तुमसे ही हमारा गम,
दिल दे दिया है तुमको,
मेरे सांवरे बालम,
दामन छुड़ा के दूर ना,
जाना ना कभी हमसे,
तुमसे जुदा होकर के,
जी पाएंगे ना हम।
ओ सांवरे नैया लगाए मेरी पार,
तेरे भरोसे जीवन मेरा,
तेरे भरोसे परिवार।
ना पतवार है ना है खिवैया
कैसे चलेगी जीवन नैया
दोल रही है बीच भवर में
डूब ना जाऊं सरकार
ओ साँवरे नैया लगाए मेरी पार,
तेरे भरोसे जीवन मेरा,
तेरे भरोसे परिवार।
हाथ हैं दो और काम हज़ारों
मेरे सर का बोझ उतारो
दीनानाथ दया के सागर
सुनलो मेरी पुकार
ओ सांवरे नैया लगाए मेरी पार,
तेरे भरोसे जीवन मेरा,
तेरे भरोसे परिवार।
जब जब सितम समय ने ढाये
नैनो ने मेरे नीर बहाये
छोड़ दिया है सबने मुझको
लाके बीच मंझधार
ओ सांवरे नैया लगाए मेरी पार,
तेरे भरोसे जीवन मेरा,
तेरे भरोसे परिवार।
ठोकर पे ठोकर है खाई
थाम बेधड़क मेरी कलाई
देखली सारी दुनिया दारी
अब तेरी है दरकार
ओ सांवरे नैया लगाए मेरी पार,
तेरे भरोसे जीवन मेरा,
तेरे भरोसे परिवार।
मेरे सांवरे बालम,
दामन छुड़ा के दूर ना,
जाना ना कभी हमसे,
तुमसे जुदा होकर के,
जी पाएंगे ना हम।
ओ सांवरे नैया लगाए मेरी पार,
तेरे भरोसे जीवन मेरा,
तेरे भरोसे परिवार।
ना पतवार है ना है खिवैया
कैसे चलेगी जीवन नैया
दोल रही है बीच भवर में
डूब ना जाऊं सरकार
ओ साँवरे नैया लगाए मेरी पार,
तेरे भरोसे जीवन मेरा,
तेरे भरोसे परिवार।
हाथ हैं दो और काम हज़ारों
मेरे सर का बोझ उतारो
दीनानाथ दया के सागर
सुनलो मेरी पुकार
ओ सांवरे नैया लगाए मेरी पार,
तेरे भरोसे जीवन मेरा,
तेरे भरोसे परिवार।
जब जब सितम समय ने ढाये
नैनो ने मेरे नीर बहाये
छोड़ दिया है सबने मुझको
लाके बीच मंझधार
ओ सांवरे नैया लगाए मेरी पार,
तेरे भरोसे जीवन मेरा,
तेरे भरोसे परिवार।
ठोकर पे ठोकर है खाई
थाम बेधड़क मेरी कलाई
देखली सारी दुनिया दारी
अब तेरी है दरकार
ओ सांवरे नैया लगाए मेरी पार,
तेरे भरोसे जीवन मेरा,
तेरे भरोसे परिवार।
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
ओ सांवरे नैया लगादे मेरी पार | O Sanwre Naiya Lagade Meri Paar | Sad Shyam Bhajan | Ritika Sharma
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- रेवाड़ी में श्याम आया देखो Rewari Me Shyam Aaya Dekhos
- आ रहा है ज़रा देखो वो खाटूवाला Aa Raha Hai Jara Dekho Wo Khatuwalas
- ये दूरी ये जुदाई मुझे ना रास आई Ye Duri Ye Judayis
- इतनी विनती करूँ मैं श्याम बाबा Itani Vinati Karu Main Shyams
- काई काई देख्यो श्याम के मेले Kayi Kai Dekhyo Shyam Ke Meles
- भरो ना झोली श्याम पुकारूँ तुमको श्याम Bharo Na Jholi Shyam
Tumase Hi Hamaara Gam,
Dil De Diya Hai Tumako,
Mere Sanware Baalam,
Daaman Chhuda Ke Dur Na,
Jaana Na Kabhi Hamase,
Tumase Juda Hokar Ke,
Ji Paenge Na Ham.
O Sanware Naiya Lagae Meri Paar,
Tere Bharose Jivan Mera,
Tere Bharose Parivaar.
Na Patavaar Hai Na Hai Khivaiya
Kaise Chalegi Jivan Naiya
Dol Rahi Hai Bich Bhavar Mein
Dub Na Jaun Sarakaar
O Sanware Naiya Lagae Meri Paar,
Tere Bharose Jivan Mera,
Tere Bharose Parivaar.
Haath Hain Do Aur Kaam Hazaaron
Mere Sar Ka Bojh Utaaro
Dinaanaath Daya Ke Saagar
Sunalo Meri Pukaar
O Sanware Naiya Lagae Meri Paar,
Tere Bharose Jivan Mera,
Tere Bharose Parivaar.
Jab Jab Sitam Samay Ne Dhaaye
Naino Ne Mere Nir Bahaaye
Chhod Diya Hai Sabane Mujhako
Laake Bich Manjhadhaar
O Sanware Naiya Lagae Meri Paar,
Tere Bharose Jivan Mera,
Tere Bharose Parivaar.
Thokar Pe Thokar Hai Khai
Thaam Bedhadak Meri Kalai
Dekhali Saari Duniya Daari
Ab Teri Hai Darakaar
O Sanware Naiya Lagae Meri Paar,
Tere Bharose Jivan Mera,
Tere Bharose Parivaar.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Dil De Diya Hai Tumako,
Mere Sanware Baalam,
Daaman Chhuda Ke Dur Na,
Jaana Na Kabhi Hamase,
Tumase Juda Hokar Ke,
Ji Paenge Na Ham.
O Sanware Naiya Lagae Meri Paar,
Tere Bharose Jivan Mera,
Tere Bharose Parivaar.
Na Patavaar Hai Na Hai Khivaiya
Kaise Chalegi Jivan Naiya
Dol Rahi Hai Bich Bhavar Mein
Dub Na Jaun Sarakaar
O Sanware Naiya Lagae Meri Paar,
Tere Bharose Jivan Mera,
Tere Bharose Parivaar.
Haath Hain Do Aur Kaam Hazaaron
Mere Sar Ka Bojh Utaaro
Dinaanaath Daya Ke Saagar
Sunalo Meri Pukaar
O Sanware Naiya Lagae Meri Paar,
Tere Bharose Jivan Mera,
Tere Bharose Parivaar.
Jab Jab Sitam Samay Ne Dhaaye
Naino Ne Mere Nir Bahaaye
Chhod Diya Hai Sabane Mujhako
Laake Bich Manjhadhaar
O Sanware Naiya Lagae Meri Paar,
Tere Bharose Jivan Mera,
Tere Bharose Parivaar.
Thokar Pe Thokar Hai Khai
Thaam Bedhadak Meri Kalai
Dekhali Saari Duniya Daari
Ab Teri Hai Darakaar
O Sanware Naiya Lagae Meri Paar,
Tere Bharose Jivan Mera,
Tere Bharose Parivaar.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |