लिरिक्स आदियोगी दूर उस आकाश की गहराइयों में Aadiyogi Door Us Aakash Ki Gahraiyo Me Shiva Bhajan By Kailash Kher (Isha Foundation)

लिरिक्स आदियोगी दूर उस आकाश की गहराइयों में Lyrics Aadiyogi Door Us Aakash Ki Gahraiyo Me Shiva Bhajan By Kailash Kher (Isha Foundation)

 
लिरिक्स आदियोगी दूर उस आकाश की गहराइयों में Aadiyogi Door Us Aakash Ki Gahraiyo Me Shiva Bhajan By Kailash Kher (Isha Foundation)

दूर उस आकाश की गहराइयों में
इक दी से बह रहे हैं आदियोगी
शून्य सन्नाटे टपकते जा रहे हैं
मौन से सब कह रहे हैं आदियोगी
योग के स्पर्श से अब 
योगमय करना है तनमन
साँस सास्वत सनन  सनन सन
प्राण गुंजन धनन धन धन
उतरे मुझमे आदियोगी
योग धारा चलत छण छण
साँस सास्वत सनन सनननन
प्राण गुंजन धनन धन धन
उतरे मुझमे आदियोगी
उतरे मुझमे आदियोगी

पीस दो अस्तित्व मेरा
और कर दो चूरा चूरा
पूर्ण होने दो मुझे और
होने दो अब पूरा पूरा
भस्म वाली रस्म कर दो आदियोगी
योग उत्सव रंग भर दो आदियोगी
बज उठे यह मन सितरी
झणन झणन झणन झणन झन झन

साँस सास्वत सनन सनननन
प्राण गुंजन धनन धन धन

साँस सास्वत सनन सनननन
प्राण गुंजन धनन धन धन
साँस सास्वत सनन सनननन
प्राण गुंजन धनन धन धन

उतरे मुझमे आदियोगी
योग धारा छलक छन छन
साँस सास्वत सनन सनननन
प्राण गुंजन धनन धन धन
उतरे मुझमे आदियोगी
उतरे मुझमे आदियोगी


लिरिक्स आदियोगी दूर उस आकाश की गहराइयों में Aadiyogi Door Us Aakash Ki Gahraiyo Me  Shiva Bhajan By Kailash Kher  (Isha Foundation) 

Door Us Aakaash Kee Gaharaiyon Mein
Ik Dee Se Bah Rahe Hain Aadiyogee
Shoony Sannaate Tapakate Ja Rahe Hain
Maun Se Sab Kah Rahe Hain Aadiyogee
Yog Ke Sparsh Se Ab
Yogamay Karana Hai Tanaman
Saans Saasvat Sanan  Sanan San
Praan Gunjan Dhanan Dhan Dhan
Utare Mujhame Aadiyogee
Yog Dhaara Chalat Chhan Chhan
Saans Saasvat Sanan Sanananan
Praan Gunjan Dhanan Dhan Dhan
Utare Mujhame Aadiyogee
Utare Mujhame Aadiyogee

Pees Do Astitv Mera
Aur Kar Do Choora Choora
Poorn Hone Do Mujhe Aur
Hone Do Ab Poora Poora
Bhasm Vaalee Rasm Kar Do Aadiyogee
Yog Utsav Rang Bhar Do Aadiyogee
Baj Uthe Yah Man Sitaree
Jhanan Jhanan Jhanan Jhanan Jhan Jhan

Saans Saasvat Sanan Sanananan
Praan Gunjan Dhanan Dhan Dhan

Saans Saasvat Sanan Sanananan
Praan Gunjan Dhanan Dhan Dhan
Saans Saasvat Sanan Sanananan
Praan Gunjan Dhanan Dhan Dhan

Utare Mujhame Aadiyogee
Yog Dhaara Chhalak Chhan Chhan
Saans Saasvat Sanan Sanananan
Praan Gunjan Dhanan Dhan Dhan
Utare Mujhame Aadiyogee
Utare Mujhame Aadiyogee

+

एक टिप्पणी भेजें