श्याम मेरा खाटूवाला जादू कैसा कर गया लिरिक्स Shyam Mera Khatuwala Lyrics

श्याम मेरा खाटूवाला जादू कैसा कर गया लिरिक्स Shyam Mera Khatuwala Lyrics, Krishna Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer & Writer: Navin Raj kunwar

श्याम मेरा खाटूवाला,
जादू कैसा कर गया,
कैसा ये नशा है बाबा,
उतरे ना उतरता,
श्याम मेरा खाटूवाला,
जादू कैसा कर गया।

आये मुसीबत जब भी,
बाबा आ जाता,
उन घड़ियों में श्याम,
लीले चढ़ जाता,
सुनके पुकार सबकी,
सामने वो आ गया,
श्याम मेरा खाटूवाला,
जादू कैसा कर गया।

जिनको है भरोसा तेरा,
वो ही सब पाता,
तेरे दरबार से वो,
खाली नहीं जाता,
हो गया जो तेरा बाबा,
दीवाना वो हो गया
श्याम मेरा खाटूवाला,
जादू कैसा कर गया।

श्याम मेरा खाटूवाला,
जादू कैसा कर गया,
कैसा ये नशा है बाबा,
उतरे ना उतरता,
श्याम मेरा खाटूवाला,
जादू कैसा कर गया।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



श्याम मेरा खाटूवाला जादू कैसा कर गया | Jaadu Kaisa Kar Gaya | Baba Shyam Bhajan | Navin Rajkunwar

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Shyam Mera Khatuvala,
Jadu Kaisa Kar Gaya,
Kaisa Ye Nasha Hai Baba,
Utare Na Utarata,
Shyam Mera Khatuvala,
Jadu Kaisa Kar Gaya.

aye Musibat Jab Bhi,
Baba a Jata,
Un Ghadiyon Mein Shyam,
Lile Chadh Jata,
Sunake Pukar Sabaki,
Samane Vo a Gaya,
Shyam Mera Khatuvala,
Jadu Kaisa Kar Gaya.

Jinako Hai Bharosa Tera,
Vo Hi Sab Pata,
Tere Darabar Se Vo,
Khali Nahin Jata,
Ho Gaya Jo Tera Baba,
Divana Vo Ho Gaya
Shyam Mera Khatuvala,
Jadu Kaisa Kar Gaya.

Shyam Mera Khatuvala,
Jadu Kaisa Kar Gaya,
Kaisa Ye Nasha Hai Baba,
Utare Na Utarata,
Shyam Mera Khatuvala,
Jadu Kaisa Kar Gaya.
+

एक टिप्पणी भेजें