मेरे खाटू वाले श्याम की कृपा से Mera Khatu Waale Shyam Ki Kripa Se Bhajan

मेरे खाटू वाले श्याम की कृपा से लिरिक्स Mera Khatu Waale Shyam Ki Kripa Se 

 
मेरे खाटू वाले श्याम की कृपा से लिरिक्स Mera Khatu Waale Shyam Ki Kripa Se

क्या कहने मेरे बाबा के,
हारे के सहारे बन गए,
माने जो भी माँगा था इनसे,
मेरी झोलियाँ भरते चले गए,
अब दिल में मेरे रहते हैं,
बस हर दम कहता रहता हूँ
मेरे खाटू वाले की श्याम कृपा से,
हर बिगड़ा काम संवरता है
मैं खाली हाथ ही जाता हूँ,
वो झोलियाँ भर भर देता है
मेरे खाटू वाले श्याम कृपा से,
हर बिगड़ा काम संवरता है।

जबसे देखा मुखड़ा तेरा,
मैं दुनियादारी भूल गया
जब भी मुश्किल में पड़ता हूँ,
बाबा तूने मेरा साथ दिया,
अब क्या कहने मेरे बाबा के,
ये जी सीना तान के कहते हैं,
मेरे खाटू वाले की श्याम कृपा से,
हर बिगड़ा काम संवरता है।

तुझे ना देखूं तो बाबाजी,
मुझको तो चैन ना आता है
तेरी एक झलक से ही बाबा,
मेरा सारा दूँ बन जाता है,
मैं खुशकिस्मत हूँ बाबाजी,
जो मैंने तुझको पाया है,
मेरे खाटू वाले की श्याम कृपा से,
हर बिगड़ा काम संवरता है।

एक बार तो तुम भी हो आना,
फिर होक मुझको बतलाना
बदलेगी तेरी किस्मत भी फिर,
तुम भी सबको कह आना
ये पल में झोलियाँ भरते हैं,
मेरे श्याम धनी दिलवाले हैं
मेरे खाटू वाले की श्याम कृपा से,
हर बिगड़ा काम संवरता है।

मेरे खाटू वाले की श्याम कृपा से,
हर बिगड़ा काम संवरता है
मैं खाली हाथ ही जाता हूँ,
वो झोलियाँ भर भर देता है
मेरे खाटू वाले श्याम कृपा से,
हर बिगड़ा काम संवरता है। 
 

Shyam Ki Kripa Se | New Shyam Bhajan 2021 | मेरे खाटू वाले श्याम कृपा से by Tezi Brothers (Full HD)

Kya Kahane Mere Baaba Ke,
Haare Ke Sahaare Ban Gae,
Maane Jo Bhee Maanga Tha Inase,
Meree Jholiyaan Bharate Chale Gae,
Ab Dil Mein Mere Rahate Hain,
Bas Har Dam Kahata Rahata Hoon
Mere Khatu Waale Shyam Ki Kripa Se,
Har Bigada Kaam Sanvarata Hai
Main Khaalee Haath Hee Jaata Hoon,
Vo Jholiyaan Bhar Bhar Deta Hai
Mere Khatu Waale Shyam Ki Kripa Se,
Har Bigada Kaam Sanvarata Hai.

Jabase Dekha Mukhada Tera,
Main Duniyaadaaree Bhool Gaya
Jab Bhee Mushkil Mein Padata Hoon,
Baaba Toone Mera Saath Diya,
Ab Kya Kahane Mere Baaba Ke,
Ye Jee Seena Taan Ke Kahate Hain,
Mere Khatu Waale Shyam Ki Kripa Se,
Har Bigada Kaam Sanvarata Hai.

Tujhe Na Dekhoon To Baabaajee,
Mujhako To Chain Na Aata Hai
Teree Ek Jhalak Se Hee Baaba,
Mera Saara Doon Ban Jaata Hai,
Main Khushakismat Hoon Baabaajee,
Jo Mainne Tujhako Paaya Hai,
Mere Khatu Waale Shyam Ki Kripa Se,
Har Bigada Kaam Sanvarata Hai.

Ek Baar To Tum Bhee Ho Aana,
Phir Hok Mujhako Batalaana
Badalegee Teree Kismat Bhee Phir,
Tum Bhee Sabako Kah Aana
Ye Pal Mein Jholiyaan Bharate Hain,
Mere Shyaam Dhanee Dilavaale Hain
Mere Khatu Waale Shyam Ki Kripa Se,
Har Bigada Kaam Sanvarata Hai.
 
Song: Mere Khatuwale Shyam
Singer - Lyrics - Composition: Tezi Brothers
Music & Mix - Master : Ashish Kalyan ( Vibes Music Production)
Vocal Recording : Jazz Studio
Video : Sahil Production
Concept : Pawan Ji
DOP: Happy & Sahil
Project & Producer: Sehdev Kumar
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें