गुरुजी दरश बिन जियरा मोरा तरसे लिरिक्स Guruji Daras Bin Jiyara Mora Tarase Lyrics

गुरुजी दरश बिन जियरा मोरा तरसे लिरिक्स Guruji Daras Bin Jiyara Mora Tarase Lyrics, Gurudev Mahima Bhajan (Guru Vandana/ Guru Mahima Bhajan ) by Osman Mir

 मूकं करोति वाचालं पङ्गुं लङ्गयते गिरिम् |
यत्कृपा तमहं वन्दे परमानन्द माधवं ||
या देवी सर्वभूतेषु शक्ति रूपेण संस्थिता।
नमस्तस्यै नमस्तस्यै नमस्तस्यै नमो नमः॥
देवी माता सभी / समस्त देवियों में शक्ति रूप में स्थापित हैं, ऐसी देव माँ को मन बारम्बार नमस्कार (नमन )  करता हूँ।
(गुरु ब्रह्मा, गुरु विष्णु गुरु देवो महेश्वरा
गुरु साक्षात परब्रह्मा तस्मै श्री गुरुदेव नमः
(गुरुर्ब्रह्मा ग्रुरुर्विष्णुः गुरुर्देवो महेश्वरः ।
गुरुः साक्षात् परं ब्रह्म तस्मै श्री गुरवे नमः ॥ )

गुरुजी दरश बिना, गुरु जी दरश बिना,
जियरा मोरा तरसे,
गुरुजी मोरे, नैनन में जल बरसे,
गुरुजी दरश बिन, जियरा मोरा तरसे।

मैं पापन अवगुण की दासी,
कैसे करे प्रभु, निज कि दासी,
काया कंपत है तोरे डर से,
गुरुजी दरश बिन, जियरा मोरा तरसे,
गुरुजी मोरे, नैनन में जल बरसे,
गुरुजी दरश बिन, जियरा मोरा तरसे।

पतित उद्धारण, नाम तुम्हारा,
दीजै गुरुजी, मुझको सहारा,
देखों दया और, प्रेम नज़र से,
गुरुजी दरश बिन, जियरा मोरा तरसे,
गुरुजी मोरे, नैनन में जल बरसे,
गुरुजी दरश बिन, जियरा मोरा तरसे।

तुम बिन और ना, पालक मेरा,
ब्रह्मानंद भरोसा तेरा,
विनती करत हूँ,
तोरे दर पे, गुरुजी दरश बिन,
गुरुजी दरश बिन, जियरा मोरा तरसे,
गुरुजी मोरे, नैनन में जल बरसे,
गुरुजी दरश बिन, जियरा मोरा तरसे।

अजब है तेरी माया,
ये कोई समझ ना पाया,
अजब सा खेल रचाया,
सबसे बड़ा है तेरा नाम,
भोले नाथ, भोलेनाथ, भोलेनाथ,
पारब्रह्म परमेश्वर तू है हर कोई माने रे,
सब तेरे बालक है क्या अपने बेगान रे,
तू अंतर्यामी सबकी पीड़ा पहचाने रे,
सबके ही हृदय में बैठा, घट घट की जाने रे,
अजब है तेरी माया,
नगर में जोगी आया,

हे योगेश्वर योग से अपने,
जगत बनाया है,
तन पे अपने भस्म रमा के,
अलख जगाया है,
कहीं धूप के रंग सुनहरे,
कहीं तो छाया है,
तूने किया है वही जो,
तेरे मन को भाया है,
अजब है तेरी माया,
नगर में जोगी आया,
जोगी आया रे आया,
नगरी में  जोगी आया।
अंगण बुहारया,
तुहि जू बाट निहारया,
यार सजण दे,
अंगण बुहारया,
तुहि जू बाट निहारया,
अद्भुत है संसार ये,
यहाँ पर हमने देखें हैं,
तरह तरह के खेल जगत में,
हमने देखे हैं,
तू है भाग्य विधाता तेरे लेख सुलेखे हैं,
तू लिखने वाला है ये सब तेरे लेखे हैं।
अजबहै तेरी माया,
इसे कोई समझ ना पाया। 

Guruji Darash Bin Jiyra Mora Tarse | Osman Mir | Kashmiri Bapu Aashram Santwani

Guruji Darash Bina, Guru Ji Darash Bina,
Jiyara Mora Tarase,
Guruji More, Nainan Mein Jal Barase,
Guruji Darash Bin, Jiyara Mora Tarase.

Main Paapan Avagun Ki Daasi,
Kaise Kare Prabhu, Nij Ki Daasi,
Kaaya Kampat Hai Tore Dar Se,
Guruji Darash Bin, Jiyara Mora Tarase,
Guruji More, Nainan Mein Jal Barase,
Guruji Darash Bin, Jiyara Mora Tarase.

Patit Uddhaaran, Naam Tumhaara,
Dijai Guruji, Mujhako Sahaara,
Dekhon Daya Aur, Prem Nazar Se,
Guruji Darash Bin, Jiyara Mora Tarase,
Guruji More, Nainan Mein Jal Barase,
Guruji Darash Bin, Jiyara Mora Tarase.

Tum Bin Aur Na, Paalak Mera,
Brahmaanand Bharosa Tera,
Vinati Karat Hu,
Tore Dar Pe, Guruji Darash Bin,
Guruji Darash Bin, Jiyara Mora Tarase,
Guruji More, Nainan Mein Jal Barase,
Guruji Darash Bin, Jiyara Mora Tarase.

Ajab Hai Teri Maaya,
Ye Koi Samajh Na Paaya,
Ajab Sa Khel Rachaaya,
Sabase Bada Hai Tera Naam,
Bhole Naath, Bholenaath, Bholenaath,
Paarabrahm Parameshvar Tu Hai Har Koi Maane Re,
Sab Tere Baalak Hai Kya Apane Begaan Re,
Tu Antaryaami Sabaki Pida Pahachaane Re,
Sabake Hi Hrday Mein Baitha, Ghat Ghat Ki Jaane Re,
Ajab Hai Teri Maaya,
Nagar Mein Jogi Aaya,

He Yogeshvar Yog Se Apane,
Jagat Banaaya Hai,
Tan Pe Apane Bhasm Rama Ke,
Alakh Jagaaya Hai,
Kahin Dhup Ke Rang Sunahare,
Kahin To Chhaaya Hai,
Tune Kiya Hai Vahi Jo,
Tere Man Ko Bhaaya Hai,
Ajab Hai Teri Maaya,
Nagar Mein Jogi Aaya,
Jogi Aaya Re Aaya,
Nagari Mein  Jogi Aaya.
Angan Buhaaraya,
Tuhi Ju Baat Nihaaraya,
Yaar Sajan De,
Angan Buhaaraya,
Tuhi Ju Baat Nihaaraya,
+

एक टिप्पणी भेजें