देह माहि विदेह है
साहब सुरती स्वरुप
अनंत लोक में रमी रहा
जाके रंग ना रूप
आया भगुला प्रेम का
तिनका चढ़ा अकास।
तिनका तिनके से मिला
तिन का तिन के पास
जहाँ प्रेम कहा मेल नहीं
तहां न बुद्धि व्यवहार
प्रेम मगन जब भी भया
तो कोन गिने तिथि वार
म्हारा राम बाग़ गुलजार
म्हारो हदहो बाग़ गुलजार
रंग रंग रा फूल खिले रे
तख़्त चार चौरासी जारी
तिन की सडका
न्यारी रे न्यारी
पेड़ो से पेड़ बढे रे
रंग रंग रा फूल खिले रे
म्हारा राम बाग़ गुलजार
म्हारो हदहो बाग़ गुलजार
रंग रंग रा फूल खिले रे
कुआ इन रे के बाग़ माहि
भंवरा चिप रह्या गँवा के माहि
इन कुआ से बाग़ पीवे रे
रंग रंग रा फूल खिले रे
साहब सुरती स्वरुप
अनंत लोक में रमी रहा
जाके रंग ना रूप
आया भगुला प्रेम का
तिनका चढ़ा अकास।
तिनका तिनके से मिला
तिन का तिन के पास
जहाँ प्रेम कहा मेल नहीं
तहां न बुद्धि व्यवहार
प्रेम मगन जब भी भया
तो कोन गिने तिथि वार
म्हारा राम बाग़ गुलजार
म्हारो हदहो बाग़ गुलजार
रंग रंग रा फूल खिले रे
तख़्त चार चौरासी जारी
तिन की सडका
न्यारी रे न्यारी
पेड़ो से पेड़ बढे रे
रंग रंग रा फूल खिले रे
म्हारा राम बाग़ गुलजार
म्हारो हदहो बाग़ गुलजार
रंग रंग रा फूल खिले रे
कुआ इन रे के बाग़ माहि
भंवरा चिप रह्या गँवा के माहि
इन कुआ से बाग़ पीवे रे
रंग रंग रा फूल खिले रे
Kabir bhajan Rang Rang Ka Phool Khile Re रंग रंग का फूल खिले रे by prahlad singh tipaniya
Deh Maahi Videh Hai
Saahab Suratee Svarup
Anant Lok Mein Ramee Raha
Jaake Rang Na Roop
Aaya Bhagula Prem Ka
Tinaka Chadha Akaas.
Tinaka Tinake Se Mila
Tin Ka Tin Ke Paas
Jahaan Prem Kaha Mel Nahin
Tahaan Na Buddhi Vyavahaar
Prem Magan Jab Bhee Bhaya
To Kon Gine Tithi Vaar
Mhaara Raam Baag Gulajaar
Mhaaro Hadaho Baag Gulajaar
Rang Rang Ra Phool Khile Re
Takht Chaar Chauraasee Jaaree
Tin Kee Sadaka
Nyaaree Re Nyaaree
Pedo Se Ped Badhe Re
Rang Rang Ra Phool Khile Re
Mhaara Raam Baag Gulajaar
Mhaaro Hadaho Baag Gulajaar
Rang Rang Ra Phool Khile Re
Kua In Re Ke Baag Maahi
Bhanvara Chip Rahya Ganva Ke Maahi
In Kua Se Baag Peeve Re
Rang Rang Ra Phool Khile Re
- प्रह्लाद सिंह टिपानिया सकल हंस में राम बिराजे Sakal Hans Me Raj Biraje
- गरब करेगा सो गवांरा जौबन धन पावणा दिन चारा Garab Karega So Ganwaara
- यूहीं मन समझावे तू झूठो मन समझावे Yuhi Man Samjhave
- चादर झीनी रंग झीनी Chadar Jheeni Rang Jhini Prahlad Singh Tipaniya
- सकल हंस में राम बिराजे हिंदी Sakal Hans Me Ram Biraje Hindi Meaning with
- मति कर मान गुमान केसरियों रंग उड़ि जायलो Mati Kar Maan Guman
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |