तेरे होते श्याम साँवरे,
डूब रहा कैसे मजधार,
तू ही गर समझेगा पराया,
कौन बनेगा खेवनहार,
तेरे होते श्याम साँवरे,
डूब रहा कैसे मजधार।
मेरी मजबूरी को समझना,
सबके बस की बात नहीं,
किसको सुनाऊँ दर्द मैं अपना,
गैर है सब कोई खास नहीं,
सहते हुए ही तुझको पुकारूँ,
आ जाओ लीले असवार,
तेरे होते श्याम साँवरे,
डूब रहा कैसे मजधार।
मेरी तमन्ना छोटी सी है,
करने की दीदार तेरा,
तेरे बस सब कुछ बाबा,
खुद पर ना अधिकार मेरा,
छोड़ी मैंने तेरे भरोसे,
जो भी बची है साँसे चार,
तेरे होते श्याम साँवरे,
डूब रहा कैसे मजधार।
राजू रह ले श्याम शरण में,
इससे बड़ी ना है सरकार,
लाखों तर गए इस चौखट से,
तू भी हो जाएगा पार,
फिर तू कहेगा श्याम के रहते,
नहीं डूबा कोई मजधार,
तेरे होते श्याम साँवरे,
डूब रहा कैसे मजधार।
तेरे होते श्याम साँवरे,
डूब रहा कैसे मजधार,
तू ही गर समझेगा पराया,
कौन बनेगा खेवनहार,
तेरे होते श्याम साँवरे,
डूब रहा कैसे मजधार।
तू ही गर समझेगा पराया,
कौन बनेगा खेवनहार,
तेरे होते श्याम साँवरे,
डूब रहा कैसे मजधार।
मेरी मजबूरी को समझना,
सबके बस की बात नहीं,
किसको सुनाऊँ दर्द मैं अपना,
गैर है सब कोई खास नहीं,
सहते हुए ही तुझको पुकारूँ,
आ जाओ लीले असवार,
तेरे होते श्याम साँवरे,
डूब रहा कैसे मजधार।
मेरी तमन्ना छोटी सी है,
करने की दीदार तेरा,
तेरे बस सब कुछ बाबा,
खुद पर ना अधिकार मेरा,
छोड़ी मैंने तेरे भरोसे,
जो भी बची है साँसे चार,
तेरे होते श्याम साँवरे,
डूब रहा कैसे मजधार।
राजू रह ले श्याम शरण में,
इससे बड़ी ना है सरकार,
लाखों तर गए इस चौखट से,
तू भी हो जाएगा पार,
फिर तू कहेगा श्याम के रहते,
नहीं डूबा कोई मजधार,
तेरे होते श्याम साँवरे,
डूब रहा कैसे मजधार।
तेरे होते श्याम साँवरे,
डूब रहा कैसे मजधार,
तू ही गर समझेगा पराया,
कौन बनेगा खेवनहार,
तेरे होते श्याम साँवरे,
डूब रहा कैसे मजधार।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
Majhdar || Rajendra Agarwal || मझधार || Latest Shyam Baba Bhajan
आपने भजन " Majhdar || Rajendra Agarwal || मझधार || Latest Shyam Baba Bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
Tere Hote Shyam Sanvare,
Dub Raha Kaise Majadhar,
Tu Hi Gar Samajhega Paraya,
Kaun Banega Khevanahar,
Tere Hote Shyam Sanvare,
Dub Raha Kaise Majadhar.
Meri Majaburi Ko Samajhana,
Sabake Bas Ki Bat Nahin,
Kisako Sunaun Dard Main Apana,
Gair Hai Sab Koi Khas Nahin,
Sahate Hue Hi Tujhako Pukarun,
a Jao Lile Asavar,
Tere Hote Shyam Sanvare,
Dub Raha Kaise Majadhar.
Meri Tamanna Chhoti Si Hai,
Karane Ki Didar Tera,
Tere Bas Sab Kuchh Baba,
Khud Par Na Adhikar Mera,
Chhodi Mainne Tere Bharose,
Jo Bhi Bachi Hai Sanse Char,
Tere Hote Shyam Sanvare,
Dub Raha Kaise Majadhar.
Raju Rah Le Shyam Sharan Mein,
Isase Badi Na Hai Sarakar,
Lakhon Tar Gae Is Chaukhat Se,
Tu Bhi Ho Jaega Par,
Phir Tu Kahega Shyam Ke Rahate,
Nahin Duba Koi Majadhar,
Tere Hote Shyam Sanvare,
Dub Raha Kaise Majadhar.
Tere Hote Shyam Sanvare,
Dub Raha Kaise Majadhar,
Tu Hi Gar Samajhega Paraya,
Kaun Banega Khevanahar,
Tere Hote Shyam Sanvare,
Dub Raha Kaise Majadhar.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Bhajan Tangs : Title. : Majhdhar Singer/ Lyrics : Rajendra Agrawal Music: SP Studio Kolkata Video: Narayani Creations Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan) Producers: Rudra Gupta, Madhav Gupta Label: Lakhdatar Music&filmsDub Raha Kaise Majadhar,
Tu Hi Gar Samajhega Paraya,
Kaun Banega Khevanahar,
Tere Hote Shyam Sanvare,
Dub Raha Kaise Majadhar.
Meri Majaburi Ko Samajhana,
Sabake Bas Ki Bat Nahin,
Kisako Sunaun Dard Main Apana,
Gair Hai Sab Koi Khas Nahin,
Sahate Hue Hi Tujhako Pukarun,
a Jao Lile Asavar,
Tere Hote Shyam Sanvare,
Dub Raha Kaise Majadhar.
Meri Tamanna Chhoti Si Hai,
Karane Ki Didar Tera,
Tere Bas Sab Kuchh Baba,
Khud Par Na Adhikar Mera,
Chhodi Mainne Tere Bharose,
Jo Bhi Bachi Hai Sanse Char,
Tere Hote Shyam Sanvare,
Dub Raha Kaise Majadhar.
Raju Rah Le Shyam Sharan Mein,
Isase Badi Na Hai Sarakar,
Lakhon Tar Gae Is Chaukhat Se,
Tu Bhi Ho Jaega Par,
Phir Tu Kahega Shyam Ke Rahate,
Nahin Duba Koi Majadhar,
Tere Hote Shyam Sanvare,
Dub Raha Kaise Majadhar.
Tere Hote Shyam Sanvare,
Dub Raha Kaise Majadhar,
Tu Hi Gar Samajhega Paraya,
Kaun Banega Khevanahar,
Tere Hote Shyam Sanvare,
Dub Raha Kaise Majadhar.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
तेरे होते श्याम साँवरे डूब रहा कैसे मजधार लिरिक्स Tere Hote Sanware Lyrics किस फिल्मी गाने (गीत) की तर्ज़ पर आधारित है ?
तेरे होते श्याम साँवरे डूब रहा कैसे मजधार लिरिक्स Tere Hote Sanware Lyrics मशहूर फिल्मी गीत/गाने Kasme Wade Pyar Wafa Sab Song -कसमे वादे प्यार वफ़ा सब बाते हैं,
बातों का क्या
कोई किसी का नहीं ये झूठे नाते हैं,
नातों का क्या?
होगा मसीहा सामने तेरे
फिर भी न तू बच पायेगा
तेरा अपना खून ही आखिर
तुझ को आग लगायेगा
आसमान में उड़नेवाले
मिट्टी में मिल जायेगा
सुख में तेरे साथ चलेंगे
दुःख में सब मुख मोड़ेंगे
दुनियावाले तेरे बनकर
तेरा ही दिल तोड़ेंगे
देते हैं भगवान को धोखा
इन्सां को क्या छोड़ेंगे
काम अगर ये हिन्दू का है
मंदिर किसने लूटा है
मुस्लिम का है काम अगर ये
खुदा का घर क्यों टूटा है
जिस मज़हब में जायज़ है ये
वो मज़हब तो झूठा है
- की तर्ज (धुन) पर आधारित है।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |