रो रो पुकारे तुमको कन्हैया भजन
रो रो पुकारे तुमको कन्हैया भजन
रो रो पुकारे तुमको कन्हैया,तुम्हारी धरा पर कटती है गईयां।
देती हूं मैं जब दूध की धारा,
गौ माता कहता है संसार सारा,
होती हूं बूढ़ी तो रहती ना मैया,
बेचता इंसा मुझको कसईयां,
तुम्हारी धरा पर कटती है गईयां।
बांध के मुझको उल्टा झुलाते,
खौलते पानी से फिर नहलाते,
चलती है मेरे गले पे कटरिया,
आओ बचाओ मुरली धरईया,
तुम्हारी धरा पर कटती है गईयां।
तुम गोकुल के जंगल में हमको चराते,
अपने ही हाथों से हमको सहलाते,
आज पुकारे तुमको ओ मैया,
आकार बचाओ वंश कन्हैया,
रो रो पुकारे तुमको कन्हैया,
तुम्हारी धरा पर कटती है गईयां।
रो रो पुकारे तुमको कन्हैया | Ro Ro Pukare Tumko Kanhaiya | Sad Krishna Bhajan by Megha Sharma
Ro Ro Pukaare Tumako Kanhaiya,
Tumhaari Dhara Par Katati Hai Gaiyaan.
Deti Hun Main Jab Dudh Ki Dhaara,
Gau Maata Kahata Hai Sansaar Saara,
Hoti Hun Budhi To Rahati Na Maiya,
Bechata Insa Mujhako Kasiyaan,
Tumhaari Dhara Par Katati Hai Gaiyaan.
Tumhaari Dhara Par Katati Hai Gaiyaan.
Deti Hun Main Jab Dudh Ki Dhaara,
Gau Maata Kahata Hai Sansaar Saara,
Hoti Hun Budhi To Rahati Na Maiya,
Bechata Insa Mujhako Kasiyaan,
Tumhaari Dhara Par Katati Hai Gaiyaan.