हे सुदर्शन धारी तेरी हो रही जय जयकार लिरिक्स Hey Sudarshandhari Teri Ho Rahi Lyrics

हे सुदर्शन धारी तेरी हो रही जय जयकार लिरिक्स Hey Sudarshandhari Teri Ho Rahi Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Gulshan

हे सुदर्शन धारी,
तेरी हो रही जय जयकार,
हो रही जय जयकार,
तुम्हारी हो रही जय जयकार,
हे सुदर्शन धारी,
तेरी हो रही जय जयकार।

हाथ में बंशी, गले में माला,
मन को मोहे रूप निराला,
रंग में तेरे डूब के देखो,
नाच रही है बृज की बाला,
तेरा रंग है रे काला,
तुमने ऐसा जादू डाला,
तुम सबके हो हितकारी,
तेरी हो रही जय जय कार,
हे सुदर्शन धारी,
तेरी हो रही जय जयकार।

बरसाने की खेलने होली,
आई है भक्तों की टोली,
लाज शर्म सब छोड़ के खेलो,
जैसे मीरा प्रेम में डोली,
बिना रंग के ना छूटे,
कोई माने या रूठे,
तुम मारो भर पिचकारी,
तेरी हो रही जय जय कार,
हे सुदर्शन धारी,
तेरी हो रही जय जयकार।

छोड़ सब दुनिया के झमेले,
बन जाओ तुम श्याम के चेले,
विजयराज भी साथ चलेंगे,
गुलशन क्यों जाते हो अकेले,
ऐसा सुर तू लगाना,
तुम श्याम को रिझाना,
झूमे नाचे दुनिया सारी,
तेरी हो रही जय जय कार,
हे सुदर्शन धारी,
तेरी हो रही जय जयकार।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)


हे सुदर्शन धारी तेरी हो रही जय जयकार | He Sudarshan Dhari | Krishna Bhajan 2022 | Gulshan

आपने भजन " हे सुदर्शन धारी तेरी हो रही जय जयकार | He Sudarshan Dhari | Krishna Bhajan 2022 | Gulshan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

यह भी देखें You May Also Like

Hey Sudarshan Dhari,
Teri Ho Rahi Jay Jayakar,
Ho Rahi Jay Jayakar,
Tumhari Ho Rahi Jay Jayakar,
He Sudarshan Dhari,
Teri Ho Rahi Jay Jayakar.

Hath Mein Banshi, Gale Mein Mala,
Man Ko Mohe Rup Nirala,
Rang Mein Tere Dub Ke Dekho,
Nach Rahi Hai Brj Ki Bala,
Tera Rang Hai Re Kala,
Tumane Aisa Jadu Dala,
Tum Sabake Ho Hitakari,
Teri Ho Rahi Jay Jay Kar,
Hey Sudarshan Dhari,
Teri Ho Rahi Jay Jayakar.

Barasane Ki Khelane Holi,
ai Hai Bhakton Ki Toli,
Laj Sharm Sab Chhod Ke Khelo,
Jaise Mira Prem Mein Doli,
Bina Rang Ke Na Chhute,
Koi Mane Ya Ruthe,
Tum Maro Bhar Pichakari,
Teri Ho Rahi Jay Jay Kar,
Hey Sudarshan Dhari,
Teri Ho Rahi Jay Jayakar.

Chhod Sab Duniya Ke Jhamele,
Ban Jao Tum Shyam Ke Chele,
Vijayaraj Bhi Sath Chalenge,
Gulashan Kyon Jate Ho Akele,
Aisa Sur Tu Lagana,
Tum Shyam Ko Rijhana,
Jhume Nache Duniya Sari,
Teri Ho Rahi Jay Jay Kar,
Hey Sudarshan Dhari,
Teri Ho Rahi Jay Jayakar.
+

एक टिप्पणी भेजें