मैं लाडली शेरोवाली की भजन लिरिक्स Main Ladali Sherowali Ki Bhajan Lyrics
उस ऊँचे मंदिरों वाली की मेरी मैया मेहरों वाली की,
मैं लाडली, शेरोवाली की।
दरबार की शान निराली है खाली ना गया सवाली है,
सोइ किस्मत खोले मैया ये भाग्य जगाने वाली है,
सुनती है सदा सवाली की मेरी झोली भरने वाली की,
मैं लाडली शेरोवाली की।
जो इसके लाडले होते हैं वो सदा मौज में होते हैं,
मैया का कोई ज़वाब नहीं ये भक्त मैयां के कहते हैं,
लक्ष्मी दुर्गा माँ काली की माँ अष्ट भुजाओं वाली की,
मैं लाडली शेरोवाली की।
बिन माँगे झोली भर देगी तेरे मन की मैयां सुन लेगी,
चल स्नेह मैया के मंदिर में ये दुखड़े तेरे हर लेगी,
दीनो की माँ रखवाली की जय बोलो वैभवशाली की,
मैं लाडली शेरोवाली की।
मैं लाडली, शेरोवाली की।
दरबार की शान निराली है खाली ना गया सवाली है,
सोइ किस्मत खोले मैया ये भाग्य जगाने वाली है,
सुनती है सदा सवाली की मेरी झोली भरने वाली की,
मैं लाडली शेरोवाली की।
जो इसके लाडले होते हैं वो सदा मौज में होते हैं,
मैया का कोई ज़वाब नहीं ये भक्त मैयां के कहते हैं,
लक्ष्मी दुर्गा माँ काली की माँ अष्ट भुजाओं वाली की,
मैं लाडली शेरोवाली की।
बिन माँगे झोली भर देगी तेरे मन की मैयां सुन लेगी,
चल स्नेह मैया के मंदिर में ये दुखड़े तेरे हर लेगी,
दीनो की माँ रखवाली की जय बोलो वैभवशाली की,
मैं लाडली शेरोवाली की।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Us Oonche Mandiron Wali Ki Meri Maiya Mehron Wali Ki,
Main Ladli, Sherowali Ki.
Darbar Ki Shaan Nirali Hai Khaali Na Gaya Sawali Hai,
Soi Qismat Khole Maiya Ye Bhagya Jagane Wali Hai,
Sunti Hai Sada Sawali Ki Meri Jholi Bharne Wali Ki,
Main Ladli Sherowali Ki.
Jo Iske Ladle Hote Hain Wo Sada Mauj Mein Hote Hain,
Maiya Ka Koi Jawab Nahin Ye Bhakt Maiya Ke Kahte Hain,
Lakshmi Durga Maa Kali Ki Maa Ashta Bhujahon Wali Ki,
Main Ladli Sherowali Ki.
Bin Maange Jholi Bhar Degi Tere Mann Ki Maiya Sun Legi,
Chal Sneha Maiya Ke Mandir Mein Ye Dukhde Tere Har Legi,
Deeno Ki Maa Rakhwali Ki Jai Bolo Vaibhavshali Ki,
Main Ladli Sherowali Ki.
Main Ladli, Sherowali Ki.
Darbar Ki Shaan Nirali Hai Khaali Na Gaya Sawali Hai,
Soi Qismat Khole Maiya Ye Bhagya Jagane Wali Hai,
Sunti Hai Sada Sawali Ki Meri Jholi Bharne Wali Ki,
Main Ladli Sherowali Ki.
Jo Iske Ladle Hote Hain Wo Sada Mauj Mein Hote Hain,
Maiya Ka Koi Jawab Nahin Ye Bhakt Maiya Ke Kahte Hain,
Lakshmi Durga Maa Kali Ki Maa Ashta Bhujahon Wali Ki,
Main Ladli Sherowali Ki.
Bin Maange Jholi Bhar Degi Tere Mann Ki Maiya Sun Legi,
Chal Sneha Maiya Ke Mandir Mein Ye Dukhde Tere Har Legi,
Deeno Ki Maa Rakhwali Ki Jai Bolo Vaibhavshali Ki,
Main Ladli Sherowali Ki.
Navratri 2020 Bhajan | लाडली शेरोवाली की | Ladli Sherowali Ki | Maa Sherawali Bhajan by Vinita Joshi
Song: Ladli Sherowali Ki
Singer: Vinita Joshi 7770900967
Lyrics: Amit Bansal 'Sneh'
Music: Piyush Kushwaha (Om Guru Studio)
Camera: Sachin Yadav
Video: Manoj Creation's & Films
Category: Hindi Devotional
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer: Vinita Joshi 7770900967
Lyrics: Amit Bansal 'Sneh'
Music: Piyush Kushwaha (Om Guru Studio)
Camera: Sachin Yadav
Video: Manoj Creation's & Films
Category: Hindi Devotional
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
- दुर्गा नाम है तेरा लिरिक्स Durga Naam Hai Tera Bhajan Lyrics
- दुर्गा आरती जय अम्बे गौरी महत्त्व Navratri Aarti Lyrica and Importance
- श्रीदुर्गापदुद्धारकस्तोत्रं Shridurgapadudharka Strotam Lyrics
- महिषासुर मर्दिनी स्तोत्र Mahishashur Mardini Lyrics
- दर्शन दिखा दो मुझे मां शेरोंवाली लिरिक्स Darshan Dikha Do Mujhe Lyrics
- कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे निर्धन के घर लिरिक्स Kabhi Phursat Hoto Lyrics
- बड़ा प्यारा लागे धाम ओ शेरोंवाली मैया लिरिक्स Bada Pyara Lage Dhaam Lyrics
- सर्वमंगलमांगल्ये शिवे सर्वार्थसाधिके लिरिक्स Sarvmangalmangley Shive Lyrics
- अम्बे मां का दुलार मिल गया लिरिक्स Ambe Maa Ka Dular Lyrics
- श्रीदुर्गा सप्तशती रात्रिसूक्तम/तंत्रोक्त रात्रि सूक्तम Shri Durga Saptshati Ratrisuktam Lyrics
- दृष्टि हम पे दया की मां डालो लिरिक्स Drishti Hum Pe Daya Ki Lyrics
- ॐ क्रीं कालिकाय नम: मंत्र लिरिक्स Om Krikalikay Namah Lyrics
- नमस्कार देवी शिवे कल्याणी लिरिक्स Namaskar Devi Shive Kalyani Lyrics
- मैया मेरे घर आती क्यों नहीं लिरिक्स Maiya Mere Ghar Aati Lyrics
- श्री मंगलचंडिकास्तोत्रम् Shri Mangalchandika Strotam Lyrics
- मैं लाल तेरा हूं मां अम्बे लिरिक्स Main Lal Tera Hu Bhajan Lyrics