मेरे हनुमानजी उदित नारायण लिरिक्स Mere Hanumanji Bhajan Lyrics

मेरे हनुमानजी उदित नारायण लिरिक्स Mere Hanumanji Bhajan Lyrics, Hanuman Bhajan by Udit Narayana


Latest Bhajan Lyrics

जय हो जय जय हो बजरंग बली,
तन तो है सिंदूरी लंगोट जिनकी लाल है,
अंग व्रज अंग है हृदय में सिया राम है,
जिनका लेते ही नाम बन जाते है काम,
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी।

केसरी के नंदन है अंजनी के लाल है,
शंकर सुवन है जो संकटो के काल है,
जो है पवन तनय जिनकी सदा है विजय,
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी,
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी।

मंगलवार को धरती पे आए,
सबका मंगल करते जाए,
जय हो जय जय हो बजरंग बली,
दुर्गम काज को सुगम बनाए,
संकट मोचन जो कहलाए,
संकट मोचन जो कहलाए,
अतुलित बल और बुद्धि के आगर है,
शक्ति के है स्वामी,
और भक्ति के आधार है,
जो है दीनदयाल करे सबका ख्याल,
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी,
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी।

तन मन जिनके राम समाए,
भक्त शिरोमणि जो कहलाए,
जय हो जय जय हो बजरंग बली,
ना कोई मोती ना माला भाए,
केवल राम का नाम सुहाए,
केवल राम का नाम सुहाए,
चीर के जो सीना प्रभु दर्श कराए,
भक्ति है अगाध जिनकी वरणी ना जाए,
जिनका एक पता जहाँ राम कथा,
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी,
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी।

भक्तों के प्यारे राम दुलारे,
जिनकी शरण सुख मिलते है सारे,
जय हो जय जय हो बजरंग बली,
जिस पर अपनी किरपा पसारे,
द्रिष्टि शनि की भी उसको सवारे,
द्रिष्टि शनि की भी उसको सवारे,
बड़े ही अनोखे देखो मेरे भगवान है,
हाथों में पहाड़ जैसे,
पुष्प समान है,
मैं तो सुबह हो या शाम,
जिनका करुँ गुनगान,
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी,
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी,
मेरे हनुमानजी,
मेरे हनुमानजी,
मेरे हनुमानजी।
 
भजन श्रेणी : हनुमान भजन (Hanuman Bhajan)


Mere Hanuman Ji by Udit Narayan | Hanuman Bhajan | Bhakti Song | Hanuman Songs, Hanuman Ji Ke Bhajan

मेरे हनुमानजी उदित नारायण लिरिक्स Mere Hanumanji Bhajan Lyrics

Song Lyrics:
जय हो जय जय हो बजरंग बली
Jai Ho Jai Jai Ho Bajrang Bali
तन तो है सिंदूरी लंगोट जिनकी लाल है
Tan Toh Hai Sindoori Langot Jinki Laal Hai
अंग व्रज अंग है हृदय में सिया राम है
Ang Vajra Ang Hai Hruday Mein Siya Ram Hai

जिनका लेते ही नाम बन जाते है काम
Jinka Lete Hi Naam Ban Jaate Hai Kaam
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी
Woh Hai Hanumanji Mere Hanumanji

केसरी के नंदन है अंजनी के लाल है
Kesari Ke Nandan Hai Anjani Ke Laal Hai
शंकर सुवन है जो संकटो के काल है
Shankar Suvan Hai Jo Sankaton Ke Kaal Hai
जो है पवन तनय जिनकी सदा है विजय
Jo Hai Pawan Tanaye Jinki Sada Hai Vijay
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी
Woh Hai Hanumanji Mere Hanumanji
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी
Woh Hai Hanumanji Mere Hanumanji

मंगलवार को धरती पे आए
Mangalwar Ko Dharti Pe Aaye
सबका मंगल करते जाए
Sabka Mangal Karte Jaye
जय हो जय जय हो बजरंग बली
Jai Ho Jai Jai Ho Bajarang Bali

दुर्गम काज को सुगम बनाए
Durgam Kaaj Ko Sugam Banaye
संकट मोचन जो कहलाए
Sankat Mochan Jo Kehlaye
संकट मोचन जो कहलाए
Sankat Mochan Jo Kehlaye

अतुलित बल और बुद्धि के आगर है
Atulit Bal Aur Buddhi Ke Aagar Hai
शक्ति के है स्वामी
Shakti Ke Hai Swami
और भक्ति के आधार है
Aur Bhakti Ke Aadhaar Hai
जो है दीनदयाल करे सबका खायल
Jo Hai Deenadayal Kare Sabka Khayal
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी
Woh Hai Hanumanji Mere Hanumanji
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी
Woh Hai Hanumanji Mere Hanumanji

तन मन जिनके राम समाए
Tan Mann Jinke Ram Samaye
भक्त शिरोमणि जो कहलाए
Bhakt Shiromani Jo Kehlaye
जय हो जय जय हो बजरंग बली
Jai Ho Jai Jai Ho Bajarang Bali

ना कोई मोती न माला भाए
Na Koyi Moti Na Mala Bhaye
केवल राम का नाम सुहाए
Keval Ram Ka Naam Suhaye
केवल राम का नाम सुहाए
Keval Ram Ka Naam Suhaye

चीर के जो सीना प्रभु दरश कराए
Cheer Ke Jo Seena Prabhu Darash Karaye
भक्ति है अगाध जिनकी वरणी न जाए
Bhakti Hai Agaadh Jinki Varani Na Jaye
जिनका एक पता जहाँ राम कथा
Jinka Ek Pata Jahan Ram Katha
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी
Woh Hai Hanumanji Mere Hanumanji
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी
Woh Hai Hanumanji Mere Hanumanji

भक्तों के प्यारे राम दुलारे
Bhakton Ke Pyare Ram Dulare
जिनकी शरण सुख मिलते है सारे
Jinki Sharan Sukh Milte Hai Saare
जय हो जय जय हो बजरंग बली
Jai Ho Jai Jai Ho Bajarang Bali

जिस पर अपनी किरपा पसारे
Jis Par Apni Krupa Pasare
द्रिष्टि शनि की भी उसको सवारे
Drishti Shani Ki Bhi Usko Saware
द्रिष्टि शनि की भी उसको सवारे
Drishti Shani Ki Bhi Usko Saware

बड़े ही अनोखे देखो मेरे भगवान है
Bade He Anokhe Dekho Mere Bhagwaan Hai
हाथों में पहाड़ जैसे
Haathon Mein Pahaad Jaise
पुष्प समान है
Pushp Samaan Hai
में तो सुबह हो या शाम
Mein Toh Subah Ho Ya Shaam
जिनका करुँ गुनगान
Jinka Karu Gungaan
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी
Woh Hai Hanumanji Mere Hanumanji
वो है हनुमानजी मेरे हनुमानजी
Woh Hai Hanumanji Mere Hanumanji
मेरे हनुमानजी
Mere Hanumanji
मेरे हनुमानजी
Mere Hanumanji
मेरे हनुमानजी
Mere Hanumanji
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url