मन मस्त हुआ तब क्यों बोले लिरिक्स Man Mast Hua Tab Kyu Bole Lyrics

मन मस्त हुआ तब क्यों बोले लिरिक्स Man Mast Hua Tab Kyu Bole Lyrics, Kabir Bhajan

मन मस्त हुआ तब क्यों बोले,
मन मस्त हुआ तब क्यों बोलें।
हीरा पायो गाँठ गठियायो, बार बार वा को क्यों खोले,
मन मस्त हुआ तब क्यों बोले,
मन मस्त हुआ तब क्यों बोलें।

हलकी थी जब चढ़ी तराजू, पुरी भई तब क्यों तोले,
मन मस्त हुआ तब क्यों बोले,
मन मस्त हुआ तब क्यों बोलें।

सुरत कलारी भइ मतवारी, मदवा पी गई बिन तोले,
मन मस्त हुआ तब क्यों बोले,
मन मस्त हुआ तब क्यों बोलें।

हंसा पाय मानसरोवर, ताल तलैया क्यों डोले,
मन मस्त हुआ तब क्यों बोले,
मन मस्त हुआ तब क्यों बोलें।

तेरा साहेब है घट माहीं, बाहर नैना क्यों खोले,
मन मस्त हुआ तब क्यों बोले,
मन मस्त हुआ तब क्यों बोलें।

कहैं कबीर सुनो भाई साधो, साहेब मिल गय तिल ओले,
मन मस्त हुआ तब क्यों बोले,
मन मस्त हुआ तब क्यों बोलें।

मन मस्त हुअ तब क्यों बोले,
हीरा पायों गाँठ गठियायों, बार बार वा को क्यों खोले,
हलकी थी जब चढी तराज़ू पूरी भई तब क्यों तौले,
सुरत कलारी भइ मतवारी, मदवा पी गई बिन तौले,
हँसा पाय मानसरोवर, ताल तलैया क्यों डौले,
तेरा साहेब है घट माहीं, बाहर नैना क्यों खौले,
कहैं कबीर सुनो भाई साधो, साहेब मिल गय तिल ओले,

Lyrical Kabir Bhajan | मन मस्त हुआ तब क्यों बोले | कबीर भजन

Man Mast Hua Tab Kyon Bole,
Man Mast Hua Tab Kyon Bolen.
Hira Paayo Gaanth Gathiyaayo, Baar Baar Va Ko Kyon Khole,
Man Mast Hua Tab Kyon Bole,
Man Mast Hua Tab Kyon Bolen.

Halaki Thi Jab Chadhi Taraaju, Puri Bhi Tab Kyon Tole,
Man Mast Hua Tab Kyon Bole,
Man Mast Hua Tab Kyon Bolen.

Surat Kalaari Bhi Matavaari, Madava Pi Gai Bin Tole,
Man Mast Hua Tab Kyon Bole,
Man Mast Hua Tab Kyon Bolen.

Hansa Paay Maanasarovar, Taal Talaiya Kyon Dole,
Man Mast Hua Tab Kyon Bole,
Man Mast Hua Tab Kyon Bolen.

Tera Saaheb Hai Ghat Maahin, Baahar Naina Kyon Khole,
Man Mast Hua Tab Kyon Bole,
Man Mast Hua Tab Kyon Bolen.

Kahain Kabir Suno Bhai Saadho, Saaheb Mil Gay Til Ole,
Man Mast Hua Tab Kyon Bole,
Man Mast Hua Tab Kyon Bolen.

Man Mast Hu Tab Kyon Bole,
Hira Paayon Gaanth Gathiyaayon, Baar Baar Va Ko Kyon Khole,
Halaki Thi Jab Chadhi Taraazu Puri Bhi Tab Kyon Taule,
Surat Kalaari Bhi Matavaari, Madava Pi Gai Bin Taule,
Hansa Paay Maanasarovar, Taal Talaiya Kyon Daule,
Tera Saaheb Hai Ghat Maahin, Baahar Naina Kyon Khaule,
Kahain Kabir Suno Bhai Saadho, Saaheb Mil Gay Til Ole,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url