ऐसा मिला ना लखदातार भजन लिरिक्स Aisa Mila Na Lakhdatar Lyrics

ऐसा मिला ना लखदातार भजन लिरिक्स Aisa Mila Na Lakhdatar Lyrics, Krishna Bhajan by Anjali Dwivedi

आये यहां भी जितने,
जीवन से हार कर,
जीवन सुधार दिया,
श्याम ने निहार कर,
आये यहां भी जितने,
जीवन से हार कर,
जीवन सुधार दिया,
श्याम ने निहार कर।

ऐसा मिला ना लखदातार,
जो है लीले पे असवार,
ऐसा मिला ना लखदातार,
जो है लीले पे असवार,
ऐसा मंदिर ना दूजा,
जहां चढ़ते रोज निशान,
देखे ताज और कुतुबमीनार,
उनसे बढ़कर तोरण द्वार,
देखे ताज और कुतुबमीनार,
उनसे बढ़कर तोरण द्वार,
खाटू जैसा ना देखा,
हमने कोई स्थान।

आये यहां भी जितने,
जीवन से हार कर,
जीवन सुधार दिया,
श्याम ने निहार कर,
आये यहां भी जितने,
जीवन से हार कर,
जीवन सुधार दिया,
श्याम ने निहार कर।

ऐसा मिला ना लखदातार,
जो है लीले पे असवार,
ऐसा मिला ना लखदातार,
जो है लीले पे असवार,
ऐसा मंदिर ना दूजा,
जहां चढ़ते रोज निशान,
देखे ताज और कुतुबमीनार,
उनसे बढ़कर तोरण द्वार,
देखे ताज और कुतुबमीनार,
उनसे बढ़कर तोरण द्वार,
खाटू जैसा ना देखा,
हमने कोई स्थान।

ये खाटू वाले बाबा,
का दरबार है,
जो भी मांगों मिलता,
ना इनकार है,
ये खाटू वाले बाबा,
का दरबार है,
जो भी मांगों मिलता,
ना इनकार है।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Aisa mila Na lakhdatar | Anjali Dwivedi

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
aye Yahan Bhi Jitane,
Jivan Se Har Kar,
Jivan Sudhar Diya,
Shyam Ne Nihar Kar,
aye Yahan Bhi Jitane,
Jivan Se Har Kar,
Jivan Sudhar Diya,
Shyam Ne Nihar Kar.

Aisa Mila Na Lakhadatar,
Jo Hai Lile Pe Asavar,
Aisa Mila Na Lakhadatar,
Jo Hai Lile Pe Asavar,
Aisa Mandir Na Duja,
Jahan Chadhate Roj Nishan,
Dekhe Taj Aur Kutubaminar,
Unase Badhakar Toran Dvar,
Dekhe Taj Aur Kutubaminar,
Unase Badhakar Toran Dvar,
Khatu Jaisa Na Dekha,
Hamane Koi Sthan.

aye Yahan Bhi Jitane,
Jivan Se Har Kar,
Jivan Sudhar Diya,
Shyam Ne Nihar Kar,
aye Yahan Bhi Jitane,
Jivan Se Har Kar,
Jivan Sudhar Diya,
Shyam Ne Nihar Kar.

Aisa Mila Na Lakhadatar,
Jo Hai Lile Pe Asavar,
Aisa Mila Na Lakhadatar,
Jo Hai Lile Pe Asavar,
Aisa Mandir Na Duja,
Jahan Chadhate Roj Nishan,
Dekhe Taj Aur Kutubaminar,
Unase Badhakar Toran Dvar,
Dekhe Taj Aur Kutubaminar,
Unase Badhakar Toran Dvar,
Khatu Jaisa Na Dekha,
Hamane Koi Sthan.

Ye Khatu Vale Baba,
Ka Darabar Hai,
Jo Bhi Mangon Milata,
Na Inakar Hai,
Ye Khatu Vale Baba,
Ka Darabar Hai,
Jo Bhi Mangon Milata,
Na Inakar Hai.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें