मेरा बैध गुरु गोबिंदा लिरिक्स Mera Baid Guru Govinda Bhajan
मेरा बैध गुरु गोबिंदा मेरा बैध गुरु गोबिंदा मेरा बैध गुरु गोबिंदा मेरा बैध गुरु गोबिंदा हर हर नाम औखद मुख देवै काटे जम की फंदा मेरा बैध गुरु गोबिंदा मेरा बैध गुरु गोबिंदा
जनम जनम के दुःख निवारे सूका मन साधारे दर्षन भेटत हॉत निहाला
हरि का नाम विचारे मेरा बैध गुरु गोबिंदा मेरा बैध गुरु गोबिंदा हर हर नाम औखद मुख देवै काटे जम की फंदा
समरथ पुरख पूरन विधाते आपे कारणहारा अपना दास हरि आप उबारिया नानक नाम अधारा मेरा बैध गुरु गोबिंदा मेरा बैध गुरु गोबिंदा
मेरा बैध गुरु गोबिंदा मेरा बैध गुरु गोबिंदा
Shabad Kirtan,Wahe Guru Ji Bhajan
हरि हरि नाम औखद मुख देवै काटे जम की फंदा
Mera Baidh Guru Gobinda Mera Baidh Guru Gobinda Mera Baidh Guru Gobinda Mera Baidh Guru Gobinda
Har Har Naam Aukhad Mukh Devai Kaate Jam Kee Phanda
Mera Baidh Guru Gobinda Mera Baidh Guru Gobinda
Janam Janam Ke Duhkh Nivaare Sooka Man Saadhaare Darshan Bhetat Hot Nihaala Hari Ka Naam Vichaare
Mera Baidh Guru Gobinda Mera Baidh Guru Gobinda Har Har Naam Aukhad Mukh Devai Kaate Jam Kee Phanda
Samarath Purakh Pooran Vidhaate Aape Kaaranahaara Apana Daas Hari Aap Ubaariya Naanak Naam Adhaara Mera Baidh Guru Gobinda Mera Baidh Guru Gobinda
Mera Baidh Guru Gobinda Mera Baidh Guru Gobinda Hari Hari Naam Aukhad Mukh Devai Kaate Jam Kee Phanda
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।