नाचू छमाछम मंदिर में भजन लिरिक्स

नाचू छमाछम मंदिर में लिरिक्स Nachu Chhama Chham Mandir Me Lyrics

 
नाचू छमाछम मंदिर में Nachu Chhama Chham Mandir

धानी चुनरिया ओढ के मैं, नाचू छमाछम मंदिर में,
लाज शर्म सब छोड़ कर मैं, नाचूँ छमाछम मंदिर में।

मीठी मधुर एक तान सुनाकर तूने दीवानी कर डाला
तिरछी नजर से तीर चला कर दिल मेरा घायल कर डाला
तेरी बिरहा में जलते जलते नाचू छमाछम मंदिर में
धानी चुनरिया ओढ के मैं, नाचूँ छमाछम मंदिर में।

तेरे इश्क की बरसे बदरिया जब से मुझ पर बूंद गिरा
सारे कहे मुझे तेरी जोगणिया जब से तुझसे नैन मिला
बाबुल की गलियां सब जग तज के नाचू छमाछम मंदिर में
धानी चुनरिया ओढ के मैं, नाचूँ छमाछम मंदिर में।

जब से लगन मुझको तेरी लागी बस में नहीं है मेरा यह दिल
अपने ही रंग में रंग ले कन्हैया अब तो हुआ जीना मुश्किल
संजीव सांवरिया तेरे भवन पर नाचेछमाछम मंदिर में
धानी चुनरिया ओढ के मैं, नाचूँ छमाछम मंदिर में



यह भी देखें You May Also Like 
Dhaanee Chunariya Odh Ke Main, Naachoo Chhamaachham Mandir Mein,
Laaj Sharm Sab Chhod Kar Main, Naachoon Chhamaachham Mandir Mein.

Meethee Madhur Ek Taan Sunaakar Toone Deevaanee Kar Daala
Tirachhee Najar Se Teer Chala Kar Dil Mera Ghaayal Kar Daala
Teree Biraha Mein Jalate Jalate Naachoo Chhamaachham Mandir Mein
Dhaanee Chunariya Odh Ke Main, Naachoon Chhamaachham Mandir Mein.

Tere Ishk Kee Barase Badariya Jab Se Mujh Par Boond Gira
Saare Kahe Mujhe Teree Joganiya Jab Se Tujhase Nain Mila
Baabul Kee Galiyaan Sab Jag Taj Ke Naachoo Chhamaachham Mandir Mein
Dhaanee Chunariya Odh Ke Main, Naachoon Chhamaachham Mandir Mein.

Jab Se Lagan Mujhako Teree Laagee Bas Mein Nahin Hai Mera Yah Dil
Apane Hee Rang Mein Rang Le Kanhaiya Ab To Hua Jeena Mushkil
Sanjeev Saanvariya Tere Bhavan Par Naachechhamaachham Mandir Mein
Dhaanee Chunariya Odh Ke Main, Naachoon Chhamaachham Mandir Mein
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें