मुझे सांवरा नजर आए मेरा सांवरा भजन
चाहे खुशी हो गम हो आँखें जब भी नाम है
मुझे सांवरा नजर आए मेरा सांवरा नजर आए
मन भी हो जब यह घायल सिर पर हो काले बादल
मुझे सांवरा नजर आए मेरा सांवरा नजर आए
चाहे खुशी हो गम हो................
परेशान मन यह जब भी हैरान होकर डोले
खामोश लब यह आंखें सारा भेद खोलें
मझधार में हो नैया कोई ना हो खिबैया
मुझे सांवरा नजर आए मेरा सांवरा नजर आए
चाहे खुशी हो गम हो................
मेरा श्याम पर भरोसा मजबूत हो गया है
तन मन यह सारा जीवन इनका ही हो गया है
हो खिलाफ जब फिजाएं अंजान जब हो राहे
मुझे सांवरा नजर आए मेरा सांवरा नजर आए
चाहे खुशी हो गम हो................
मेरे श्याम ने सवारी तकदीर यह हमारी
मोहित पर चढ़ी है इनकी खुमारी
माया में जब मै भटकू रिश्तो में जब भी अटकू
मुझे सांवरा नजर आए मेरा सांवरा नजर आए
चाहे खुशी हो गम हो................
मुझे सांवरा नजर आए मेरा सांवरा नजर आए
मन भी हो जब यह घायल सिर पर हो काले बादल
मुझे सांवरा नजर आए मेरा सांवरा नजर आए
चाहे खुशी हो गम हो................
परेशान मन यह जब भी हैरान होकर डोले
खामोश लब यह आंखें सारा भेद खोलें
मझधार में हो नैया कोई ना हो खिबैया
मुझे सांवरा नजर आए मेरा सांवरा नजर आए
चाहे खुशी हो गम हो................
मेरा श्याम पर भरोसा मजबूत हो गया है
तन मन यह सारा जीवन इनका ही हो गया है
हो खिलाफ जब फिजाएं अंजान जब हो राहे
मुझे सांवरा नजर आए मेरा सांवरा नजर आए
चाहे खुशी हो गम हो................
मेरे श्याम ने सवारी तकदीर यह हमारी
मोहित पर चढ़ी है इनकी खुमारी
माया में जब मै भटकू रिश्तो में जब भी अटकू
मुझे सांवरा नजर आए मेरा सांवरा नजर आए
चाहे खुशी हो गम हो................
मुझे साँवरा नज़र आये | Beautiful श्याम भजन | by कुमार दीपक | Mujhe Sanwra Nazar Aaye | Full HD
chaahe khushee ho gam ho aankhen jab bhee naam hai
mujhe saanvara najar aae mera saanvara najar aae
man bhee ho jab yah ghaayal sir par ho kaale baadal
mujhe saanvara najar aae mera saanvara najar aae
chaahe khushee ho gam ho................
pareshaan man yah jab bhee hairaan hokar dole
khaamosh lab yah aankhen saara bhed kholen
majhadhaar mein ho naiya koee na ho khibaiya
mujhe saanvara najar aae mera saanvara najar aae
chaahe khushee ho gam ho................
mera shyaam par bharosa majaboot ho gaya hai
tan man yah saara jeevan inaka hee ho gaya hai
ho khilaaph jab phijaen anjaan jab ho raahe
mujhe saanvara najar aae mera saanvara najar aae
chaahe khushee ho gam ho................
mere shyaam ne savaaree takadeer yah hamaaree
mohit par chadhee hai inakee khumaaree
maaya mein jab mai bhatakoo rishto mein jab bhee atakoo
mujhe saanvara najar aae mera saanvara najar aae
chaahe khushee ho gam ho................
mujhe saanvara najar aae mera saanvara najar aae
man bhee ho jab yah ghaayal sir par ho kaale baadal
mujhe saanvara najar aae mera saanvara najar aae
chaahe khushee ho gam ho................
pareshaan man yah jab bhee hairaan hokar dole
khaamosh lab yah aankhen saara bhed kholen
majhadhaar mein ho naiya koee na ho khibaiya
mujhe saanvara najar aae mera saanvara najar aae
chaahe khushee ho gam ho................
mera shyaam par bharosa majaboot ho gaya hai
tan man yah saara jeevan inaka hee ho gaya hai
ho khilaaph jab phijaen anjaan jab ho raahe
mujhe saanvara najar aae mera saanvara najar aae
chaahe khushee ho gam ho................
mere shyaam ne savaaree takadeer yah hamaaree
mohit par chadhee hai inakee khumaaree
maaya mein jab mai bhatakoo rishto mein jab bhee atakoo
mujhe saanvara najar aae mera saanvara najar aae
chaahe khushee ho gam ho................
- तेरे एक कदम पर मैं सौ कदम बढ़ाऊंगा Tere Ek Kadam Par
- घड़ी घड़ी और पल पल क्षण क्षण नाम रटूं मैं तेरा Ghadi Ghadi Aur Pal
- तेरे बिना कोई नहीं हारे का सहारा है Tere Bina Koi Nahi
- कृपा कर दो दया कर दो लाड़ली श्री राधे Kripa kar Do Daya kar Do
- साई जागता है कब सोता है Sai Jagata Hai Kab Sota Hai
- भूल मत जाना प्यारे तू शिरडी धाम जाना Bhul Mata Jana Pyare
|
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |
