सब कुछ है तू प्यारे येशु सांग Sab Kuchh Hai Tu Pyare Yeshu Lyrics
हाथों को हम उठाते हैं
तेरे हजूर प्यारे येशु –(2)
तू जिंदगी तू बंदगी
सब कुछ है तू प्यारे येशु –(2)
हर सांस तुझ से जुड़ी है हुई
हर बात तुझ से सजी है हुई –(2)
तेरे लहू से बचाए गए –(2)
पाप धुले है सारे येशु
हाथों को हम उठाते हैं
तेरे हजूर प्यारे येशु –(2)
सब कुछ हमारा है तू –(2)
तू बात हम से यूं करता रहे
संग यूं हमारे ही चलता रहे –(2)
आखरी दम भी जो आए हमें –(2)
कदमों में सर हो हमारे येशु
हाथों को हम उठाते हैं,
तेरे हजूर प्यारे येशु,
तू जिंदगी तू बंदगी,
सब कुछ है तू प्यारे येशु –(2)
सब कुछ हमारा है तू –(4)
New song by Arif Bhatti "Sab kuch hamara ha tu"
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Haathon Ko Hum Uthate Hain
Tere Hajoor Pyare Yeshu –(2)
Tu Zindagi Tu Bandagi
Sab Kuch Hai Tu Pyare Yeshu –(2)
Har Saans Tujh Se Judi Hai Hui
Har Baat Tujh Se Saji Hai Hui –(2)
Tere Lahu Se Bachaye Gaye –(2)
Paap Dhule Hai Saare Yeshu.
Haathon Ko Hum Uthate Hain
Tere Hajoor Pyare Yeshu –(2)
Sab Kuch Hamara Hai Tu –(2)
Tu Baat Hum Se Yun Karta Rahe
Sang Yun Hamare Hi Chalta Rahe –(2)
Aakhri Dam Bhi Jo Aaye Humein –(2)
Kadamoon Mein Sar Ho Hamare Yeshu.
Haathon Ko Hum Uthate Hain,
Tere Hajoor Pyare Yeshu,
Tu Zindagi Tu Bandagi,
Sab Kuch Hai Tu Pyare Yeshu –(2)
Sab Kuch Hamara Hai Tu –(4)
Song: Sab kuch hamara ha tu
Vocals: Arif Bhatti
Lyrics & Composition: Arif Bhatti
Music producer: Joshua Keith Benjamin (Bunny)
Audio recording: JKB studios Karachi
Vocals recording: Shaloom Records
DOP: Samroon Gill (1Art production)
Lightman: Amanat Naz
Music mixed by: Joshua Keith Benjamin
Music mastered by: Bally Singh (MBS studios)
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं