दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अँखियाँ प्यासी Darshan Do Ghanshyam Nath

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अँखियाँ प्यासी रे लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Nath Mori Bhajan Lyrics

 
दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी अँखियाँ प्यासी रे लिरिक्स Darshan Do Ghanshyam Nath Mori Bhajan Lyrics

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे,
मन मंदिर की जोत जगा दो, घाट घाट वासी रे,
दर्शन दो घनश्याम,

मंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी न दीखे सूरत तेरी,
युग बीते ना आई मिलन की पूरनमासी रे,
दर्शन दो घनश्याम,

द्वार दया का जब तू खोले, पंचम सुर में गूँगा बोले,
अंधा देखे लंगड़ा चल कर पँहुचे काशी रे,
दर्शन दो घनश्याम,

पानी पी कर प्यास बुझाऊँ, नैनन को कैसे समजाऊँ,
आँख मिचौली छोड़ो अब तो मन के वासी रे,
दर्शन दो घनश्याम,

निबर्ल के बल धन निधर्न के, तुम रखवाले भक्त जनों के,
तेरे भजन में सब सुख़ पाऊँ, मिटे उदासी रे,

नाम जपे पर तुझे ना जाने, उनको भी तू अपना माने,
तेरी दया का अंत नहीं है, हे दुःख नाशी रे,
दर्शन दो घनश्याम,

आज फैसला तेरे द्वार पर, मेरी जीत है तेरी हार पर,
हर जीत है तेरी मैं तो, चरण उपासी रे,
दर्शन दो घनश्याम,

द्वार खडा कब से मतवाला, मांगे तुम से हार तुम्हारी,
नरसी की ये बिनती सुनलो, भक्त विलासी रे,
दर्शन दो घनश्याम,

लाज ना लुट जाए प्रभु तेरी, नाथ करो ना दया में देरी,
तिन लोक छोड़ कर आओ, गंगा निवासी रे,



दर्शन दो घनश्याम नाथ..MannaDey_HemantKumar_Sudha Malhotra_Ravi..a tribute

darshan do ghanashyaam naath moree, ankhiyaan pyaasee re,
man mandir kee jot jaga do, ghaat ghaat vaasee re,
darshan do ghanashyaam,

mandir mandir moorat teree, phir bhee na deekhe soorat teree,
yug beete na aaee milan kee pooranamaasee re,
darshan do ghanashyaam,

dvaar daya ka jab too khole, pancham sur mein goonga bole,
andha dekhe langada chal kar panhuche kaashee re,
darshan do ghanashyaam,

paanee pee kar pyaas bujhaoon, nainan ko kaise samajaoon,
aankh michaulee chhodo ab to man ke vaasee re,
darshan do ghanashyaam,

nibarl ke bal dhan nidharn ke, tum rakhavaale bhakt janon ke,
tere bhajan mein sab sukh paoon, mite udaasee re,

naam jape par tujhe na jaane, unako bhee too apana maane,
teree daya ka ant nahin hai, he duhkh naashee re,
darshan do ghanashyaam,

aaj phaisala tere dvaar par, meree jeet hai teree haar par,
har jeet hai teree main to, charan upaasee re,
darshan do ghanashyaam,

dvaar khada kab se matavaala, maange tum se haar tumhaaree,
narasee kee ye binatee sunalo, bhakt vilaasee re,
darshan do ghanashyaam,

laaj na lut jae prabhu teree, naath karo na daya mein deree,
tin lok chhod kar aao, ganga nivaasee re, 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

2 टिप्पणियां

  1. Bhojpuri shiv charcha bhajan
  2. U p bihar ka bhajan and m p chhatisgarh ka bhajan