राम जी करदो कृपा भजन लिरिक्स Ramji Kar Do Kripa Lyrics

राम जी करदो कृपा भजन लिरिक्स Ramji Kar Do Kripa Lyrics, Shri Ram Bhajan by Singer: Jaswant Singh

श्री राम जय राम जय जय राम,
श्री राम जय राम जय जय राम,
श्री राम जय राम जय जय राम।

हे रघुनंदन हे दुःख भंजन,
राम जी कर दो कृपा,
हे रघुनंदन हे दुःख भंजन,
राम जी कर दो कृपा,
भव से तर जाए प्रभु हम,
भव से तर जाए प्रभु हम,
इतनी बस कर दो कृपा,
इतनी बस कर दो कृपा,
हे रघुनंदन हे दुःख भंजन,
राम जी करदो कृपा,
हे रघुनंदन हे दुःख भंजन,
राम जी करदो कृपा।

नाम तेरा जप रहे बरसो से हम,
नाम तेरा जप रहे बरसो से हम,
तेरी पूजा कर रहे बरसो से हम,
तेरी पूजा कर रहे बरसो से हम,
दिन हम है हिन हम है,
राम जी कर दो कृपा,
राम जी कर दो कृपा,
दिन हम है हिन हम है,
राम जी कर दो कृपा,
राम जी कर दो कृपा,

हम तो तेरे नाम का रस पी रहे,
हम तो तेरे नाम का रस पी रहे,
तेरे ही उपकार से हम जी रहे,
तेरे ही उपकार से हम जी रहे,
तेरे ही उपकार से हम जी रहे,
आप ही के शरण है हम,
आप ही कर दो कृपा,
आप ही के शरण है हम,
आप ही कर दो कृपा।

आप चाहे भव से हम तर जायेंगे,
आप चाहे भव से हम तर जायेंगे,
वरना जग में ही पड़े रह जायेंगे,
वरना जग में ही पड़े रह जायेंगे,
वरना जग में ही पड़े रह जायेंगे,
दीनबंधु कृपा ओ सिंधु,
हम पे भी कर दो कृपा,
दीनबंधु कृपा ओ सिंधु,
हम पे भी कर दो कृपा,
तारदो दुनिया से हमको हे प्रभु,
चरणों में अपने जगह दो हे प्रभु,
इस जहाँ से पार कर दो,
आखरी कर दो कृपा,

हे रघुनंदन हे दुःख भंजन,
राम जी कर दो कृपा,
हे रघुनंदन हे दुःख भंजन,
राम जी कर दो कृपा,
हे रघुनंदन हे दुःख भंजन,
राम जी कर दो कृपा।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)


Shri Ram Jay Ram Jay Jay Ram,
Shri Ram Jay Ram Jay Jay Ram,
Shri Ram Jay Ram Jay Jay Ram.

He Raghunandan He Duhkh Bhanjan,
Ram Ji Kar Do Krpa,
He Raghunandan He Duhkh Bhanjan,
Ram Ji Kar Do Krpa,
Bhav Se Tar Jae Prabhu Ham,
Bhav Se Tar Jae Prabhu Ham,
Itani Bas Kar Do Krpa,
Itani Bas Kar Do Krpa,
He Raghunandan He Duhkh Bhanjan,
Ram Ji Karado Krpa,
He Raghunandan He Duhkh Bhanjan,
Ram Ji Karado Krpa.

Nam Tera Jap Rahe Baraso Se Ham,
Nam Tera Jap Rahe Baraso Se Ham,
Teri Puja Kar Rahe Baraso Se Ham,
Teri Puja Kar Rahe Baraso Se Ham,
Din Ham Hai Hin Ham Hai,
Ram Ji Kar Do Krpa,
Ram Ji Kar Do Krpa,
Din Ham Hai Hin Ham Hai,
Ram Ji Kar Do Krpa,
Ram Ji Kar Do Krpa,

Ham To Tere Nam Ka Ras Pi Rahe,
Ham To Tere Nam Ka Ras Pi Rahe,
Tere Hi Upakar Se Ham Ji Rahe,
Tere Hi Upakar Se Ham Ji Rahe,
Tere Hi Upakar Se Ham Ji Rahe,
ap Hi Ke Sharan Hai Ham,
ap Hi Kar Do Krpa,
ap Hi Ke Sharan Hai Ham,
ap Hi Kar Do Krpa.

ap Chahe Bhav Se Ham Tar Jayenge,
ap Chahe Bhav Se Ham Tar Jayenge,
Varana Jag Mein Hi Pade Rah Jayenge,
Varana Jag Mein Hi Pade Rah Jayenge,
Varana Jag Mein Hi Pade Rah Jayenge,
Dinabandhu Krpa O Sindhu,
Ham Pe Bhi Kar Do Krpa,
Dinabandhu Krpa O Sindhu,
Ham Pe Bhi Kar Do Krpa,
Tarado Duniya Se Hamako He Prabhu,
Charanon Mein Apane Jagah Do He Prabhu,
Is Jahan Se Par Kar Do,
akhari Kar Do Krpa,

He Raghunandan He Duhkh Bhanjan,
Ram Ji Kar Do Krpa,
He Raghunandan He Duhkh Bhanjan,
Ram Ji Kar Do Krpa,
He Raghunandan He Duhkh Bhanjan,
Ram Ji Kar Do Krpa.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url