मन्ने रख ले सेवादार भजन Maine Rakh Le Sevadaa

मन्ने रख ले सेवादार लिरिक्स Maine Rakh Le Sevadaar Khatu Shyam Bhajan

 
मन्ने रख ले सेवादार लिरिक्स Maine Rakh Le Sevadaar Khatu Shyam Bhajan

भक्तों से तेरा साँवरे, जनम जनम का साथ,
मैं भी तेरा हो गया, सुन लो म्हारी बात,
हर पल तेरी याद मैं, रोता हूँ दिन रात,
मुझ निर्धन लाचार के सर पे रख दो हाथ,
मैं हूँ टाबरियां, तू है सांवरिया,
मन्ने रख ले सेवादार,
साँवरे हाँ भर ले एक बार।

बड़ी दूर से मैं चल की आया,
पाँव में पड़ गए छाले,
तुझ बिन मेरा कोई नहीं,
मुझे अपनी शरण लगाले,
आंखियाँ बरसे, मेरा मन तरसे,
तुम्हें कहते लखदातार,
साँवरे हाँ भर ले एक बार।
मैं हूँ टाबरियां, तू है सांवरिया,
मन्ने रख ले सेवादार,
साँवरे हाँ भर ले एक बार।

तेरे द्वार आन पड़ा मैं,
लेकर मन में आशा,
धन दौलत जागीर ना माँगूँ,
मैं दर्शन का प्यासा,
मोहनी मूरत सवारी सूरत,
मैं जाऊँ बलिहार,
साँवरे हाँ भर ले एक बार।
मैं हूँ टाबरियां, तू है सांवरिया,
मन्ने रख ले सेवादार,
साँवरे हाँ भर ले एक बार।

खाटू वाले श्याम धणी,
तू भक्तो का रखवाला,
पल भर में तकदीर बदल दे,
तू है बड़ा दिल वाला,
दुःख देख मेरा मैं दास तेरा,
सुन लो आज मेरी पुकार,
साँवरे हाँ भर ले एक बार।
मैं हूँ टाबरियां, तू है सांवरिया,
मन्ने रख ले सेवादार,
साँवरे हाँ भर ले एक बार।

तेरी सेवादारी करके,
जीवन अपना संवारुं,
सुबह श्याम दिल के आँगन को,
कब से के खूब बुहारू,
करुणा कर दो मुझको वर दो
गया जग से सितारा हार,
साँवरे हाँ भर ले एक बार।
मैं हूँ टाबरियां, तू है सांवरिया,
मन्ने रख ले सेवादार,
साँवरे हाँ भर ले एक बार। 
 

यह भी देखें You May Also Like 

श्री श्याम जी के हिट भजन : मुझे रखले सेवादार साँवरे | Satpal Sitara | Biggest Hit Shri Shyam Bhajan

Bhakton Se Tera Saanvare, Janam Janam Ka Saath,
Main Bhee Tera Ho Gaya, Sun Lo Mhaaree Baat,
Har Pal Teree Yaad Main, Rota Hoon Din Raat,
Mujh Nirdhan Laachaar Ke Sar Pe Rakh Do Haath,
Main Hoon Taabariyaan, Too Hai Saanvariya,
Manne Rakh Le Sevaadaar,
Saanvare Haan Bhar Le Ek Baar.

Badee Door Se Main Chal Kee Aaya,
Paanv Mein Pad Gae Chhaale,
Tujh Bin Mera Koee Nahin,
Mujhe Apanee Sharan Lagaale,
Aankhiyaan Barase, Mera Man Tarase,
Tumhen Kahate Lakhadaataar,
Saanvare Haan Bhar Le Ek Baar.
Main Hoon Taabariyaan, Too Hai Saanvariya,
Manne Rakh Le Sevaadaar,
Saanvare Haan Bhar Le Ek Baar.

Tere Dvaar Aan Pada Main,
Lekar Man Mein Aasha,
Dhan Daulat Jaageer Na Maangoon,
Main Darshan Ka Pyaasa,
Mohanee Moorat Savaaree Soorat,
Main Jaoon Balihaar,
Saanvare Haan Bhar Le Ek Baar.
Main Hoon Taabariyaan, Too Hai Saanvariya,
Manne Rakh Le Sevaadaar,
Saanvare Haan Bhar Le Ek Baar.

Khaatoo Vaale Shyaam Dhanee,
Too Bhakto Ka Rakhavaala,
Pal Bhar Mein Takadeer Badal De,
Too Hai Bada Dil Vaala,
Duhkh Dekh Mera Main Daas Tera,
Sun Lo Aaj Meree Pukaar,
Saanvare Haan Bhar Le Ek Baar.
Main Hoon Taabariyaan, Too Hai Saanvariya,
Manne Rakh Le Sevaadaar,
Saanvare Haan Bhar Le Ek Baar.

Teree Sevaadaaree Karake,
Jeevan Apana Sanvaarun,
Subah Shyaam Dil Ke Aangan Ko,
Kab Se Ke Khoob Buhaaroo,
Karuna Kar Do Mujhako Var Do
Gaya Jag Se Sitaara Haar,
Saanvare Haan Bhar Le Ek Baar.
Main Hoon Taabariyaan, Too Hai Saanvariya,
Manne Rakh Le Sevaadaar,
Saanvare Haan Bhar Le Ek Baar.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें