कलयुग का ये देव निराला,
श्याम धणी मेरा ये खाटूवाला,
हाथ पसारे जो भी आया,
उसी को माला माल कर दिया,
हाथ पसारे जो भी आया,
उसी को माला माल कर दिया,
हो, उसी को माला माल कर दिया,
उसी को माला माल कर दिया,
हाथ पसारे जो भी आया,
उसी को माला माल कर दिया,
नये भगत की पहले सुनता,
ये है लीलाधारी,
बिन माँगे ही झोली भरता,
ऐसा है दातारी,
जिसने भी दर पे शीश झुकाया,
मन चाहा फल उसने पाया,
बनके सुदामा जो भी आया,
उसी को लालो लाल कर दिया,
अँधा दर पे आँखे पाता,
निर्धन पाए माया,
बाँझन को बेटा मिल जाता,
कोढ़ी कंचन काया,
अँधा दर पे आँखे पाता,
निर्धन पाए माया,
बाँझन को बेटा मिल जाता,
कोढ़ी कंचन काया,
हाँ हाँ कोढ़ी कंचन काया,
दुखड़ों से लड़ के जिसने पुकारा,
बन करके आया उसका सहारा,
नंगे पैरों ही दौड़ा आया,
देखों रे क्या कमाल कर दिया,
नंगे पैरों ही दौड़ा आया,
देखों रे क्या कमाल कर दिया,
कलिकाल में इनके जैसा,
देव नहीं है दूजा,
कलिकाल में इनके जैसा,
देव नहीं है दूजा,
हर्ष कहे घर घर में होती,
श्याम धणी की पूजा,
श्रध्दा से जिसने जोत जलाई,
एक पल में उसकी करता सुनाई,
जिसने भरोसा दिखलाया,
उसी को निहाल कर दिया,
कलयुग का यें देंव निराला,
श्याम धणी मेरा ये खाटूवाला,
हाथ पसारे जो भी आया,
उसी को माला माल कर दिया,
कलयुग का ये देव निराला,
श्याम धणी मेरा ये खाटूवाला,
हाथ पसारे जो भी आया,
उसी को माला माल कर दिया,
श्याम धणी मेरा ये खाटूवाला,
हाथ पसारे जो भी आया,
उसी को माला माल कर दिया,
हाथ पसारे जो भी आया,
उसी को माला माल कर दिया,
हो, उसी को माला माल कर दिया,
उसी को माला माल कर दिया,
हाथ पसारे जो भी आया,
उसी को माला माल कर दिया,
नये भगत की पहले सुनता,
ये है लीलाधारी,
बिन माँगे ही झोली भरता,
ऐसा है दातारी,
जिसने भी दर पे शीश झुकाया,
मन चाहा फल उसने पाया,
बनके सुदामा जो भी आया,
उसी को लालो लाल कर दिया,
अँधा दर पे आँखे पाता,
निर्धन पाए माया,
बाँझन को बेटा मिल जाता,
कोढ़ी कंचन काया,
अँधा दर पे आँखे पाता,
निर्धन पाए माया,
बाँझन को बेटा मिल जाता,
कोढ़ी कंचन काया,
हाँ हाँ कोढ़ी कंचन काया,
दुखड़ों से लड़ के जिसने पुकारा,
बन करके आया उसका सहारा,
नंगे पैरों ही दौड़ा आया,
देखों रे क्या कमाल कर दिया,
नंगे पैरों ही दौड़ा आया,
देखों रे क्या कमाल कर दिया,
कलिकाल में इनके जैसा,
देव नहीं है दूजा,
कलिकाल में इनके जैसा,
देव नहीं है दूजा,
हर्ष कहे घर घर में होती,
श्याम धणी की पूजा,
श्रध्दा से जिसने जोत जलाई,
एक पल में उसकी करता सुनाई,
जिसने भरोसा दिखलाया,
उसी को निहाल कर दिया,
कलयुग का यें देंव निराला,
श्याम धणी मेरा ये खाटूवाला,
हाथ पसारे जो भी आया,
उसी को माला माल कर दिया,
कलयुग का ये देव निराला,
श्याम धणी मेरा ये खाटूवाला,
हाथ पसारे जो भी आया,
उसी को माला माल कर दिया,
कलयुग का देव खाटूवाला KALYUG KA DEV KHATUWALA | NEW HD VIDEO 2019 | SURBHI BIRJUKA
kalayug ka ye dev niraala,
shyaam dhanee mera ye khaatoovaala,
haath pasaare jo bhee aaya,
usee ko maala maal kar diya,
haath pasaare jo bhee aaya,
usee ko maala maal kar diya,
ho, usee ko maala maal kar diya,
usee ko maala maal kar diya,
haath pasaare jo bhee aaya,
usee ko maala maal kar diya,
naye bhagat kee pahale sunata,
ye hai leelaadhaaree,
bin maange hee jholee bharata,
aisa hai daataaree,
jisane bhee dar pe sheesh jhukaaya,
man chaaha phal usane paaya,
banake sudaama jo bhee aaya,
usee ko laalo laal kar diya,
andha dar pe aankhe paata,
nirdhan pae maaya,
baanjhan ko beta mil jaata,
kodhee kanchan kaaya,
andha dar pe aankhe paata,
nirdhan pae maaya,
baanjhan ko beta mil jaata,
kodhee kanchan kaaya,
haan haan kodhee kanchan kaaya,
dukhadon se lad ke jisane pukaara,
ban karake aaya usaka sahaara,
nange pairon hee dauda aaya,
dekhon re kya kamaal kar diya,
nange pairon hee dauda aaya,
dekhon re kya kamaal kar diya,
kalikaal mein inake jaisa,
dev nahin hai dooja,
kalikaal mein inake jaisa,
dev nahin hai dooja,
harsh kahe ghar ghar mein hotee,
shyaam dhanee kee pooja,
shradhda se jisane jot jalaee,
ek pal mein usakee karata sunaee,
jisane bharosa dikhalaaya,
usee ko nihaal kar diya,
kalayug ka yen denv niraala,
shyaam dhanee mera ye khaatoovaala,
haath pasaare jo bhee aaya,
usee ko maala maal kar diya,
kalayug ka ye dev niraala,
shyaam dhanee mera ye khaatoovaala,
haath pasaare jo bhee aaya,
usee ko maala maal kar diya,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |