खाता खोल के देख सांवरा चाकर बहुत पुराणों हूँ लिरिक्स Khata Khol Ke Dekh Sanwara Lyrics

खाता खोल के देख सांवरा चाकर बहुत पुराणों हूँ लिरिक्स Khata Khol Ke Dekh Sanwara Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Keshav Bajaj

खाता खोल के देख सांवरा,
चाकर बहुत पुराणों हूँ,
लगन लगा कर करूँ नौकरी,
तन्ने सब कुछ मानु हूँ,
खाता खोल के देख साँवरा,
चाकर बहुत पुराणों हूँ।

जद से होश सम्भालो म्हाने,
श्याम तेरो ही चाव रहयो,
मैं बाबा को बाबा मेरो,
मन में ऐसो भाव रहयो,
भलो ब्यूरो जैसो भी हूँ,
पर तेरो श्याम दीवानो हूँ,
लगन लगा कर करूँ नौकरी,
तन्ने सब कुछ मानु हूँ,
खाता खोल के देख साँवरा,
चाकर बहुत पुराणों हूँ।

मेरो दूजो नहो आसरो,
एक तेरो ही शरणो है,
सोच समझ कर मेरो फैसलों,
श्याम तने तो करणो है,
तेरे नाम ज़िंदगानी लिख दी,
मांग रयो हर्जाना हूँ,
लगन लगा कर करूँ नौकरी,
तन्ने सब कुछ मानु हूँ,
खाता खोल के देख साँवरा,
चाकर बहुत पुराणों हूँ।

मेरे जीवन की किताब का,
सगळा पन्ना नाम तेरा,
बिन्नू के संतोष है मन में,
कुछ तो आऊं काम तेरा,
तू मेरी आशा को दीपक,
मैं तेरो परवानो हूँ,
लगन लगा कर करूँ नौकरी,
तन्ने सब कुछ मानु हूँ,
खाता खोल के देख साँवरा,
चाकर बहुत पुराणों हूँ।

खाता खोल के देख सांवरा,
चाकर बहुत पुराणों हूँ,
लगन लगा कर करूँ नौकरी,
तन्ने सब कुछ मानु हूँ,
खाता खोल के देख साँवरा,
चाकर बहुत पुराणों हूँ।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Naukri | Khatu Shyam Beautiful Bhajan | खाता खोल के देख सांवरा चाकर बहुत पुराणों हूँ | Keshav Bajaj

आपने भजन " Naukri | Khatu Shyam Beautiful Bhajan | खाता खोल के देख सांवरा चाकर बहुत पुराणों हूँ | Keshav Bajaj " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल खाता खोल के देख सांवरा चाकर बहुत पुराणों हूँ लिरिक्स Khata Khol Ke Dekh Sanwara Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer: Keshav Bajaj हैं और लेखक Lyricist: Binod Kumar Garodia (Binnu Ji) हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Khata Khol Ke Dekh Sanwara,
Chakar Bahut Puranon Hun,
Lagan Laga Kar Karun Naukari,
Tanne Sab Kuchh Manu Hun,
Khata Khol Ke Dekh Sanwara,
Chakar Bahut Puranon Hun.

Jad Se Hosh Sambhalo Mhane,
Shyam Tero Hi Chav Rahayo,
Main Baba Ko Baba Mero,
Man Mein Aiso Bhav Rahayo,
Bhalo Byuro Jaiso Bhi Hun,
Par Tero Shyam Divano Hun,
Lagan Laga Kar Karun Naukari,
Tanne Sab Kuchh Manu Hun,
Khata Khol Ke Dekh Sanwara,
Chakar Bahut Puranon Hun.

Mero Dujo Naho asaro,
Ek Tero Hi Sharano Hai,
Soch Samajh Kar Mero Phaisalon,
Shyam Tane To Karano Hai,
Tere Nam Zindagani Likh Di,
Mang Rayo Harjana Hun,
Lagan Laga Kar Karun Naukari,
Tanne Sab Kuchh Manu Hun,
Khata Khol Ke Dekh Sanwara,
Chakar Bahut Puranon Hun.

Mere Jivan Ki Kitab Ka,
Sagala Panna Nam Tera,
Binnu Ke Santosh Hai Man Mein,
Kuchh To aun Kam Tera,
Tu Meri asha Ko Dipak,
Main Tero Paravano Hun,
Lagan Laga Kar Karun Naukari,
Tanne Sab Kuchh Manu Hun,
Khata Khol Ke Dekh Sanwara,
Chakar Bahut Puranon Hun.

Khata Khol Ke Dekh Sanwara,
Chakar Bahut Puranon Hun,
Lagan Laga Kar Karun Naukari,
Tanne Sab Kuchh Manu Hun,
Khata Khol Ke Dekh Sanwara,
Chakar Bahut Puranon Hun.
+

एक टिप्पणी भेजें