एकबार जो रघुवर की नजरों का इशारा हो जाये भजन लिरिक्स
एकबार जो रघुवर की,
नजरो का इशारा हो जाये,
तेरी लगन में खो जाऊं,
दुनिया से किनारा हो जाये।
श्री राम तुम्हारे चरणों में,
आशीष सभी को मिलता हैं,
यह धूल तुम्हारी मिल जाये,
जीवन का सहारा हो जाये।
एक बार जो रघुवर की,
नजरों का इशारा हो जाये,
तेरी लगन में खो जाऊं,
दुनिया से किनारा हो जाये।
सरकार तुम्हारी महफिल में,
तकदीर बनाई जाती हैं,
मेरी भी बिगड़ी बन जाये,
एहसान तुम्हारा हो जाये।
एक बार जो रघुवर की,
नजरों का इशारा हो जाये,
तेरी लगन में खो जाऊं,
दुनिया से किनारा हो जाये।
ये श्री राम का मंदिर हैं,
भागीरथी गंगा बहती हैं,
सब लोग यहां पर तरते हैं,
भव पार सभी का हो जाये।
एक बार जो रघुवर की,
नजरों का इशारा हो जाये,
तेरी लगन में खो जाऊं
दुनिया से किनारा हो जाये।
इशारा रघुवर की नज़रो का - Rohit Tiwari Baba - Raghuver Ki Nazro ka Ishara Ho Jaye -Shri Ram Bhajan
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Ek Baar Jo Raghuvar Ki,
Nazaron Ka Ishara Ho Jaye,
Teri Lagan Mein Kho Jaaun,
Duniya Se Kinara Ho Jaye.
Shree Ram Tumhare Charanon Mein,
Aashish Sabhi Ko Milta Hai,
Yeh Dhool Tumhari Mil Jaye,
Jeevan Ka Sahara Ho Jaye.
Ek Baar Jo Raghuvar Ki,
Nazaron Ka Ishara Ho Jaye,
Teri Lagan Mein Kho Jaaun,
Duniya Se Kinara Ho Jaye.
Sarkar Tumhari Mehfil Mein,
Taqdeer Banayi Jaati Hai,
Meri Bhi Bigdi Ban Jaye,
Ehsaaan Tumhara Ho Jaye.
Ek Baar Jo Raghuvar Ki,
Nazaron Ka Ishara Ho Jaye,
Teri Lagan Mein Kho Jaaun,
Duniya Se Kinara Ho Jaye.
Ye Shree Ram Ka Mandir Hai,
Bhagirathi Ganga Behti Hai,
Sab Log Yahaan Par Tarate Hai,
Bhav Paar Sabhi Ka Ho Jaye.
Ek Baar Jo Raghuvar Ki,
Nazaron Ka Ishara Ho Jaye,
Teri Lagan Mein Kho Jaaun,
Duniya Se Kinara Ho Jaye.
Nazaron Ka Ishara Ho Jaye,
Teri Lagan Mein Kho Jaaun,
Duniya Se Kinara Ho Jaye.
Shree Ram Tumhare Charanon Mein,
Aashish Sabhi Ko Milta Hai,
Yeh Dhool Tumhari Mil Jaye,
Jeevan Ka Sahara Ho Jaye.
Ek Baar Jo Raghuvar Ki,
Nazaron Ka Ishara Ho Jaye,
Teri Lagan Mein Kho Jaaun,
Duniya Se Kinara Ho Jaye.
Sarkar Tumhari Mehfil Mein,
Taqdeer Banayi Jaati Hai,
Meri Bhi Bigdi Ban Jaye,
Ehsaaan Tumhara Ho Jaye.
Ek Baar Jo Raghuvar Ki,
Nazaron Ka Ishara Ho Jaye,
Teri Lagan Mein Kho Jaaun,
Duniya Se Kinara Ho Jaye.
Ye Shree Ram Ka Mandir Hai,
Bhagirathi Ganga Behti Hai,
Sab Log Yahaan Par Tarate Hai,
Bhav Paar Sabhi Ka Ho Jaye.
Ek Baar Jo Raghuvar Ki,
Nazaron Ka Ishara Ho Jaye,
Teri Lagan Mein Kho Jaaun,
Duniya Se Kinara Ho Jaye.
Song : Pata Nahi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega
Singer : Rohit Tiwari Baba
Lyrics : Ashok Sheopuri
Music Director : Rohit Tiwari Baba
Digital : Aadya Music Studio (7007349209)
Producer : Rakesh Tiwari
Singer : Rohit Tiwari Baba
Lyrics : Ashok Sheopuri
Music Director : Rohit Tiwari Baba
Digital : Aadya Music Studio (7007349209)
Producer : Rakesh Tiwari
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |