द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम लिरिक्स Dwarka Me Rakha Sudama Ne Pahala Kadam Lyrics

द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम लिरिक्स Dwarka Me Rakha Sudama Ne Pahala Kadam Lyrics

द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम,
उसी पल हो गई आँखें कान्हा की नम,
द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम।

कैसे दौड़े कन्हैया कुछ कहा नहीं जाए
बिना मिले मेरे श्याम से अब रहा नहीं जाए
कान्हा को देख सुदामा भी भूल गए ग़म
उसी पल हो गई आँखें कान्हा की नम
द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम।

अपने हाथों से कान्हा छप्पन भोग खिलाये
सब रानिया सेवा में मिलके चंवर डुलाये
सेवा मैं जितनी करूँ आज उतनी है कम
उसी पल हो गई आँखें कान्हा की नम
द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम।

भोला भाला सुदामा अपनी पोटली छुपाये
अन्तर्यामी मेरे श्याम से वो छुप नहीं पाए
मेरे रहते प्यारे सही तुमने कितने सितम
उसी पल हो गई आँखें कान्हा की नम
द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम।

ऐसा भव्य निराला प्रेम आँखें भर आये
इससे आगे कुछ ललित से कहां नहीं जाए
जग से न्यारा है ऐसा है ये प्रेम मिलान
उसी पल हो गई आँखें कान्हा की नम
द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम।

भव्य निराला प्रेम | Krishna Sudama Bhajan | Bhavya Nirala Prem | by Lalit Bhardwaj (Full HD Lyrical)

द्वारका में रखा सुदामा ने पहला कदम लिरिक्स Dwarka Me Rakha Sudama Ne Pahala Kadam Lyrics Bhavya Prem Bhajan
Dvaaraka Mein Rakha Sudaama Ne Pahala Kadam,
Usee Pal Ho Gaee Aankhen Kaanha Kee Nam,
Dvaaraka Mein Rakha Sudaama Ne Pahala Kadam.

Kaise Daude Kanhaiya Kuchh Kaha Nahin Jae
Bina Mile Mere Shyaam Se Ab Raha Nahin Jae
Kaanha Ko Dekh Sudaama Bhee Bhool Gae Gam
Usee Pal Ho Gaee Aankhen Kaanha Kee Nam
Dvaaraka Mein Rakha Sudaama Ne Pahala Kadam.

Apane Haathon Se Kaanha Chhappan Bhog Khilaaye
Sab Raaniya Seva Mein Milake Chanvar Dulaaye
Seva Main Jitanee Karoon Aaj Utanee Hai Kam
Usee Pal Ho Gaee Aankhen Kaanha Kee Nam
Dvaaraka Mein Rakha Sudaama Ne Pahala Kadam.

Bhola Bhaala Sudaama Apanee Potalee Chhupaaye
Antaryaamee Mere Shyaam Se Vo Chhup Nahin Pae
Mere Rahate Pyaare Sahee Tumane Kitane Sitam
Usee Pal Ho Gaee Aankhen Kaanha Kee Nam
Dvaaraka Mein Rakha Sudaama Ne Pahala Kadam.

Aisa Bhavy Niraala Prem Aankhen Bhar Aaye
Isase Aage Kuchh Lalit Se Kahaan Nahin Jae
Jag Se Nyaara Hai Aisa Hai Ye Prem Milaan
Usee Pal Ho Gaee Aankhen Kaanha Kee Nam
Dvaaraka Mein Rakha Sudaama Ne Pahala Kadam.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url