ऐसी मरनी जो मरे, बहुर ना मरना होय कबीरा मरता मरता जग मुआ , मर भी ना जाने कोय,ऐसी मरनी जो मरे, बहुर ना मरना होय ऐसी मरनी जो मरे, बहुर ना मरना होय क्या जाणा किव मरहंगे, कैसा मरणा होये जे कर साहिब मनु न बिसरे, ता शेहला मरना होय,
ऐसी मरनी जो मरे, बहुर ना मरना होय मरणे ते जगत डरे, जीविया लुढे कोए गुर प्रसाद जीवत मरे, हुकम बुझय सोय ऐसी मरनी जो मरे, बहुर ना मरना होय नानक ऐसी मरनी जो मरे तां सद जीवण होय ऐसी मरनी जो मरे, बहुर ना मरना होय ऐसी मरनी जो मरे, बहुर ना मरना होय बहुर ना मरणा होय, कबीरा मरता मरता जग मुआ, मर भी ना जाणे कोय ऐसी मरनी जो मरे,
Shabad Kirtan,Wahe Guru Ji Bhajan
बहुर ना मरनी होय ऐसी मरनी जो मरे, बहुर ना मरना होय ऐसी मरनी जो मरे, बहुर ना मरना होय ऐसी मरनी जो मरे, बहुर ना मरना होय
Aisee Maranee Jo Mare, Bahur Na Marana Hoy Kabeera Marata Marata Jag Mua , Mar Bhee Na Jaane Koy,aisee Maranee Jo Mare, Bahur Na Marana Hoy Aisee Maranee Jo Mare, Bahur Na Marana Hoy Kya Jaana Kiv Marahange, Kaisa Marana Hoye Je Kar Saahib Manu Na Bisare, Ta Shehala Marana Hoy,
Aisee Maranee Jo Mare, Bahur Na Marana Hoy
Marane Te Jagat Dare, Jeeviya Ludhe Koe Gur Prasaad Jeevat Mare, Hukam Bujhay Soy Aisee Maranee Jo Mare, Bahur Na Marana Hoy Naanak Aisee Maranee Jo Mare Taan Sad Jeevan Hoy Aisee Maranee Jo Mare, Bahur Na Marana Hoy Aisee Maranee Jo Mare, Bahur Na Marana Hoy Bahur Na Marana Hoy, Kabeera Marata Marata Jag Mua, Mar Bhee Na Jaane Koy Aisee Maranee Jo Mare, Bahur Na Maranee Hoy Aisee Maranee Jo Mare, Bahur Na Marana Hoy Aisee Maranee Jo Mare, Bahur Na Marana Hoy Aisee Maranee Jo Mare, Bahur Na Marana Hoy
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।