गुरुर ब्रह्मा गुरुर विष्णु गुरुर देवो जगजीत सिंह

गुरुर ब्रह्मा गुरुर विष्णु गुरुर देवो महेश्वरा जगजीत सिंह

गुरुर ब्रह्मा गुरुर विष्णु गुरुर देवो महेश्वरा
गुरुः साक्षात्परब्रह्मा तस्मै श्री गुरुवे नमह।

ज्ञान ना उपजे गुरु बिना बिन गुरु भक्ति ना होय
मन का शंशय ना मिटे बिन गुरु मुक्ति ना होय।
गुरुर ब्रह्मा गुरुर विष्णु गुरुर देवो महेश्वरा
गुरुः साक्षात्परब्रह्मा तस्मै श्री गुरुवे नमह।

समदर्शी गुरु एक है देता विद्या ज्ञान,
छल कपट रखता नहीं, और नहीं अभिमान
गुरुर ब्रह्मा गुरुर विष्णु गुरुर देवो महेश्वरा
गुरुः साक्षात्परब्रह्मा तस्मै श्री गुरुवे नमह।

कृपा गुरु की जब होवे नर नारायण जान
गुरु है ब्रह्मा गुरु है विष्णु गुरु को शिव तू मान
गुरुर ब्रह्मा गुरुर विष्णु गुरुर देवो महेश्वरा
गुरुः साक्षात्परब्रह्मा तस्मै श्री गुरुवे नमह।


 
 
 
Gurur Brahma Gurur Vishnu Gurur Devo Maheshvara
Guruh Saakshaatparabrahma Tasmai Shree Guruve Namah.

Gyaan Na Upaje Guru Bina Bin Guru Bhakti Na Hoy
Man Ka Shanshay Na Mite Bin Guru Mukti Na Hoy.
Gurur Brahma Gurur Vishnu Gurur Devo Maheshvara
Guruh Saakshaatparabrahma Tasmai Shree Guruve Namah.

Samadarshee Guru Ek Hai Deta Vidya Gyaan,
Chhal Kapat Rakhata Nahin, Aur Nahin Abhimaan
Gurur Brahma Gurur Vishnu Gurur Devo Maheshvara
Guruh Saakshaatparabrahma Tasmai Shree Guruve Namah.

Krpa Guru Kee Jab Hove Nar Naaraayan Jaan
Guru Hai Brahma Guru Hai Vishnu Guru Ko Shiv Too Maan
Gurur Brahma Gurur Vishnu Gurur Devo Maheshvara
Guruh Saakshaatparabrahma Tasmai Shree Guruve Namah.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post