मंगल गाइये सब मिललिरिक्स Mangal Gaayiye Sab Mil Lyrics

मंगल गाइये सब मिललिरिक्स Mangal Gaayiye Sab Mil Lyrics

 
मंगल गाइये सब मिललिरिक्स Mangal Gaayiye Sab Mil Lyrics

मंगल गाइये,
सब मिल आवो री सजनी,
रानी कौशल्या के भए सुत,
बेगि बधावा जाइये,
आज कैसो दिवस सजनी,
बड़े भागन पाइये,
मंगल गाइये,
सब मिल आवो री सजनी,

घसी चारु चन्दन,
मोतीन चौक पुराइए,
दांत सींच संवारी सी पिया,
बंदनवार बँधाइये,
मिल गावो री सजनी,
मंगल गाइये,
सब मिल आवो री सजनी,

ललन मुख लखि लेहुँ,
बलैया नैनन हियरो सिराइये,
प्राण सर्वस्व वार ने करि,
फूली ना अंग समाइये,
मिल गावो री सजनी,
मंगल गाइये,
सब मिल आवो री सजनी, 

Mangal Gaiye,
Sab Mil Aavo Ree Sajanee,
Raanee Kaushalya Ke Bhe Sut,
Begi Badhava Jaiye,
Aaj Kaiso Divas Sajanee,
Bade Bhaagan Paiye,
Mangal Gaiye,
Sab Mil Aavo Ree Sajanee,

Ghasee Chaaru Chandan,
Moteen Chauk Puraie,
Daant Seench Sanvaaree See Piya,
Bandanavaar Bandhaiye,
Mil Gaavo Ree Sajanee,
Mangal Gaiye,
Sab Mil Aavo Ree Sajanee,

Lalan Pramukh Lakhee Lehun,
Balaiya Nainan Hiyaro Siraiye,
Praan Sarvasv Var Ne Kari,
Phoolee Na Ang Samaiye,
Mil Gaavo Ree Sajanee,
Mangal Gaiye,
Sab Mil Aavo Ree Sajanee,


ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें 

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।  
 
 
Singer : Maithili Thakur

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें