हनुमान तेरे दर पे आंखों में जल भर के लिरिक्स Hanuman Tere Dar Pe Lyrics

हनुमान तेरे दर पे आंखों में जल भर के लिरिक्स Hanuman Tere Dar Pe Lyrics, Hanuman Bhajan by Lyrics - Uday Kanojiya

हनुमान तेरे दर पे,
आंखों में जल भर के,
भक्ति की खुशियों से,
झोली मेरी भर दे,
मन में तू लिख दे तेरा नाम,
जपता रहू मैं सुबह शाम।

आता रहू तेरे दर पे,
रखना सदा हाथ सर पे,
जपता तु जैसे सिया राम,
जपता रहू मैं सुबह शाम

फूलो से करू तेरी पूजा,
तुम सा सुर नही दूजा,
रहे जुबा पे हनुमान,
जपता रहू मैं सुबह शाम।

हनुमान तेरे दर पे,
आंखों में जल भर के,
भक्ति की खुशियों से,
झोली मेरी भर दे,
मन में तू लिख दे तेरा नाम,
जपता रहू मैं सुबह शाम।

भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)


 Hanuman Tere Dar Pe,
ankhon Mein Jal Bhar Ke,
Bhakti Ki Khushiyon Se,
Jholi Meri Bhar De,
Man Mein Tu Likh De Tera Nam,
Japata Rahu Main Subah Sham.

ata Rahu Tere Dar Pe,
Rakhana Sada Hath Sar Pe,
Japata Tu Jaise Siya Ram,
Japata Rahu Main Subah Sham

Phulo Se Karu Teri Puja,
Tum Sa Sur Nahi Duja,
Rahe Juba Pe Hanuman,
Japata Rahu Main Subah Sham.

Hanuman Tere Dar Pe,
ankhon Mein Jal Bhar Ke,
Bhakti Ki Khushiyon Se,
Jholi Meri Bhar De,
Man Mein Tu Likh De Tera Nam,
Japata Rahu Main Subah Sham.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें