बसा है धरती के कण कण में लिरिक्स Basa Hai Dharti Ke Kan Kan Me Bhajan Lyrics

बसा है धरती के कण कण में लिरिक्स Basa Hai Dharti Ke Kan Kan Me Bhajan Lyrics


बसा है धरती के कण कण में लिरिक्स Basa Hai Dharti Ke Kan Kan Me Bhajan Lyrics

बसा है धरती के कण कण में,
भोले तेरा नाम,
तेरे नाम से सुबह होती,
और होती है शाम,
बसा है धरती के कण कण में,
भोले तेरा नाम,
तेरे नाम से सुबह होती,
और होती है शाम,
बसा है धरती के कण कण में,
भोले तेरा नाम।

मुख पे तेरे तेज निराला,
होता है मेरा मन मतवाला,
हो..मुख पे तेरे तेज निराला,
होता है मेरा मन मतवाला,
भक्ति ऐसी करना चाहूं,
मन हो जाए मेरा शिवाला,
तेरी शरण में आके भोले,
मिलता मुझे आराम,
तेरे नाम से सुबह होती,
और होती है शाम,
बसा है धरती के कण कण में,
भोले तेरा नाम,
ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय।

आते ही तेरे मन्दिर में,
मेरा मन पावन हो जाता,
हो आते ही तेरे मन्दिर में,
मेरा मन पावन हो जाता,
हर धड़कन बोले है शिव शिव,
मेरा मुख तेरा गुण गाता,
तेरे दर पे मिल जाते हैं,
मुझको चारों धाम,
तेरे नाम से सुबह होती,
और होती है शाम,
बसा है धरती के कण कण में,
भोले तेरा नाम।

हरदम जाप करूं तेरा भोले,
हरदम तेरे ही गुण गाऊं,
हो..हरदम जाप करूं तेरा भोले,
हरदम तेरे ही गुण गाऊं,
रात और दिन तेरे चरणों में,
मैं तो अपना शीश झुकाऊं,
करते रहें हम सेवा तुम्हारी,
तन में है जब तक प्राण,
तेरे नाम से सुबह होती,
और होती है शाम,
बसा है धरती के कण कण में,
भोले तेरा नाम।


भोले तेरा नाम | बसा है धरती के कण कण में Basa Hai Dharti Ke Kan Kan Mein | Shiv Bhajan | Shiv Songs


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Basa Hai Dharti Ke Kan Kan Mein,
Bhole Tera Naam,
Tere Naam Se Subah Hoti,
Aur Hoti Hai Shaam,
Basa Hai Dharti Ke Kan Kan Mein,
Bhole Tera Naam,
Tere Naam Se Subah Hoti,
Aur Hoti Hai Shaam,
Basa Hai Dharti Ke Kan Kan Mein,
Bhole Tera Naam.

Mukh Pe Tere Tej Niraala,
Hota Hai Mera Man Matwala,
Ho.. Mukh Pe Tere Tej Niraala,
Hota Hai Mera Man Matwala,
Bhakti Aisi Karna Chaahoon,
Man Ho Jaaye Mera Shiwala,
Teri Sharan Mein Aake Bhole,
Milta Mujhe Aaraam,
Tere Naam Se Subah Hoti,
Aur Hoti Hai Shaam,
Basa Hai Dharti Ke Kan Kan Mein,
Bhole Tera Naam,
Om Namah Shivaya,
Om Namah Shivaya.

Aate Hi Tere Mandir Mein,
Mera Man Paawan Ho Jaata,
Ho Aate Hi Tere Mandir Mein,
Mera Man Paawan Ho Jaata,
Har Dhadkan Bole Hai Shiv Shiv,
Mera Mukh Tera Gun Gaata,
Tere Dar Pe Mil Jaate Hain,
Mujhko Chaaron Dhaam,
Tere Naam Se Subah Hoti,
Aur Hoti Hai Shaam,
Basa Hai Dharti Ke Kan Kan Mein,
Bhole Tera Naam.

Hardam Jaap Karoon Tera Bhole,
Hardam Tere Hi Gun Gaaoon,
Ho.. Hardam Jaap Karoon Tera Bhole,
Hardam Tere Hi Gun Gaaoon,
Raat Aur Din Tere Charanon Mein,
Main To Apna Sheesh Jhukaaoon,
Karte Rahein Hum Seva Tumhaari,
Tan Mein Hai Jab Tak Praan,
Tere Naam Se Subah Hoti,
Aur Hoti Hai Shaam,
Basa Hai Dharti Ke Kan Kan Mein,
Bhole Tera Naam.
 
Singer: Nirupama Dey
Lyrics: Kafia

Music: Samuel Paul
Music Label: Wings Music


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें