कलयुग का देव निराला मेरा श्याम खाटू
कलयुग का देव निराला
मेरा श्याम है खाटू वाला
कदम कदम पर रक्षा करता
भगतो का रखवाला
इनके होते किसी भगत की
होगी नहीं कभी हार नहीं
खुद का मान भले घट जाय
भगत का घटे स्वीकार नहीं
अपने भगत की खातिर
इसने क्या से क्या कर डाला
कलयुग का देव निराला
मेरा श्याम है खाटू वाला
सच्चे मन से जिसने इनको
आंसू भेंट चढ़ाए हैं
सिंघासन हिल जाता है इनका
पल में दौड़े आये हैं
आंसू के बदले खुशियों से
दामन है भर डाला
सच्चे मन से जिसने इनको
आंसू भेंट चढ़ाए हैं
सिंघासन हिल जाता है इनका
पल में दौड़े आये हैं
आंसू के बदले खुशियों से
दामन है भर डाला
कलयुग का देव निराला
मेरा श्याम है खाटू वाला
कदम कदम पर रक्षा करता
भगतो का रखवाला
एकादशी स्पेशल ! कलयुग का देव निराला मेरा श्याम - Sanjay Mittal New Song - Saawariya
Kalayug Ka Dev Niraala
Mera Shyaam Hai Khaatoo Vaala
Kadam Kadam Par Raksha Karata
Bhagato Ka Rakhavaala
Inake Hote Kisee Bhagat Kee
Hogee Nahin Kabhee Haar Nahin
Khud Ka Maan Bhale Ghat Jaay
Bhagat Ka Ghate Sveekaar Nahin
Apane Bhagat Kee Khaatir
Isane Kya Se Kya Kar Daala
Kalayug Ka Dev Niraala
Mera Shyaam Hai Khaatoo Vaala
Sachche Man Se Jisane Inako
Aansoo Bhent Chadhae Hain
Singhaasan Hil Jaata Hai Inaka
Pal Mein Daude Aaye Hain
Aansoo Ke Badale Khushiyon Se
Daaman Hai Bhar Daala
Kalayug Ka Dev Niraala
Mera Shyaam Hai Khaatoo Vaala
Kadam Kadam Par Raksha Karata
Bhagato Ka Rakhavaala
Mera Shyaam Hai Khaatoo Vaala
Kadam Kadam Par Raksha Karata
Bhagato Ka Rakhavaala
Inake Hote Kisee Bhagat Kee
Hogee Nahin Kabhee Haar Nahin
Khud Ka Maan Bhale Ghat Jaay
Bhagat Ka Ghate Sveekaar Nahin
Apane Bhagat Kee Khaatir
Isane Kya Se Kya Kar Daala
Kalayug Ka Dev Niraala
Mera Shyaam Hai Khaatoo Vaala
Sachche Man Se Jisane Inako
Aansoo Bhent Chadhae Hain
Singhaasan Hil Jaata Hai Inaka
Pal Mein Daude Aaye Hain
Aansoo Ke Badale Khushiyon Se
Daaman Hai Bhar Daala
Kalayug Ka Dev Niraala
Mera Shyaam Hai Khaatoo Vaala
Kadam Kadam Par Raksha Karata
Bhagato Ka Rakhavaala
