नाम है तेरा तारणहारा भजन

नाम है तेरा तारणहारा भजन

 
नाम है तेरा तारणहारा भजन लिरिक्स Naam Hai Tera Taranhra Lyrics

नाम है तेरा तारणहारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।

तुमने तारे लाखों प्राणी,
यहा संतो की वाणी है,
तेरी छवि पर वो मेरे भगवंत,
यहा दुनिया दीवानी है,
भाव से तेरी वो हूं जगह चाहू,
जीवन में मंगल होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।

सुरवर मूनिवर जिनके चरण में,
निषदिन शीश झुकाते है,
जो गातें है प्रभु की महिमा,
वो सब कुछ पा जाते हैं,
अपने कष्ट मिटाने को तेरे,
चरणों का वंदन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।

मन की मुरत लेकर स्वामी,
तेरे चरण में आए हैं,
हम है बालक तेरे जिनवर,
तेरे ही गुण गाते हैं,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।

भाव से पर उतरने को तेरे,
गीतों का संगम होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।

नाम है तेरा तारणहारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा।


Naam Hai Tera Taran Hara Ka Tera Darhan Hoga |नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा | Bhajan 2024

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

 
Lyrics
Naam Hai Tera Taranhaara,
Kab Tera Darshan Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Woh Kitna Sundar Hoga,
Woh Kitna Sundar Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Woh Kitna Sundar Hoga.

Tumne Taare Laakhon Praani,
Yaha Santo Ki Vaani Hai,
Teri Chhavi Par Woh Mere Bhagwant,
Yaha Duniya Deewani Hai.
Bhaav Se Teri Woh Hoon Jagah Chaahu,
Jeevan Mein Mangal Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Woh Kitna Sundar Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Woh Kitna Sundar Hoga.

Survar Munivar Jinke Charan Mein,
Nishdin Sheesh Jhukaate Hai,
Jo Gaate Hai Prabhu Ki Mahima,
Woh Sab Kuch Pa Jaate Hai.
Apne Kasht Mitaane Ko Tere,
Charanon Ka Vandan Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Woh Kitna Sundar Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Woh Kitna Sundar Hoga.

Mann Ki Murat Lekar Swami,
Tere Charan Mein Aaye Hai,
Hum Hai Baalak Tere Jinvar,
Tere Hi Gun Gaate Hai.
Jinki Pratima Itni Sundar,
Woh Kitna Sundar Hoga.

Bhaav Se Par Utarne Ko Tere,
Geeton Ka Sangam Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Woh Kitna Sundar Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Woh Kitna Sundar Hoga.

Naam Hai Tera Taranhaara,
Kab Tera Darshan Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Woh Kitna Sundar Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Woh Kitna Sundar Hoga.
 
⭐Song : Naam Hai Tera Taran Hara
⭐Singer : Upasana Mehta & Maya Goswami & Othrs
⭐Lyrics : Tarditional & Others
⭐Music: Binny Narang
⭐Video: Shalini Sharma
⭐Content Manager : Dev Taneja
⭐Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post