कहाँ रखोगे बाबा हारों की अंसुवन धार लिरिक्स Kaha Rakhoge Baba Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

कहाँ रखोगे बाबा हारों की अंसुवन धार लिरिक्स Kaha Rakhoge Baba Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan

कहाँ रखोगे बाबा,
हारों की अंसुवन धार,
तेरा श्याम कुंड भी छोटा,
पड़ जायेगा सरकार,
कहाँ रखोगे बाबा,
हारों की अंसुवन धार,
तेरा श्याम कुंड भी छोटा,
पड़ जायेगा सरकार।

हारों की आँखे कभी,
थकती नहीं है,
अंसुवन की धारा कभी,
रुकती नहीं है,
उनकी पलको में तो,
सावन है कई हजार,
तेरा श्याम कुंड भी छोटा,
पड़ जायेगा सरकार,
कहाँ रखोगे बाबा,
हारों की अंसुवन धार,
तेरा श्याम कुंड भी छोटा,
पड़ जायेगा सरकार।

गीली गीली जो है तेरी,
चौखट ये दानी,
गोर से देखो वो है,
अँखियो का पानी,
रोते है सब हारे,
आकर तेरे ही द्वार,
तेरा श्याम कुंड भी छोटा,
पड़ जायेगा सरकार,
कहाँ रखोगे बाबा,
हारों की अंसुवन धार,
तेरा श्याम कुंड भी छोटा,
पड़ जायेगा सरकार।

हारों का दर्द उनके,
दिल के फ़साने,
या तो वो हारा जाने,
या तू ही जाने,
तुम ही तो सुनते बाबा,
हारों की करुण पुकार,
तेरा श्याम कुंड भी छोटा,
पड़ जायेगा सरकार,
कहाँ रखोगे बाबा,
हारों की अंसुवन धार,
तेरा श्याम कुंड भी छोटा,
पड़ जायेगा सरकार।

बेमोल निकले सोनू,
आंसू संसार में,
कीमत तो देखी उनकी,
तेरे दरबार में,
यहाँ तो आंसू से ना,
बड़कर कोई उपहार,
तेरा श्याम कुंड भी छोटा,
पड़ जायेगा सरकार,
कहाँ रखोगे बाबा,
हारों की अंसुवन धार,
तेरा श्याम कुंड भी छोटा,
पड़ जायेगा सरकार।

कहाँ रखोगे बाबा,
हारों की अंसुवन धार,
तेरा श्याम कुंड भी छोटा,
पड़ जायेगा सरकार,
कहाँ रखोगे बाबा,
हारों की अंसुवन धार,
तेरा श्याम कुंड भी छोटा,
पड़ जायेगा सरकार।
 

यह भी देखें You May Also Like

Kahtu Shyam Latest Bhajan - कहां रखोगे बाबा हारो की अंसुवन धार - Vishal Goyal - Video Song

Kahaan Rakhoge Baaba Haaron Kee Ansuvan Dhaar,
Tera Shyaam Kund Bhee, Chhota Pad Jaega Sarakaar.

Haaron Kee Aankhen Kabhee Thakatee Nahin Hai,
Asuvan Kee Dhaara Kabhee Rukatee Nahin Hai,
Inakee Palakon Mein To Saavan Hain Kaee Hazaar,
Tera Shyaam Kund Bhee, Chhota Pad Jaega Sarakaar.

Geelee Geelee Jo Hai Teree Chaukhat Ye Daanee,
Gaur Se Dekho Vo Hai Ankhiyon Ka Paanee,
Roten Hain Sab Haare Aakar Ke Tere Dvaar,
Tera Shyaam Kund Bhee, Chhota Pad Jaega Sarakaar.

Haaron Ka Dard Unake Dil Ke Phasaane,
Ya To Vo Haara Jaane Ya Too Hee Jaane,
Tumhee To Sunate Baaba Haaron Kee Karun Pukaar,
Tera Shyaam Kund Bhee, Chhota Pad Jaega Sarakaar.

Bemol Nikale ‘sonoo’ Aansoo Sansaar Mein,
Keemat To Dekhee Unakee Tere Darabaar Mein,
Yahaan To Aansoo Se Na Badhakar Koee Upahaar,
Tera Shyaam Kund Bhee, Chhota Pad Jaega Sarakaar.
+

एक टिप्पणी भेजें