मेरी माँ की उमर बढ़ा दे तू भजन लिरिक्स Meri Ma Ki Umar Badha De Tu Lyrics

मेरी माँ की उमर बढ़ा दे तू भजन लिरिक्स Meri Ma Ki Umar Badha De Tu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan Lyrics Hindi. Ram Kumar Lakkha Bhajan.

मेरी माँ की उमर,
बढ़ा दे तू,
कर कुछ श्याम प्रभु ऐसा,
उसे मेरी उम्र लगा दे तू।
मेरे श्याम मेरे श्याम,
बाबा श्याम।
उम्र मेरी माँ को लग जाए,
ना उस पर धुप कभी आए,
रहे वो ठंडी छाँव में,
तुम्हारे खाटू धाम में,
वो है रोइ बड़ी हँसा दे तू,
कर श्याम प्रभु कुछ ऐसा
उसे मेरी उम्र लगा दे तू।

माँ को मेरी बचा लेना तुम,
सुनों श्याम दातारी,
छीन लो तुम यमराज से माँ को,
सुन लो अरज हमारी,
यमदूतों को कहकर भगा दो तुम,
कर श्याम प्रभु कुछ ऐसा
उसे मेरी उम्र लगा दे तू।

तेरे सिवा बस माँ है मेरी,
और नहीं कोई  मेरा,
चमत्कार दिखला दो बाबा,
मौत ने माँ को है घेरा,
मेरी माँ की साँसे चला दे तू,
कर श्याम प्रभु कुछ ऐसा
उसे मेरी उम्र लगा दे तू।

ख़तरे में है माँ की जान मेरी,
मेरी माँ की जान बचा ले,
मेरी नहीं तो तू अपनी आन बचा ले,
ना हारे, माँ को जीता दे तू,
कर श्याम प्रभु कुछ ऐसा
उसे मेरी उम्र लगा दे तू।

मेरी माँ की उम्र बड़ा दे श्याम - भक्त की श्याम बाबा से फरियाद

Meree Maan Kee Umar,
Badha De Too,
Kar Kuchh Shyaam Prabhu Aisa,
Use Meree Umr Laga De Too.
Mere Shyaam Mere Shyaam,
Baaba Shyaam.
Umr Meree Maan Ko Lag Jae,
Na Us Par Dhup Kabhee Aae,
Rahe Vo Thandee Chhaanv Mein,
Tumhaare Khaatoo Dhaam Mein,
Vo Hai Roi Badee Hansa De Too,
Kar Shyaam Prabhu Kuchh Aisa
Use Meree Umr Laga De Too.

Maan Ko Meree Bacha Lena Tum,
Sunon Shyaam Daataaree,
Chheen Lo Tum Yamaraaj Se Maan Ko,
Sun Lo Araj Hamaaree,
Yamadooton Ko Kahakar Bhaga Do Tum,
Kar Shyaam Prabhu Kuchh Aisa
Use Meree Umr Laga De Too.

Tere Siva Bas Maan Hai Meree,
Aur Nahin Koee  Mera,
Chamatkaar Dikhala Do Baaba,
Maut Ne Maan Ko Hai Ghera,
Meree Maan Kee Saanse Chala De Too,
Kar Shyaam Prabhu Kuchh Aisa
Use Meree Umr Laga De Too.

Khatare Mein Hai Maan Kee Jaan Meree,
Meree Maan Kee Jaan Bacha Le,
Meree Nahin To Too Apanee Aan Bacha Le,
Na Haare, Maan Ko Jeeta De Too,
Kar Shyaam Prabhu Kuchh Aisa
Use Meree Umr Laga De Too.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url