ममता की शरण में ले लो माँ लिरिक्स Mamta Ki Sharan Me Le Lo Maa Lyrics

ममता की शरण में ले लो माँ लिरिक्स Mamta Ki Sharan Me Le Lo Maa Lyrics

फिजाओं की, हवा कह रही है,
खुशी की मुबारक, घड़ी आ गई है,
सजी लाल चुनरी में, शारदा मैया,
फलक से, जमी पे, चली आ रही है।
माँ, माँ,
मेरी माँ, माँ,
मेरी माँ, माँ,
माँ शारद माँ।

अपनी ममता की, शरण में ले लो माँ,
निर्बल को अपना, सहारा दे दो माँ,
दुख के तूफ़ां ने, सताया है मुझको,
जीवन कश्ती, को सहारा दे दो माँ,
अपनी ममता की, शरण में ले लो माँ,
निर्बल को अपना, सहारा दे दो माँ।

रात दिन, दर पे खड़े, फ़रियाद करते हैं,
भूल जग को, बस तुम्हे, हम याद करते हैं,
है पड़ा, मंझधार बेडा, पार कर दो माँ,
हूँ दुखों से, मैं घिरा, उद्धार कर दो माँ,
अपनी शक्ति का, नजारा दे दो माँ,
निर्बल को अपना, सहारा दे दो माँ,
अपनी ममता की, शरण में ले लो माँ,
निर्बल को अपना, सहारा दे दो माँ।

तेरे, चेहरे की चमक, सूरज के जैसी है,
मेरे मन में, तूँ बसी, मूरत के जैसी है,
रात दिन हम, याद करते, है छवि तेरी,
शीश पे, रख दे दया का, हाथ माँ मेरी,
अपना दर्शन हमको, प्यारा दे दो माँ,
निर्बल को अपना, सहारा दे दो माँ,
अपनी ममता की, शरण में ले लो माँ,
निर्बल को अपना, सहारा दे दो माँ।

कोई बोले, शारदा, कोई कहे काली,
अपने, जाचक की हे माँ, झोली भरे ख़ाली,
फैली है, मिन्नत की झोली, तुम उसे भरदो,
है घिरा, आशीष दुःख में, दूर तुम करदो,
कष्टों से सबको, छुटकारा, दे दो माँ,
निर्बल को अपना, सहारा दे दो माँ,
अपनी ममता की, शरण में ले लो माँ,
निर्बल को अपना, सहारा दे दो माँ।
 

Mamta Ki Sharan Mein Lelo Maa || Superhit Sharda Mata Bhajan || Ashish Akela || Sona Cassette

Phijaon Ki, Hava Kah Rahi Hai,
Khushi Ki Mubaarak, Ghadi Aa Gai Hai,
Saji Laal Chunari Mein, Shaarada Maiya,
Phalak Se, Jami Pe, Chali Aa Rahi Hai.
Maan, Maan,  
Meri Maan, Maan,
Meri Maan, Maan,
Maan Shaarad Maan.

Apani Mamata Ki, Sharan Mein Le Lo Maan,
Nirbal Ko Apana, Sahaara De Do Maan,
Dukh Ke Tufaan Ne, Sataaya Hai Mujhako,
Jivan Kashti, Ko Sahaara De Do Maan,
Apani Mamata Ki, Sharan Mein Le Lo Maan,
Nirbal Ko Apana, Sahaara De Do Maan.

Raat Din, Dar Pe Khade, Fariyaad Karate Hain,
Bhul Jag Ko, Bas Tumhe, Ham Yaad Karate Hain,
Hai Pada, Manjhadhaar Beda, Paar Kar Do Maan,
Hun Dukhon Se, Main Ghira, Uddhaar Kar Do Maan,
Apani Shakti Ka, Najaara De Do Maan,
Nirbal Ko Apana, Sahaara De Do Maan,
Apani Mamata Ki, Sharan Mein Le Lo Maan,
Nirbal Ko Apana, Sahaara De Do Maan.

Tere, Chehare Ki Chamak, Suraj Ke Jaisi Hai,
Mere Man Mein, Tun Basi, Murat Ke Jaisi Hai,
Raat Din Ham, Yaad Karate, Hai Chhavi Teri,
Shish Pe, Rakh De Daya Ka, Haath Maan Meri,
Apana Darshan Hamako, Pyaara De Do Maan,
Nirbal Ko Apana, Sahaara De Do Maan,
Apani Mamata Ki, Sharan Mein Le Lo Maan,
Nirbal Ko Apana, Sahaara De Do Maan.

Koi Bole, Shaarada, Koi Kahe Kaali,
Apane, Jaachak Ki He Maan, Jholi Bhare Khaali,
Phaili Hai, Minnat Ki Jholi, Tum Use Bharado,
Hai Ghira, Aashish Duhkh Mein, Dur Tum Karado,
Kashton Se Sabako, Chhutakaara, De Do Maan,
Nirbal Ko Apana, Sahaara De Do Maan,
Apani Mamata Ki, Sharan Mein Le Lo Maan,
Nirbal Ko Apana, Sahaara De Do Maan.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url