सज के बैठा श्याम हमारा लग रहा है प्यारा प्यारा
श्याम प्रेमियों को मिली खुशियों की सौगात
आया जन्मदिन आयी ग्यारस वाली रात
सजके बैठा श्याम हमारा ............
आँखों में कजरा काला काला
पहने गले मोतियन की माला
इसकी अदा पे है फ़िदा आज जग ये सारा
सजके बैठा श्याम हमारा ............
सजके सुनेहरा लगे मंदर
धूम मची खाटू के अंदर
भजते भजन सब हैं मगन मस्ती का नज़ारा
सजके बैठा श्याम हमारा ............
जन्मोत्सव सांवरे का आया
कुंदन सबने मिलके है मनाया
केक कटा सबमें बता नूनरइ वारा
सजके बैठा श्याम हमारा ............
श्याम प्रेमियों को मिली खुशियों की सौगात
आया जन्मदिन आयी ग्यारस वाली रात
सजके बैठा श्याम हमारा ............
आँखों में कजरा काला काला
पहने गले मोतियन की माला
इसकी अदा पे है फ़िदा आज जग ये सारा
सजके बैठा श्याम हमारा ............
सजके सुनेहरा लगे मंदर
धूम मची खाटू के अंदर
भजते भजन सब हैं मगन मस्ती का नज़ारा
सजके बैठा श्याम हमारा ............
जन्मोत्सव सांवरे का आया
कुंदन सबने मिलके है मनाया
केक कटा सबमें बता नूनरइ वारा
सजके बैठा श्याम हमारा ............
जन्मदिन श्याम का आया | Janmdin Shyam Ka Aaya | Shyam Janmotsav Bhajan | by Sushil Gupta (Full HD )
- Song: Aaya Janmdin Shyam Ka
- Singer: Toshi Kaur (9831968754 - 8777637307)
- Music: Toshi Kaur
- Lyricist: Kundan Akela
- Video Editor: Sunil Kapta
- Category: HIndi Devotional ( Shyam Bhajan)
- Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
- Label: Yuki
Saj Ke Baitha Shyaam Hamaara Lag Raha Hai Pyaara Pyaara
Shyaam Premiyon Ko Mili Khushiyon Ki Saugaat
Aaya Janmadin Aayi Gyaaras Vaali Raat
Sajake Baitha Shyaam Hamaara ............
Aankhon Mein Kajara Kaala Kaala
Pahane Gale Motiyan Ki Maala
Isaki Ada Pe Hai Fida Aaj Jag Ye Saara
Sajake Baitha Shyaam Hamaara ............
Sajake Sunehara Lage Mandar
Dhum Machi Khaatu Ke Andar
Bhajate Bhajan Sab Hain Magan Masti Ka Nazaara
Sajake Baitha Shyaam Hamaara ............
Janmotsav Sanware Ka Aaya
Kundan Sabane Milake Hai Manaaya
Kek Kata Sabamen Bata Nunari Vaara
Sajake Baitha Shyaam Hamaara ............
Shyaam Premiyon Ko Mili Khushiyon Ki Saugaat
Aaya Janmadin Aayi Gyaaras Vaali Raat
Sajake Baitha Shyaam Hamaara ............
Aankhon Mein Kajara Kaala Kaala
Pahane Gale Motiyan Ki Maala
Isaki Ada Pe Hai Fida Aaj Jag Ye Saara
Sajake Baitha Shyaam Hamaara ............
Sajake Sunehara Lage Mandar
Dhum Machi Khaatu Ke Andar
Bhajate Bhajan Sab Hain Magan Masti Ka Nazaara
Sajake Baitha Shyaam Hamaara ............
Janmotsav Sanware Ka Aaya
Kundan Sabane Milake Hai Manaaya
Kek Kata Sabamen Bata Nunari Vaara
Sajake Baitha Shyaam Hamaara ............
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- श्री श्याम पे भरोसा किये जा तू लिरिक्स Shri Shyam Pe Bharosa Kiye Ja Tu Lyrics
- कभी रूठना ना बाबा हमारे लिरिक्स Kabhi Ruthna Na Baba Hamare Lyrics
- महफ़िल है श्याम आपकी लिरिक्स Mahfil Hai Shyam Aapki Lyrics
- कहना मत श्याम किसी से मैं खाटू आता हूँ लिरिक्स Kahna Mat Shyam Kisi Se Mein Khatu Aata Hu Lyrics
- श्याम तेरा गुनहेगार हूँ मै लिरिक्स Tera Gunehgar Hu Mai Lyrics Hindi by Hari Sharma
- खाटू की नगरी बैकुंठ का द्वारा लिरिक्स Khatu Ki Nagari Bekunth Ka Dwara Lyrics
विनम्र निवेदन: वेबसाइट को और बेहतर बनाने हेतु अपने कीमती सुझाव नीचे कॉमेंट बॉक्स में लिखें व इस ज्ञानवर्धक ख़जाने को अपनें मित्रों के साथ अवश्य शेयर करें। यदि कोई त्रुटि / सुधार हो तो आप मुझे यहाँ क्लिक करके ई मेल के माध्यम से भी सम्पर्क कर सकते हैं। धन्यवाद।