बाबा तुमसा दयालु देव दूजा नहीं है लिरिक्स Baba Tumsa Dayalu Dev Duja Nahi Hai Lyrics

बाबा तुमसा दयालु देव दूजा नहीं है लिरिक्स Baba Tumsa Dayalu Dev Duja Nahi Hai Lyrics Shri Khatu Shyam Ji Bhajan

 
बाबा तुमसा दयालु देव दूजा नहीं है लिरिक्स Baba Tumsa Dayalu Dev Duja Nahi Hai Lyrics

बाबा तुमसा दयालु देव, दूजा नहीं है
बदल देता तू किस्मत, बात झूती नहीं है

लोग कहते हैं बाबा, द्वार तेरा निराला
शरण जो तेरी आया, उसे तूने संभाला
देवता इस जहाँ मे, कोई तुमसा नहीं है
बदल देता तू किस्मत, बात झूती नहीं है

नाम सुनकर के बाबा, शरण मे आ पड़ा हूँ
नहीं छोड़ूँगा तुझको, मैं भी ज़िद पे आड़ा हूँ
क्यूँ तू निष्ठुर बना है, बात सुनता नहीं है
बदल देता तू किस्मत, बात झूती नहीं है

हुमारा काम होगा, तुम्हारा नाम होगा
अगर डूबेगी नैया, नाम बदनाम होगा
हुमारा काम होगा, तुम्हारा नाम होगा
अगर तरोगे नैया, नाम सरनाम होगा
कहता बाँवरी जो भी, बात बिल्कुल सही है
बदल देता तू किस्मत, बात झूती नहीं है
 
Baba Tumsa Dayalu Dev "Hit krishan Bhajan" Sanjay Mittal
baaba tumasa dayaalu dev, dooja nahin hai
badal deta too kismat, baat jhootee nahin hai

log kahate hain baaba, dvaar tera niraala
sharan jo teree aaya, use toone sambhaala
devata is jahaan me, koee tumasa nahin hai
badal deta too kismat, baat jhootee nahin hai

naam sunakar ke baaba, sharan me aa pada hoon
nahin chhodoonga tujhako, main bhee zid pe aada hoon
kyoon too nishthur bana hai, baat sunata nahin hai
badal deta too kismat, baat jhootee nahin hai

humaara kaam hoga, tumhaara naam hoga
agar doobegee naiya, naam badanaam hoga
humaara kaam hoga, tumhaara naam hoga
agar taroge naiya, naam saranaam hoga
kahata baanvaree jo bhee, baat bilkul sahee hai…
badal deta too kismat, baat jhootee nahin hai
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url