धन्य हुई सावेर की धरती भजन लिरिक्स Saver Ki Dharati Lyrics

धन्य हुई सावेर की धरती भजन लिरिक्स Saver Ki Dharati Lyrics, Hanuman Bhajan by Singer - Sanjay Singh Chouhan (9009804779)

उल्टे हैं हनुमान जहां,
चोला सिंदूरी धारा,
धन्य हुई है हुई है,
धन्य हुई सावेर की धरती,
जहाँ लगे दरबार तुम्हारा।

त्रेता मे लंगूर यहीं,
पाताल विजय कर आया,
इस कलयुग मे भी,
हम सब पर है इनका ही साया,
इनकी दया दृष्टि मे आया,
ये सावेर हमारा,
सबका रक्षक सबका सहारा,
बन गया राम दुलारा,
धन्य हुई है हुई है,
धन्य हुई सावेर की धरती,
जहाँ लगे दरबार तुम्हारा।

इनकी भक्ति के सच्चे,
अदभुत ये रंग रहेंगे,
कलयुग मिट जायेगा,
पर मेरे बजरंग रहेंगे,
सेवक बलशाली इन जैसा,
होगा अब ना दोबारा,
मुझको अपनी सेवा मेरा,
मेरा जन्म सुधारा,
धन्य हुई है हुई है,
धन्य हुई सावेर की धरती,
जहाँ लगे दरबार तुम्हारा।

रामायण इतिहास तुमने,
जग मे अमर कर डाला,
जय उल्टे हनुमान महाप्रभु,
जय हो बजरंग बाला,
चंदा सूरज से ज्यादा
तेरे नाम का है उजियारा,
दुनिया तरसे तेरे लिए,
संजय तरसे तेरे लिए,
हमें होता दर्श तुम्हारा,
धन्य हुई है हुई है,
धन्य हुई सावेर की धरती,
जहाँ लगे दरबार तुम्हारा।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)



इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Ulte Hain Hanuman Jahan,
Chola Sinduri Dhara,
Dhany Hui Hai Hui Hai,
Dhany Hui Saver Ki Dharati,
Jahan Lage Darabar Tumhara.

Treta Me Langur Yahin,
Patal Vijay Kar aya,
Is Kalayug Me Bhi,
Ham Sab Par Hai Inaka Hi Saya,
Inaki Daya Drshti Me aya,
Ye Saver Hamara,
Sabaka Rakshak Sabaka Sahara,
Ban Gaya Ram Dulara,
Dhany Hui Hai Hui Hai,
Dhany Hui Saver Ki Dharati,
Jahan Lage Darabar Tumhara.

Inaki Bhakti Ke Sachche,
Adabhut Ye Rang Rahenge,
Kalayug Mit Jayega,
Par Mere Bajarang Rahenge,
Sevak Balashali In Jaisa,
Hoga Ab Na Dobara,
Mujhako Apani Seva Mera,
Mera Janm Sudhara,
Dhany Hui Hai Hui Hai,
Dhany Hui Saver Ki Dharati,
Jahan Lage Darabar Tumhara.

Ramayan Itihas Tumane,
Jag Me Amar Kar Dala,
Jay Ulte Hanuman Mahaprabhu,
Jay Ho Bajarang Bala,
Chanda Suraj Se Jyada
Tere Nam Ka Hai Ujiyara,
Duniya Tarase Tere Lie,
Sanjay Tarase Tere Lie,
Hamen Hota Darsh Tumhara,
Dhany Hui Hai Hui Hai,
Dhany Hui Saver Ki Dharati,
Jahan Lage Darabar Tumhara.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें