मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है लिरिक्स Mujhe Tumane Data Bahut Kuch Diya Lyrics

मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है लिरिक्स Mujhe Tumane Data Bahut Kuch Diya Lyrics, Devotional Bhajan By Siddarth Mohan

मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है।
मुझे तुमने दाता, बहुत कुछ दिया है।
तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है।

ना मिलती अगर दी हुई दात तेरी,
तो क्या थी ज़माने में औकात मेरी,
तुम्ही ने तो जीने के काबिल किया है,
तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है
मुझे तुमने दाता, बहुत कुछ दिया है।

मुझे है सहारा तेरी बंदगी का,
है जिसपर गुज़ारा मेरी ज़िन्दगी का,
मिला मुझको जो कुछ तुम्ही से मिला है,
तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है।
मुझे तुमने दाता, बहुत कुछ दिया है।

किया कुछ ना मैंने शरमसार हूँ मैं,
तेरी रहमतो का तलबगार हूँ मैं,
दिया कुछ नही बस लिया ही लिया है,
तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है।
मुझे तुमने दाता, बहुत कुछ दिया है।

मिला मुझको जो कुछ बदौलत तुम्हारी,
मेरा कुछ नही सब है दौलत तुम्हारी,
उसे क्या कमी जो तेरा हो लिया है,
तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है।
मुझे तुमने दाता, बहुत कुछ दिया है।

मेरा ही नही तू सभी का है दाता,
तू ही सबको देता तू ही है खिलाता,
तेरा ही दिया मैंने खाया पिया है,
तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है।
मुझे तुमने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है,
तेरा शुक्रिया है।
मुझे तुमने दाता, बहुत कुछ दिया है।

भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)


Tera Shukriya Hai | Siddarth Mohan | Sai Baba Song | Sai Baba Bhajan | Bhakti Song | Baba Songs

Mujhe Tumane Daata Bahut Kuchh Diya Hai,
Mujhe Tumane Daata Bahut Kuchh Diya Hai,
Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai.
Mujhe Tumane Daata, Bahut Kuchh Diya Hai.
Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai.

Na Milati Agar Di Hui Daat Teri,
To Kya Thi Zamaane Mein Aukaat Meri,
Tumhi Ne To Jine Ke Kaabil Kiya Hai,
Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai
Mujhe Tumane Daata, Bahut Kuchh Diya Hai.

Mujhe Hai Sahaara Teri Bandagi Ka,
Hai Jisapar Guzaara Meri Zindagi Ka,
Mila Mujhako Jo Kuchh Tumhi Se Mila Hai,
Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai.
Mujhe Tumane Daata, Bahut Kuchh Diya Hai.

Kiya Kuchh Na Mainne Sharamasaar Hun Main,
Teri Rahamato Ka Talabagaar Hun Main,
Diya Kuchh Nahi Bas Liya Hi Liya Hai,
Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai.
Mujhe Tumane Daata, Bahut Kuchh Diya Hai.

Mila Mujhako Jo Kuchh Badaulat Tumhaari,
Mera Kuchh Nahi Sab Hai Daulat Tumhaari,
Use Kya Kami Jo Tera Ho Liya Hai,
Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai.
Mujhe Tumane Daata, Bahut Kuchh Diya Hai.

Mera Hi Nahi Tu Sabhi Ka Hai Daata,
Tu Hi Sabako Deta Tu Hi Hai Khilaata,
Tera Hi Diya Mainne Khaaya Piya Hai,
Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai.
Mujhe Tumane Daata Bahut Kuchh Diya Hai,
Tera Shukriya Hai,
Tera Shukriya Hai.
Mujhe Tumane Daata, Bahut Kuchh Diya Hai.


ऐसे ही अन्य भजन देखने के लिए कृपया होम पेज पर अवश्य विजिट करें।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url