खड़ा रहने दे चौखट पर हमें मनूहार करनी है लिरिक्स Khada Rahane De Choukhat Par Lyrics
खड़ा रहने दे चौखट पर,
हमें मनूहार करनी है,
खड़ा रहने दे चौखट पर,
हमें मनूहार करनी है,
बड़ी उम्मीदें लाया हूं,
बातें दो चार करनी है।
यही है देव कलयुग का,
यही हारे का साथी है,
सुनी चर्चा बहुत इसकी,
यह दुनिया सर झुकाती है,
मुझे दिल में छवि प्रभु की,
तनिक साकार करने है,
बड़ी उम्मीदें लाया हूं,
बातें दो चार करनी है।
नहीं कुछ मांगना मुझको,
मैं अर्जी यह लगाऊंगा,
प्रभु मर्जी के आगे में,
ये अपना सर झुकाऊंगा,
मिलेगी जो कृपा प्रभु की,
उसी में मुस्कुराना है,
बड़ी उम्मीदें लाया हूं,
बातें दो चार करनी है।
खड़ा रहने दे चौखट पर,
हमें मनूहार करनी है,
बड़ी उम्मीदें लाया हूं,
बातें दो चार करनी है।
हमें मनूहार करनी है,
खड़ा रहने दे चौखट पर,
हमें मनूहार करनी है,
बड़ी उम्मीदें लाया हूं,
बातें दो चार करनी है।
यही है देव कलयुग का,
यही हारे का साथी है,
सुनी चर्चा बहुत इसकी,
यह दुनिया सर झुकाती है,
मुझे दिल में छवि प्रभु की,
तनिक साकार करने है,
बड़ी उम्मीदें लाया हूं,
बातें दो चार करनी है।
नहीं कुछ मांगना मुझको,
मैं अर्जी यह लगाऊंगा,
प्रभु मर्जी के आगे में,
ये अपना सर झुकाऊंगा,
मिलेगी जो कृपा प्रभु की,
उसी में मुस्कुराना है,
बड़ी उम्मीदें लाया हूं,
बातें दो चार करनी है।
खड़ा रहने दे चौखट पर,
हमें मनूहार करनी है,
बड़ी उम्मीदें लाया हूं,
बातें दो चार करनी है।
खड़ा रहने दे चौखट पर मुझे मनुहार करनी है में लेकर आस आया हूं बाते रो चार करनी है ~ रोमी जी
- एक मात स्वामी सखा हमारे (श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी) भजन Ek Mat Swami Sakha Hamare Bhajan
- हे मुरलीधर छलिया मोहन भजन Hey Muralidhar Chaliya Mohan Bhajan
- अब तो माधव मोहि उबार भजन Aub To Madhav Mohi Ubar Bhajan
- दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अँखियाँ प्यासी रे Darshan Do Ghanshyam Nath Mori Bhajan
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Khada Rehne De Chaukhat Par,
Humein Manuhar Karni Hai,
Badi Umeedein Laaya Hoon,
Baatein Do Chaar Karni Hai.
Yahi Hai Dev Kalyug Ka,
Yahi Haare Ka Saathi Hai,
Suni Charcha Bahut Iski,
Yeh Duniya Sar Jhukaati Hai,
Mujhe Dil Mein Chhavi Prabhu Ki,
Tanik Saakaar Karni Hai,
Badi Umeedein Laaya Hoon,
Baatein Do Chaar Karni Hai.
Nahi Kuch Maangna Mujhko,
Main Arzi Yeh Lagaunga,
Prabhu Marzi Ke Aage Mein,
Yeh Apna Sar Jhukaunga,
Milegi Jo Kripa Prabhu Ki,
Usi Mein Muskuraana Hai,
Badi Umeedein Laaya Hoon,
Baatein Do Chaar Karni Hai.
Khada Rehne De Chaukhat Par,
Humein Manuhar Karni Hai,
Badi Umeedein Laaya Hoon,
Baatein Do Chaar Karni Hai.
Humein Manuhar Karni Hai,
Badi Umeedein Laaya Hoon,
Baatein Do Chaar Karni Hai.
Yahi Hai Dev Kalyug Ka,
Yahi Haare Ka Saathi Hai,
Suni Charcha Bahut Iski,
Yeh Duniya Sar Jhukaati Hai,
Mujhe Dil Mein Chhavi Prabhu Ki,
Tanik Saakaar Karni Hai,
Badi Umeedein Laaya Hoon,
Baatein Do Chaar Karni Hai.
Nahi Kuch Maangna Mujhko,
Main Arzi Yeh Lagaunga,
Prabhu Marzi Ke Aage Mein,
Yeh Apna Sar Jhukaunga,
Milegi Jo Kripa Prabhu Ki,
Usi Mein Muskuraana Hai,
Badi Umeedein Laaya Hoon,
Baatein Do Chaar Karni Hai.
Khada Rehne De Chaukhat Par,
Humein Manuhar Karni Hai,
Badi Umeedein Laaya Hoon,
Baatein Do Chaar Karni Hai.
खड़ा रहने दे चौखट पर मुझे मनुहार करनी है में लेकर आस आया हूं बाते रो चार करनी है ~ रोमी जी
खड़ा रहने दे चौखट पर मुझे मनुहार करनी है में लेकर आस आया हूं बाते रो चार करनी है
खड़ा रहने दे चौखट पर मुझे मनुहार करनी है
में लेकर आस आया हूं बाते रो चार करनी है
कीर्तन गोलूवाला राजस्थान
खड़ा रहने दे चौखट पर मुझे मनुहार करनी है में लेकर आस आया हूं बाते रो चार करनी है
खड़ा रहने दे चौखट पर मुझे मनुहार करनी है
में लेकर आस आया हूं बाते रो चार करनी है
कीर्तन गोलूवाला राजस्थान
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बस श्याम चाहिए लिरिक्स Bas Shyam Chahiye Bhajan Lyrics
- मजधार फँसी नैया इसे पार लगा जाओ भजन लिरिक्स Majhdhar Fasi Naiya Ise Paar Laga Jao Bhajan Lyrics
- हरि का नाम लेकर हम श्री वृन्दावन जायेंगे लिरिक्स Hari Ka Naam Lekar Ham Shri Vrindavn Lyrics
- एक सेल्फी लेलुं सांवरिया लिरिक्स Ek Selfy Le Lu Sanwariya Bhajan Lyrics
- मेरा साँवरिया गिरधारी लिरिक्स Mera Sanvariya Girdhari Lyrics
- मीरा हो गई दीवानी भजन लिरिक्स Meera Ho Gayi Diwani Bhajan Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |