भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया लिरिक्स Bhole Chala Nahi Jata Lyrics

भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया लिरिक्स Bhole Chala Nahi Jata Lyrics, Shiv Bhajan by Sheela Kalson

भोले चला नहीं जाता,
सावन का मेला आ गया,
सावन का मेला आ गया,
सावण का मेला आ गया।

तेरे रस्ते में घोर अंधेर,
कैसे पर मैं आऊं,
मैं ज्योत जगा दूंगा तो,
क्यू रे भगत घबरा गया,
भोले चला नहीं जाता,
सावण का मेला आ गया।

मेरे पास ना पैसा धेला,
कैसे दर पर मैं आऊँ,
मैं झोलियां भर दूँगा तू क्यू रे,
भगत घबरा गया,
भोले चला नहीं जाता,
सावण का मेला आ गया।

तेरे मंदिर ऊँची चढाई,
कैसे पर मैं आऊँ,
मैं बाह पकड़ लूँगा तू क्यू रे,
भगत घबरा गया,
भोले चला नहीं जाता,
सावण का मेला आ गया।

डोले बीच भंवर मेरी नैया,
भोले मैं घबराऊँ,
मैं पार लगा दूंगा तू क्यू रे,
भगत घबरा गया,
भोले चला नहीं जाता,
सावण का मेला आ गया।

लगा मन मंदिर में समाधि दे,
खोल तू मन के द्वार,
मैं दर्श दिखा दूंगा तू क्यू रे,
भगत घबरा गया,
भोले चला नहीं जाता,
सावण का मेला आ गया।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



शिव भजन | भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया | Bholenath Bhajan | Shiv Bhajan | Sawan Ka Mela

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Bhole Chala Nahin Jaata,
Saavan Ka Mela Aa Gaya,
Saavan Ka Mela Aa Gaya,
Saavan Ka Mela Aa Gaya.

Tere Raste Mein Ghor Andher,
Kaise Par Main Aaun,
Main Jyot Jaga Dunga To,
Kyu Re Bhagat Ghabara Gaya,
Bhole Chala Nahin Jaata,
Saavan Ka Mela Aa Gaya.

Mere Paas Na Paisa Dhela,
Kaise Dar Par Main Aaun,
Main Jholiyaan Bhar Dunga Tu Kyu Re,
Bhagat Ghabara Gaya,
Bhole Chala Nahin Jaata,
Saavan Ka Mela Aa Gaya.

Tere Mandir unchi Chadhai,
Kaise Par Main Aaun,
Main Baah Pakad Lunga Tu Kyu Re,
Bhagat Ghabara Gaya,
Bhole Chala Nahin Jaata,
Saavan Ka Mela Aa Gaya.

Dole Bich Bhanvar Meri Naiya,
Bhole Main Ghabaraun,
Main Paar Laga Dunga Tu Kyu Re,
Bhagat Ghabara Gaya,
Bhole Chala Nahin Jaata,
Saavan Ka Mela Aa Gaya.

Laga Man Mandir Mein Samaadhi De,
Khol Tu Man Ke Dvaar,
Main Darsh Dikha Dunga Tu Kyu Re,
Bhagat Ghabara Gaya,
Bhole Chala Nahin Jaata,
Saavan Ka Mela Aa Gaya.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url