जीण भवानी माँ दर पे तेरे बुला ले भजन लिरिक्स Jeen Bhawani Ma Dar Pe Tere Bula Le Bhajan Lyrics
जीण भवानी माँ दर पे तेरे बुला ले,
बेटा रोता है अब तो गले लगा ले,
कैसे बताऊँ हालत मेरी कौन मुझे संभाले,
जीण भवानी माँ दर पे तेरे बुला ले।
ऐसी भी क्या मजबूरी जो तूने मुझको दूर किया,
वहां भरे तू सबकी झोलियाँ यहाँ मैं मुश्किल से हूँ जिया,
अब तो कर दे एक नज़र माँ गॉड में मुझे बिठा ले,
जीण भवानी माँ दर पे तेरे बुला ले।
जब कहीं होती नहीं सुनाई तूने ही फिर राह दिखाई,
सिंह चढ़े फिर दुर्गा बनकर भक्तों की है लाज बचाई,
दानव दुश्मन थर थर कांपे जो तलवार उठा ले,
जीण भवानी माँ दर पे तेरे बुला ले।
माफ़ करो जो भूल हुई माँ अब नहीं होता सहन मुझे,
दर की सेवा में ही रखना ये दे आशीर्वाद मुझे,
राजू ममता माँ की पा ले शिकवे सारे भुला ले,
जीण भवानी माँ दर पे तेरे बुला ले।
बेटा रोता है अब तो गले लगा ले,
कैसे बताऊँ हालत मेरी कौन मुझे संभाले,
जीण भवानी माँ दर पे तेरे बुला ले।
ऐसी भी क्या मजबूरी जो तूने मुझको दूर किया,
वहां भरे तू सबकी झोलियाँ यहाँ मैं मुश्किल से हूँ जिया,
अब तो कर दे एक नज़र माँ गॉड में मुझे बिठा ले,
जीण भवानी माँ दर पे तेरे बुला ले।
जब कहीं होती नहीं सुनाई तूने ही फिर राह दिखाई,
सिंह चढ़े फिर दुर्गा बनकर भक्तों की है लाज बचाई,
दानव दुश्मन थर थर कांपे जो तलवार उठा ले,
जीण भवानी माँ दर पे तेरे बुला ले।
माफ़ करो जो भूल हुई माँ अब नहीं होता सहन मुझे,
दर की सेवा में ही रखना ये दे आशीर्वाद मुझे,
राजू ममता माँ की पा ले शिकवे सारे भुला ले,
जीण भवानी माँ दर पे तेरे बुला ले।
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Lyrics
Jeen Bhavani Maa Dar Pe Tere Bula Le,
Beta Rota Hai Ab To Gale Lagaa Le,
Kaise Bataoon Haalat Meri Kaun Mujhe Sambhaale,
Jeen Bhavani Maa Dar Pe Tere Bula Le.
Aisi Bhi Kya Majboori Jo Tune Mujhko Door Kiya,
Wahan Bhare Tu Sabki Jholiyaan Yahan Main Mushkil Se Hoon Jiya,
Ab To Kar De Ek Nazar Maa God Mein Mujhe Bitha Le,
Jeen Bhavani Maa Dar Pe Tere Bula Le.
Jab Kahin Hoti Nahin Sunai Tune Hi Phir Raah Dikhai,
Singh Chhade Phir Durga Bankar Bhakton Ki Hai Laaj Bachai,
Danav Dushman Thar Thar Kaampe Jo Talwaar Uthaa Le,
Jeen Bhavani Maa Dar Pe Tere Bula Le.
Maaf Karo Jo Bhool Hui Maa Ab Nahin Hota Sahan Mujhe,
Dar Ki Seva Mein Hi Rakhna Ye De Aashirwad Mujhe,
Raju Mamta Maa Ki Pa Le Shikwe Saare Bhula Le,
Jeen Bhavani Maa Dar Pe Tere Bula Le.
Beta Rota Hai Ab To Gale Lagaa Le,
Kaise Bataoon Haalat Meri Kaun Mujhe Sambhaale,
Jeen Bhavani Maa Dar Pe Tere Bula Le.
Aisi Bhi Kya Majboori Jo Tune Mujhko Door Kiya,
Wahan Bhare Tu Sabki Jholiyaan Yahan Main Mushkil Se Hoon Jiya,
Ab To Kar De Ek Nazar Maa God Mein Mujhe Bitha Le,
Jeen Bhavani Maa Dar Pe Tere Bula Le.
Jab Kahin Hoti Nahin Sunai Tune Hi Phir Raah Dikhai,
Singh Chhade Phir Durga Bankar Bhakton Ki Hai Laaj Bachai,
Danav Dushman Thar Thar Kaampe Jo Talwaar Uthaa Le,
Jeen Bhavani Maa Dar Pe Tere Bula Le.
Maaf Karo Jo Bhool Hui Maa Ab Nahin Hota Sahan Mujhe,
Dar Ki Seva Mein Hi Rakhna Ye De Aashirwad Mujhe,
Raju Mamta Maa Ki Pa Le Shikwe Saare Bhula Le,
Jeen Bhavani Maa Dar Pe Tere Bula Le.
जीण भवानी माँ दर पे तेरे बुला ले | Jeen Mata Bhajan | Rajendra Agarwal "Dei" | Jeen Bhawani Song: Jeen Bhawani Maa Dar Pe Tere Bula Le
Singer & Writer: Rajendra Agarwal "Dei" (9784483568)
Music: Sonu Sharma "Jaipur"
Video: Narayani Creations
Inspiration: Shri Manish Ji Parashar, Pujari Jeen Mata Mandir - Sikar
Category: Hindi Devotional (Mata Ke Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Singer & Writer: Rajendra Agarwal "Dei" (9784483568)
Music: Sonu Sharma "Jaipur"
Video: Narayani Creations
Inspiration: Shri Manish Ji Parashar, Pujari Jeen Mata Mandir - Sikar
Category: Hindi Devotional (Mata Ke Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
- लाडकरी लाडेसर म्हारी जीण बाईसा लिरिक्स Ladakari Ladesar Mhari Jeen Lyrics
- जीण माता मंगल पाठ Jeen Mata Mangal Paath Complete Lyrics
- लाल चुनड़ म्हारी मायड़ री लिरिक्स Laal Chunad Mayad Ree Lyrics
- चाली जीण बनी में आई लिरिक्स Chali Jeen Bani Me Aayi Bhajan Lyrics
- सबसे बड़ी सरकार भजन लिरिक्स Sabse Badi Sarkar Bhajan Lyrics जीण माता भजन
- जो भी देखे कह रहा है बोल रहा है लिरिक्स Jo Bhi Dekhe Bol Raha Hai Kya Lyrics
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |