नैनों की प्यास बुझा दे रे भजन लिरिक्स Naino Ki Pyas Bujha De Bhajan Lyrics

नैनों की प्यास बुझा दे रे भजन लिरिक्स Naino Ki Pyas Bujha De Bhajan Lyrics


नैनों की प्यास बुझा दे रे भजन लिरिक्स Naino Ki Pyas Bujha De Bhajan Lyrics

नैनों की प्यास बुझा दे रे,
मेरे बांके बिहारी।

ढूंढत ढूंढत युग गयो,
हर सुबह गई हर शाम,
ना जानू कित छिप गयो,
मिल्यो ना मेरो श्याम।

नैनों की प्यास बुझा दे रे,
मेरे बांके बिहारी,
बांके बिहारी मेरे बांके बिहारी,
बांके बिहारी मेरे बांके बिहारी,
नैनों की प्यास बुझा दे रे,
मेरे बांके बिहारी।

वृंदावन की गलियां सुहानी,
वृंदावन की गलियां सुहानी,
मुझको भी दर पे बुला ले रे,
मेरे बांके बिहारी,
नैनों की प्यास बुझा दे रे,
मेरे बांके बिहारी।

होंठों पर रख कर के मुरलिया,
होंठों पर रख कर के मुरलिया,
मीठी सी तान सुना दे रे,
मेरे बांके बिहारी,
नैनों की प्यास बुझा दे रे,
मेरे बांके बिहारी।

तेरे चरणों तक कैसे आऊं,
तेरे चरणों तक कैसे आऊं,
मुझको भी रस्ता दिखा दे रे,
मेरे बांके बिहारी,
नैनों की प्यास बुझा दे रे,
मेरे बांके बिहारी।

राधे ने कैसे तुझको पाया,
राधे ने कैसे तुझको पाया,
हमको भी नुस्खा बता दे रे,
मेरे बांके बिहारी,
नैनों की प्यास बुझा दे रे,
मेरे बांके बिहारी।

कब से बेधड़क लख्खा पुकारे,
कब से बेधड़क लख्खा पुकारे,
चरणों से मुझको लगा ले रे,
मेरे बांके बिहारी,
नैनों की प्यास बुझा दे रे,
मेरे बांके बिहारी।

नैनों की प्यास बुझा दे रे,
मेरे बांके बिहारी,
बांके बिहारी मेरे बांके बिहारी,
बांके बिहारी मेरे बांके बिहारी,
नैनों की प्यास बुझा दे रे,
मेरे बांके बिहारी।


श्‍याम बाबा भजन | Naino Ki Pyaas Bujha De Re | Hits of Lakkha Singh | JMD Bhakti Sagar


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Naino ki pyaas bujha de re,
Mere Banke Bihari.

Dhoondhat dhoondhat yug gayo,
Har subah gayi har shaam,
Na jaanu kit chhip gayo,
Milyo na mero Shyam.

Naino ki pyaas bujha de re,
Mere Banke Bihari,
Banke Bihari mere Banke Bihari,
Banke Bihari mere Banke Bihari,
Naino ki pyaas bujha de re,
Mere Banke Bihari.

Vrindavan ki galiyan suhaani,
Vrindavan ki galiyan suhaani,
Mujhko bhi dar pe bula le re,
Mere Banke Bihari,
Naino ki pyaas bujha de re,
Mere Banke Bihari.

Honthon par rakh kar ke muraliya,
Honthon par rakh kar ke muraliya,
Meethi si taal suna de re,
Mere Banke Bihari,
Naino ki pyaas bujha de re,
Mere Banke Bihari.

Tere charnon tak kaise aaoon,
Tere charnon tak kaise aaoon,
Mujhko bhi rasta dikha de re,
Mere Banke Bihari,
Naino ki pyaas bujha de re,
Mere Banke Bihari.

Radhe ne kaise tujko paaya,
Radhe ne kaise tujko paaya,
Humko bhi nuskha bata de re,
Mere Banke Bihari,
Naino ki pyaas bujha de re,
Mere Banke Bihari.

Kab se bedhadak 'Lakhkha' pukare,
Kab se bedhadak 'Lakhkha' pukare,
Charno se mujhko laga le re,
Mere Banke Bihari,
Naino ki pyaas bujha de re,
Mere Banke Bihari.

Naino ki pyaas bujha de re,
Mere Banke Bihari,
Banke Bihari mere Banke Bihari,
Banke Bihari mere Banke Bihari,
Naino ki pyaas bujha de re,
Mere Banke Bihari. 
 
Song Title: Naino Ki Pyaas Bujha De Re
Singer: Lakkha Singh
Channel: JMD Bhakti Sagar
Genre: Devotional, Bhajan
Language: Hindi

नैनों की प्यास बुझा दे रे भजन लिरिक्स Naino Ki Pyas Bujha De Bhajan Lyrics

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें