मां अंजनी के प्यारे तूने कर दिये वारे न्यारे लिरिक्स Maa Anjani Ke Pyare Lyrics

मां अंजनी के प्यारे तूने कर दिये वारे न्यारे लिरिक्स Maa Anjani Ke Pyare Lyrics, Hanuman Bhajan by Singer - Naresh Kumar Saini

जितने पड़े थे खाली मेरे,
भर दिये सब भंडारे,
मां अंजनी के प्यारे,
तूने कर दिये वारे न्यारे,
जितने पड़े थे खाली मेरे,
भर दिये सब भंडारे।

जब से तेरी शरण में आया,
मेरी मौज़ बना दी,
जीवन में जितनी चिंता थी,
तूने सारी मिटा दी,
दूर हुये है मुझ से,
इस जीवन के संकट सारे,
जितने पड़े थे खाली मेरे,
भर दिये सब भंडारे।

मेरे घर में कर दी तूने,
खुशियों की बरसात,
जितना मैंने सोचा नहीं था,
उतने कर दिये ठाठ,
फुला नही समाता बाबा,
अब मैं खूशी के मारे,
जितने पड़े थे खाली मेरे,
भर दिये सब भंडारे।

गूंज रहा है सारे जग में,
तेरे नाम का डंका,
तेरी ही चोखट पर आ कर,
काम सभी का बनता,
शर्मा की किस्मत के बदले,
तूने पल में सितारे ,
जितने पड़े थे खाली मेरे,
भर दिये सब भंडारे,
मां अंजनी के प्यारे,
तूने कर दिए वारे न्यारे,
जितने पड़े थे खाली मेरे,
भर दिये सब भंडारे।

जितने पड़े थे खाली मेरे,
भर दिये सब भंडारे,
मां अंजनी के प्यारे,
तूने कर दिये वारे न्यारे,
जितने पड़े थे खाली मेरे,
भर दिये सब भंडारे।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)



माँ अंजनी के प्यारे तूने कर दिए वारे न्यारे | Hanuman Bhajan | Balaji Bhajan | Naresh Kumar Saini

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Jitane Pade The Khali Mere,
Bhar Diye Sab Bhandare,
Man Anjani Ke Pyare,
Tune Kar Diye Vare Nyare,
Jitane Pade The Khali Mere,
Bhar Diye Sab Bhandare.

Jab Se Teri Sharan Mein aya,
Meri Mauz Bana Di,
Jivan Mein Jitani Chinta Thi,
Tune Sari Mita Di,
Dur Huye Hai Mujh Se,
Is Jivan Ke Sankat Sare,
Jitane Pade The Khali Mere,
Bhar Diye Sab Bhandare.

Mere Ghar Mein Kar Di Tune,
Khushiyon Ki Barasat,
Jitana Mainne Socha Nahin Tha,
Utane Kar Diye Thath,
Phula Nahi Samata Baba,
Ab Main Khushi Ke Mare,
Jitane Pade The Khali Mere,
Bhar Diye Sab Bhandare.

Gunj Raha Hai Sare Jag Mein,
Tere Nam Ka Danka,
Teri Hi Chokhat Par a Kar,
Kam Sabhi Ka Banata,
Sharma Ki Kismat Ke Badale,
Tune Pal Mein Sitare ,
Jitane Pade The Khali Mere,
Bhar Diye Sab Bhandare,
Man Anjani Ke Pyare,
Tune Kar Die Vare Nyare,
Jitane Pade The Khali Mere,
Bhar Diye Sab Bhandare.

Jitane Pade The Khali Mere,
Bhar Diye Sab Bhandare,
Man Anjani Ke Pyare,
Tune Kar Diye Vare Nyare,
Jitane Pade The Khali Mere,
Bhar Diye Sab Bhandare.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url