ना जाने ये दुनिया किस पे इतराती है,
सब कुछ यही रह जाता जब घड़ी वो आती है,
ना जाने ये दुनियाँ किस पे इतराती है।
पानी के बुलबले सी औकात है दुनिया की,
फिर भी ये सदियों का सामान सजाती है,
ना जाने ये दुनियाँ किस पे इतराती है।
यहाँ क्या तेरा मेरा नही कोई किसी का है,
नादान है ये दुनिया जो अपना बताती है,
ना जाने ये दुनियाँ किस पे इतराती है।
माना ये धन माया एक सुख का साधन है,
बेकार है वो दोलत जो प्रभु को भुलाती है,
ना जाने ये दुनियाँ किस पे इतराती है।
किस्मत दे अगर धोखा मत इसका गिला करना,
सुख दुःख है वो छाया जो आती जाती है,
ना जाने ये दुनियाँ किस पे इतराती है।
दुख पायेगा गजेसिंह क्यों तू श्याम शरण में जा,
फिर देख दया उसकी क्या रंग दिखाती है,
ना जाने ये दुनियाँ किस पे इतराती है।
ना जाने ये दुनिया किस पे इतराती है,
सब कुछ यही रह जाता जब घड़ी वो आती है,
ना जाने ये दुनियाँ किस पे इतराती है।
सब कुछ यही रह जाता जब घड़ी वो आती है,
ना जाने ये दुनियाँ किस पे इतराती है।
पानी के बुलबले सी औकात है दुनिया की,
फिर भी ये सदियों का सामान सजाती है,
ना जाने ये दुनियाँ किस पे इतराती है।
यहाँ क्या तेरा मेरा नही कोई किसी का है,
नादान है ये दुनिया जो अपना बताती है,
ना जाने ये दुनियाँ किस पे इतराती है।
माना ये धन माया एक सुख का साधन है,
बेकार है वो दोलत जो प्रभु को भुलाती है,
ना जाने ये दुनियाँ किस पे इतराती है।
किस्मत दे अगर धोखा मत इसका गिला करना,
सुख दुःख है वो छाया जो आती जाती है,
ना जाने ये दुनियाँ किस पे इतराती है।
दुख पायेगा गजेसिंह क्यों तू श्याम शरण में जा,
फिर देख दया उसकी क्या रंग दिखाती है,
ना जाने ये दुनियाँ किस पे इतराती है।
ना जाने ये दुनिया किस पे इतराती है,
सब कुछ यही रह जाता जब घड़ी वो आती है,
ना जाने ये दुनियाँ किस पे इतराती है।
यह भी देखें You May Also Like
- साँवरे प्यारे दर पे तुम्हारे तेरे दीवाने आ गए लिरिक्स Sanware Pyare Dar Pe Tumhare Lyrics
- जब साथ है सांवरा लिरिक्स Jab Sath Hai Sanwara Lyrics
- खाटू वाले जब से शरण तेरी आयी लिरिक्स Khatu Wale Jab Se Sharan Teri Aayi Lyrics
- मेरी आँख भर आई लिरिक्स Meri Aankh Bhar Aayi Lyrics
- मेरे सांवरे रो रो पुकारू तेरा नाम रे लिरिक्स Mere Sanware Ro Ro Pukaru Lyrics
- मेरे श्याम पे मुझको विश्वास है लिरिक्स Mere Shyam Pe Mujhko Lyrics
- सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स Sanware Se Milane Ka Lyrics
- जब तक साँसे चलेंगी मुझको दर पे बुलाना लिरिक्स Jab Tak Sanse Chalengi Lyrics
- कोई जब तुम्हारा सहारा ना हो लिरिक्स Koi Jab Tumhara Sahara Lyrics
- मेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे लिरिक्स Mere Halat Pe Teri Khamoshiya Lyrics
Na Jane Ye Duniya - ना जाने ये दुनिया || 2018 सुपरहिट कृष्णा भजन || भक्ति भजन || रजनी राजस्थानी
Na Jaane Ye Duniya Kis Pe Itaraatee Hai,
Sab Kuchh Yahee Rah Jaata Jab Ghadee Vo Aatee Hai,
Na Jaane Ye Duniyaan Kis Pe Itaraatee Hai.
Paanee Ke Bulabale See Aukaat Hai Duniya Kee,
Phir Bhee Ye Sadiyon Ka Saamaan Sajaatee Hai,
Na Jaane Ye Duniyaan Kis Pe Itaraatee Hai.
Yahaan Kya Tera Mera Nahee Koee Kisee Ka Hai,
Naadaan Hai Ye Duniya Jo Apana Bataatee Hai,
Na Jaane Ye Duniyaan Kis Pe Itaraatee Hai.
Maana Ye Dhan Maaya Ek Sukh Ka Saadhan Hai,
Bekaar Hai Vo Dolat Jo Prabhu Ko Bhulaatee Hai,
Na Jaane Ye Duniyaan Kis Pe Itaraatee Hai.
Kismat De Agar Dhokha Mat Isaka Gila Karana,
Sukh Duhkh Hai Vo Chhaaya Jo Aatee Jaatee Hai,
Na Jaane Ye Duniyaan Kis Pe Itaraatee Hai.
Dukh Paayega Gajesinh Kyon Too Shyaam Sharan Mein Ja,
Phir Dekh Daya Usakee Kya Rang Dikhaatee Hai,
Na Jaane Ye Duniyaan Kis Pe Itaraatee Hai.
Na Jaane Ye Duniya Kis Pe Itaraatee Hai,
Sab Kuchh Yahee Rah Jaata Jab Ghadee Vo Aatee Hai,
Na Jaane Ye Duniyaan Kis Pe Itaraatee Hai.
Sab Kuchh Yahee Rah Jaata Jab Ghadee Vo Aatee Hai,
Na Jaane Ye Duniyaan Kis Pe Itaraatee Hai.
Paanee Ke Bulabale See Aukaat Hai Duniya Kee,
Phir Bhee Ye Sadiyon Ka Saamaan Sajaatee Hai,
Na Jaane Ye Duniyaan Kis Pe Itaraatee Hai.
Yahaan Kya Tera Mera Nahee Koee Kisee Ka Hai,
Naadaan Hai Ye Duniya Jo Apana Bataatee Hai,
Na Jaane Ye Duniyaan Kis Pe Itaraatee Hai.
Maana Ye Dhan Maaya Ek Sukh Ka Saadhan Hai,
Bekaar Hai Vo Dolat Jo Prabhu Ko Bhulaatee Hai,
Na Jaane Ye Duniyaan Kis Pe Itaraatee Hai.
Kismat De Agar Dhokha Mat Isaka Gila Karana,
Sukh Duhkh Hai Vo Chhaaya Jo Aatee Jaatee Hai,
Na Jaane Ye Duniyaan Kis Pe Itaraatee Hai.
Dukh Paayega Gajesinh Kyon Too Shyaam Sharan Mein Ja,
Phir Dekh Daya Usakee Kya Rang Dikhaatee Hai,
Na Jaane Ye Duniyaan Kis Pe Itaraatee Hai.
Na Jaane Ye Duniya Kis Pe Itaraatee Hai,
Sab Kuchh Yahee Rah Jaata Jab Ghadee Vo Aatee Hai,
Na Jaane Ye Duniyaan Kis Pe Itaraatee Hai.