शिव मेरे हो गए मैं शिव का हो गया लिरिक्स Shiv Mere Ho Gaye Lyrics

शिव मेरे हो गए मैं शिव का हो गया लिरिक्स Shiv Mere Ho Gaye Lyrics, Shiv Bhajan by Singer: V.K. Bob

शिव मेरे हो गए मैं शिव का हो गया,
हर हर हर हर शम्भू हर हर हर हर,
हर हर हर हर शम्भू हर हर हर हर।

शिव मेरे हो गए मैं शिव का हो गया,
पाप पुण्य से परे मैं शिव में खो गया,
आकाश शिव धरा है शिव,
हर जगह है शिव सारे जहाँ में शिव,
जला शिव की ज्योत्रि ह्रदय कैलाशी हो गया,
शिव मेरे हो गए मैं शिव का हो गया,
पाप पुण्य से परे मैं शिव में खो गया,
हर हर हर हर शम्भू हर हर हर हर।

लोभ छूटा जबसे मेरा मोह छूटा सबसे मेरा
जबसे शिव को निहारा हुआ जीवन धन्य मेरा
सूर्य है शिव चन्द्रमा है शिव
जल भी है शिव हवा भी शिव
धुप भी शिव अन्न भी है शिव
जन्म है शिव मृत्यु है शिव
देख आदित्य तुम्हे मैं तो तुझमे खो गया
शिव मेरे हो गए मैं शिव का हो गया
पाप पुण्य से परे मैं शिव में खो गया
हर हर हर हर शम्भू हर हर हर हर।

तुम उमापति हो शंकर
तुम रूद्र रूप हो शंकर
तुम कैलाश के स्वामी
तुम महाकालेश्वर शंकरा
पर्वत में शिव वन में है शिव
हर घर के बाहर घर में है शिव
ब्रह्मा भी शिव विष्णु भी शिव
हर दिल की धड़कन में है शिव
दूर मैं दुनियादारी से लीन शिव में हो गया
शिव मेरे हो गए मैं शिव का हो गया
पाप पुण्य से परे मैं शिव में खो गया
हर हर हर हर शम्भू हर हर हर हर।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 Shiv Mere Ho Gae Main Shiv Ka Ho Gaya,
Har Har Har Har Shambhu Har Har Har Har,
Har Har Har Har Shambhu Har Har Har Har.

Shiv Mere Ho Gae Main Shiv Ka Ho Gaya,
Pap Puny Se Pare Main Shiv Mein Kho Gaya,
akash Shiv Dhara Hai Shiv,
Har Jagah Hai Shiv Sare Jahan Mein Shiv,
Jala Shiv Ki Jyotri Hraday Kailashi Ho Gaya,
Shiv Mere Ho Gae Main Shiv Ka Ho Gaya,
Pap Puny Se Pare Main Shiv Mein Kho Gaya,
Har Har Har Har Shambhu Har Har Har Har.

Lobh Chhuta Jabase Mera Moh Chhuta Sabase Mera
Jabase Shiv Ko Nihara Hua Jivan Dhany Mera
Sury Hai Shiv Chandrama Hai Shiv
Jal Bhi Hai Shiv Hava Bhi Shiv
Dhup Bhi Shiv Ann Bhi Hai Shiv
Janm Hai Shiv Mrtyu Hai Shiv
Dekh adity Tumhe Main To Tujhame Kho Gaya
Shiv Mere Ho Gae Main Shiv Ka Ho Gaya
Pap Puny Se Pare Main Shiv Mein Kho Gaya
Har Har Har Har Shambhu Har Har Har Har.

Tum Umapati Ho Shankar
Tum Rudr Rup Ho Shankar
Tum Kailash Ke Svami
Tum Mahakaleshvar Shankara
Parvat Mein Shiv Van Mein Hai Shiv
Har Ghar Ke Bahar Ghar Mein Hai Shiv
Brahma Bhi Shiv Vishnu Bhi Shiv
Har Dil Ki Dhadakan Mein Hai Shiv
Dur Main Duniyadari Se Lin Shiv Mein Ho Gaya
Shiv Mere Ho Gae Main Shiv Ka Ho Gaya
Pap Puny Se Pare Main Shiv Mein Kho Gaya
Har Har Har Har Shambhu Har Har Har Har.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url