मेरे बाबा लखदातार,
मेरी विनती सुनो सरकार,
मेरे बाबा लखदातार,
दास तेरा हो जाऊ,
झूंठी दुनिया का हूँ फिलहाल,
में तेरा हो जाऊ,
कुछ ऐसा कर कमाल,
मैं तेरा हो जाऊ,
झूंठी दुनिया का हूँ फिलहाल,
में तेरा हो जाऊ,
तेरा हो जाऊ,
दुनिया के झूठे नाते,
मैं छोड़ के आया हूँ,
अपना ले खाटू वाले,
दुनिया का सताया हूँ,
दुनिया के झूठे नाते,
मैं छोड़ के आया हूँ,
अपना ले खाटू वाले,
दुनिया का सताया हूँ,
मेरी सुन ले दींन दयाल,
मेरी सुन ले दींन दयाल,
मैं तेरा हो जाऊ,
झूंठी दुनिया का हूँ फिलहाल,
में तेरा हो जाऊ,
कुछ ऐसा कर कमाल,
मैं तेरा हो जाऊ,
अपने भक्तों की सुनते,
लखदातार कहाते हो,
हारे हुयो को तुम ही,
बाबा जीत दिलाते हो,
अपने भक्तों की सुनते,
लखदातार कहाते हो,
हारे हुयो को तुम ही,
बाबा जीत दिलाते हो,
माँ एहलवती के लाल,
माँ एहलवती के लाल,
मैं तेरा हो जाऊ,
झूंठी दुनिया का हूँ फिलहाल,
में तेरा हो जाऊ,
कुछ ऐसा कर कमाल,
मैं तेरा हो जाऊ,
मेरी नैया डगमग डोले,
अब जल्दी आ जाओ,
पकड़ो मेरी कलाई,
आ कार पार लगा जाओ,
टोनी को लो संभाल,
मैं तेरा हो जाऊ
झूंठी दुनिया का हूँ फिलहाल,
में तेरा हो जाऊ,
कुछ ऐसा कर कमाल,
मैं तेरा हो जाऊ,
झूंठी दुनिया का हूँ फिलहाल,
में तेरा हो जाऊ,
तेरा हो जाऊ,
मेरी विनती सुनो सरकार,
मेरे बाबा लखदातार,
दास तेरा हो जाऊ,
झूंठी दुनिया का हूँ फिलहाल,
में तेरा हो जाऊ,
कुछ ऐसा कर कमाल,
मैं तेरा हो जाऊ,
झूंठी दुनिया का हूँ फिलहाल,
में तेरा हो जाऊ,
तेरा हो जाऊ,
दुनिया के झूठे नाते,
मैं छोड़ के आया हूँ,
अपना ले खाटू वाले,
दुनिया का सताया हूँ,
दुनिया के झूठे नाते,
मैं छोड़ के आया हूँ,
अपना ले खाटू वाले,
दुनिया का सताया हूँ,
मेरी सुन ले दींन दयाल,
मेरी सुन ले दींन दयाल,
मैं तेरा हो जाऊ,
झूंठी दुनिया का हूँ फिलहाल,
में तेरा हो जाऊ,
कुछ ऐसा कर कमाल,
मैं तेरा हो जाऊ,
अपने भक्तों की सुनते,
लखदातार कहाते हो,
हारे हुयो को तुम ही,
बाबा जीत दिलाते हो,
अपने भक्तों की सुनते,
लखदातार कहाते हो,
हारे हुयो को तुम ही,
बाबा जीत दिलाते हो,
माँ एहलवती के लाल,
माँ एहलवती के लाल,
मैं तेरा हो जाऊ,
झूंठी दुनिया का हूँ फिलहाल,
में तेरा हो जाऊ,
कुछ ऐसा कर कमाल,
मैं तेरा हो जाऊ,
मेरी नैया डगमग डोले,
अब जल्दी आ जाओ,
पकड़ो मेरी कलाई,
आ कार पार लगा जाओ,
टोनी को लो संभाल,
मैं तेरा हो जाऊ
झूंठी दुनिया का हूँ फिलहाल,
में तेरा हो जाऊ,
कुछ ऐसा कर कमाल,
मैं तेरा हो जाऊ,
झूंठी दुनिया का हूँ फिलहाल,
में तेरा हो जाऊ,
तेरा हो जाऊ,
Filhall Shyam Bhajan | Mai Tera Ho Jau | Sukhjeet Singh Toni | Latest Khatu Shyam Bhajan 2019
meree sun le deenn dayaal,
meree sun le deenn dayaal,
main tera ho jaoo,
jhoonthee duniya ka hoon philahaal,
mein tera ho jaoo,
kuchh aisa kar kamaal,
main tera ho jaoo,
apane bhakton kee sunate,
lakhadaataar kahaate ho,
haare huyo ko tum hee,
baaba jeet dilaate ho,
apane bhakton kee sunate,
lakhadaataar kahaate ho,
haare huyo ko tum hee,
baaba jeet dilaate ho,
maan ehalavatee ke laal,
maan ehalavatee ke laal,
main tera ho jaoo,
jhoonthee duniya ka hoon philahaal,
mein tera ho jaoo,
kuchh aisa kar kamaal,
main tera ho jaoo,
meree naiya dagamag dole,
ab jaldee aa jao,
pakado meree kalaee,
aa kaar paar laga jao,
tonee ko lo sambhaal,
main tera ho jaoo
jhoonthee duniya ka hoon philahaal,
mein tera ho jaoo,
kuchh aisa kar kamaal,
main tera ho jaoo,
jhoonthee duniya ka hoon philahaal,
mein tera ho jaoo,
tera ho jaoo,
meree sun le deenn dayaal,
main tera ho jaoo,
jhoonthee duniya ka hoon philahaal,
mein tera ho jaoo,
kuchh aisa kar kamaal,
main tera ho jaoo,
apane bhakton kee sunate,
lakhadaataar kahaate ho,
haare huyo ko tum hee,
baaba jeet dilaate ho,
apane bhakton kee sunate,
lakhadaataar kahaate ho,
haare huyo ko tum hee,
baaba jeet dilaate ho,
maan ehalavatee ke laal,
maan ehalavatee ke laal,
main tera ho jaoo,
jhoonthee duniya ka hoon philahaal,
mein tera ho jaoo,
kuchh aisa kar kamaal,
main tera ho jaoo,
meree naiya dagamag dole,
ab jaldee aa jao,
pakado meree kalaee,
aa kaar paar laga jao,
tonee ko lo sambhaal,
main tera ho jaoo
jhoonthee duniya ka hoon philahaal,
mein tera ho jaoo,
kuchh aisa kar kamaal,
main tera ho jaoo,
jhoonthee duniya ka hoon philahaal,
mein tera ho jaoo,
tera ho jaoo,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले लिरिक्स Tumse Milne Ko E Murali Wale Lyrics
- हरि जी मोरी लागी लगन मत तोडना लिरिक्स Hari Ji Mori Lagi Lagan Mat Todna Lyrics
- सुन मरी मैया पडू तेरे पैया लिरिक्स Sun Meri Maiya Padu Tere Paiya Lyrics
- हेरी सखी मंगल गावो री धरती अम्बर सजाओ री लिरिक्स Heri Sakhi Mangal Gavo Ri Dharti Ambar Sajao Ri Lyrics
- हरि जी मेरी लागी लगन मत तोडना लिरिक्स hari Ji Meri Lagi Lagan Mat Todna Lyrics
- मन बस गयो नन्द किशोर लिरिक्स Man Bas Gayo Nand Kishor Ab Jana Nahi Kahin Aur Lyrics