थे ही जाणों जी हाथां में थारे या पतवार लिरिक्स The Hi Jano Ji Lyrics

थे ही जाणों जी हाथां में थारे या पतवार लिरिक्स The Hi Jano Ji Lyrics, Krishna Bhajan by Uma Lahari The Hi Jano Ji Hatha Me Thare Ya Patwar.

थे ही जाणों जी,
हाथां में थारे या पतवार,
म्हे तो हाँ तेरे भरोसे,
म्हे तो हाँ तेरे भरोसे,
सगळो परिवार,
थे ही जाणों जी,
हाथां में थारे या पतवार।

ओम श्री श्याम देवाय नमः,
सुमिरन करता जावां,
तेरी छत्र छाया में मैं,
बैठ्या मौज मनावां,
मरकर भी म्हे ना भूल्या,
मरकर भी म्हे ना भूल्या,
थारो उपकार,
थे ही जाणों जी,
हाथां में थारे या पतवार।

कदम कदम पे साथी बनके,
बेड़ो पार लगाओ,
घट घट की जानों हो थे,
मीठा मीठा मुस्काओ,
भक्ति में तेरी नाचे,
भक्ति में तेरी नाचे,
झूमे संसार,
थे ही जाणों जी,
हाथां में थारे या पतवार।

लहरी देख्या चमत्कार के,
हिवड़ो यो हरषावे,
जो भी शरणा आवे वो,
सूती तकदीर जगावे,
प्यारो यो प्यारो म्हाने,
प्यारो यो प्यारो म्हाने,
तेरो दीदार,
थे ही जाणों जी,
हाथां में थारे या पतवार।

थे ही जाणों जी,
हाथां में थारे या पतवार,
म्हे तो हाँ तेरे भरोसे,
म्हे तो हाँ तेरे भरोसे,
सगळो परिवार,
थे ही जाणों जी,
हाथां में थारे या पतवार।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

Singer / गायक : Uma Lahari / उमा लहरी (उमा लहरी के सभी भजन देखें)



थे ही जानो जी ।श्याम भजन।उमा लहरी |The Hi Jaano Ji| by Uma Lahari | 2016 (HD)

आपने भजन " थे ही जानो जी ।श्याम भजन।उमा लहरी |The Hi Jaano Ji| by Uma Lahari | 2016 (HD) " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल थे ही जाणों जी हाथां में थारे या पतवार लिरिक्स The Hi Jano Ji Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Uma Lahari हैं और लेखक C S. Lahari हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
The Hi Jaanon Ji,
Haathaan Mein Thaare Ya Patavaar,
Mhe To Haan Tere Bharose,
Mhe To Haan Tere Bharose,
Sagalo Parivaar,
The Hi Jaanon Ji,
Haathaan Mein Thaare Ya Patavaar.

Om Shri Shyaam Devaay Namah,
Sumiran Karata Jaavaan,
Teri Chhatr Chhaaya Mein Main,
Baithya Mauj Manaavaan,
Marakar Bhi Mhe Na Bhulya,
Marakar Bhi Mhe Na Bhulya,
Thaaro Upakaar,
The Hi Jaanon Ji,
Haathaan Mein Thaare Ya Patavaar.

Kadam Kadam Pe Saathi Banake,
Bedo Paar Lagao,
Ghat Ghat Ki Jaanon Ho The,
Mitha Mitha Muskao,
Bhakti Mein Teri Naache,
Bhakti Mein Teri Naache,
Jhume Sansaar,
The Hi Jaanon Ji,
Haathaan Mein Thaare Ya Patavaar.

Lahari Dekhya Chamatkaar Ke,
Hivado Yo Harashaave,
Jo Bhi Sharana Aave Vo,
Suti Takadir Jagaave,
Pyaaro Yo Pyaaro Mhaane,
Pyaaro Yo Pyaaro Mhaane,
Tero Didaar,
The Hi Jaanon Ji,
Haathaan Mein Thaare Ya Patavaar.

The Hi Jaanon Ji,
Haathaan Mein Thaare Ya Patavaar,
Mhe To Haan Tere Bharose,
Mhe To Haan Tere Bharose,
Sagalo Parivaar,
The Hi Jaanon Ji,
Haathaan Mein Thaare Ya Patavaar.
+

एक टिप्पणी भेजें