तन को जोगी सब करे,
मन को करे ना कोई,
सहजे सब सिद्धि पाइये,
जो मन जोगी होय।
हम तो जोगी मन ही के,
तन के हैं ते और,
मन को जोग लगावता,
दशा भई कछु और।
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए,
मन ना फिराए जोगी,
मनका फिराए
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए।
आसन मार गुफा में बैठे,
मनवा चहुँ दिस ध्याये
भव तारट घट बीच बिराजे,
खोजें तीरथ जाए
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए,
मन ना फिराए जोगी,
मनका फिराए
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए।
पोथी बांचे,याद करावे
भगति कहूं नहीं पाये
मनका मनका फेरे नाही
तुलसी माल फिराए फिराए
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए,
मन ना फिराए जोगी,
मनका फिराए
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए।
जोगी होके जागा नाही
चौरासी भरमाये,
जोग-जुगत सो दास कबीरा
अलख निरंजन पाये
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए,
मन ना फिराए जोगी,
मनका फिराए
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए।
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए,
मन ना फिराए जोगी,
मनका फिराए
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए।
मन को करे ना कोई,
सहजे सब सिद्धि पाइये,
जो मन जोगी होय।
हम तो जोगी मन ही के,
तन के हैं ते और,
मन को जोग लगावता,
दशा भई कछु और।
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए,
मन ना फिराए जोगी,
मनका फिराए
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए।
आसन मार गुफा में बैठे,
मनवा चहुँ दिस ध्याये
भव तारट घट बीच बिराजे,
खोजें तीरथ जाए
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए,
मन ना फिराए जोगी,
मनका फिराए
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए।
पोथी बांचे,याद करावे
भगति कहूं नहीं पाये
मनका मनका फेरे नाही
तुलसी माल फिराए फिराए
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए,
मन ना फिराए जोगी,
मनका फिराए
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए।
जोगी होके जागा नाही
चौरासी भरमाये,
जोग-जुगत सो दास कबीरा
अलख निरंजन पाये
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए,
मन ना फिराए जोगी,
मनका फिराए
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए।
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए,
मन ना फिराए जोगी,
मनका फिराए
मन ना रंगाए जोगी,
कपड़ा रंगाए।
तन को जोगी सब करे,
मन को करे ना कोई,
सहजे सब सिद्धि पाइये,
जो मन जोगी होय।
हम तो जोगी मन ही के,
तन के हैं ते और,
मन को जोग लगावता,
दशा भई कछु और।
Man Na Rangaye Jogi Kapada Rangaye
Tan Ko Jogee Sab Kare, Man Ko Kare Na Koee,
Sahaje Sab Siddhi Paie, Jo Man Jogee Hoy
Ham To Jogee Man Hee Ke, Tan Ke Hain Te Aur
Man Ko Jog Lagaavata, Dasha Bhee Kachhu Aur
Man Na Rangae Jogee,kapada Rangae,
Man Na Phirae Jogee,manaka Phirae
Man Na Rangae Jogee,kapada Rangae
Aasan Maar Gupha Mein Baithe,manava Chahun Dis Dhyaaye
Bhav Taarat Ghat Beech Biraaje,
Khojen Teerath Jae
Man Na Rangae Jogee,kapada Rangae
Pothee Baanche,yaad Karaave
Bhagati Kahoon Nahin Paaye
Manaka Manaka Phere Naahee
Tulasee Maal Phirae Phirae
Man Na Rangae Jogee,kapada Rangae
Jogee Hoke Jaaga Naahee
Chauraasee Bharamaaye
Jog-jugat So Daas Kabeera
Alakh Niranjan Paaye
Man Na Rangae Jogee,kapada Rangae
Man Na Rangae Jogee,kapada Rangae,
Man Na Phirae Jogee,manaka Phirae
Man Na Rangae Jogee,kapada Rangae
Sahaje Sab Siddhi Paie, Jo Man Jogee Hoy
Ham To Jogee Man Hee Ke, Tan Ke Hain Te Aur
Man Ko Jog Lagaavata, Dasha Bhee Kachhu Aur
Man Na Rangae Jogee,kapada Rangae,
Man Na Phirae Jogee,manaka Phirae
Man Na Rangae Jogee,kapada Rangae
Aasan Maar Gupha Mein Baithe,manava Chahun Dis Dhyaaye
Bhav Taarat Ghat Beech Biraaje,
Khojen Teerath Jae
Man Na Rangae Jogee,kapada Rangae
Pothee Baanche,yaad Karaave
Bhagati Kahoon Nahin Paaye
Manaka Manaka Phere Naahee
Tulasee Maal Phirae Phirae
Man Na Rangae Jogee,kapada Rangae
Jogee Hoke Jaaga Naahee
Chauraasee Bharamaaye
Jog-jugat So Daas Kabeera
Alakh Niranjan Paaye
Man Na Rangae Jogee,kapada Rangae
Man Na Rangae Jogee,kapada Rangae,
Man Na Phirae Jogee,manaka Phirae
Man Na Rangae Jogee,kapada Rangae
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- दुनियाँ भोळी रे भोळी आ हरदम करे ठिठोली लिरिक्स Duniya Bholi Re Bholi Aa Hardam Lyrics
- क्या तन माँझता रे इक दिन माटी में मिल जाना साउंड्स ऑफ़ ईशा Kya Tan Manjhta Re Lyrics
- छोड़ो छोड़ो कलाई मेरी नंदलाला लिरिक्स Chhodo Chhodo Kalaai Meri Nandlaala Lyrics
- मत बांधो गठरिया अपजश के लिरिक्स Mat Bandho Gathariya Apjash Ke Lyrics
- मन मस्त हुआ फिर क्या बोले लिरिक्स Man Mast Hua Phir Kya Bole Lyrics
- ज़े हाल ए मिस्कीं मकुन तग़ाफ़ुल लिरिक्स Jehal E Miski Makun Tagaful Lyrics