तूने सबको दिया है श्याम इबके मेरी बारी लिरिक्स Meri Bari Shyam bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer : Prashant Suryavanshi
दोनों हाथ लुटाए,बाबा लखदातारी रे,
तूने सबको दिया है,
श्याम इबके मेरी बारी रे।
बड़े बड़े नेता अभिनेता,
तेरे दर पे आते,
टाटा बिरला हो अंबानी,
तुझको शीश झुकाते,
है तेरी सरकार का बाबा,
बहुमत भारी रे
तूने सबको दिया है,
श्याम इबके मेरी बारी रे।
जब तुम मेरे पास में बाबा,
और कहीं क्यू जाऊं,
सब को सहारा देने वाले,
मैं भी अर्जी लगाऊँ,
राजाओं के राजा तुम,
कलयुग अवतारी रे,
तूने सबको दिया है,
श्याम इबके मेरी बारी रे।
मैं निर्धन तो सेठ सांवरा,
सेवा करूं तुम्हारी,
लाखों को तारा है तुमने,
सुनलो अरज हमारी,
दे दे अपने नाम से तू,
परमिट सरकारी रे
तूने सबको दिया है,
श्याम इबके मेरी बारी रे।
दुनिया में डंका बाजे,
हर घर कीर्तन हो तेरा,
भक्तों की हर रात दिवाली,
हर दिन हुआ दशहरा,
जिसको भी देखो आया,
करके तैयारी रै,
माधव भी देखो आया,
करके तैयारी रे,
तूने सबको दिया है,
श्याम इबके मेरी बारी रे।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
MERI BAARI SHYAM BHAJAN | SHYAM BHAJAN | PRASHANT SURYAVANSHI
आपने भजन " MERI BAARI SHYAM BHAJAN | SHYAM BHAJAN | PRASHANT SURYAVANSHI " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Khatu Shyam Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल तूने सबको दिया है श्याम इबके मेरी बारी लिरिक्स Meri Bari Shyam bhajan Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer : Prashant Suryavanshi हैं और लेखक Lyrics : Prashant Suryavanshi Credit goes to Baba Shyam हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
Donon Hath Lutae,
Baba Lakhadatari Re,
Tune Sabako Diya Hai,
Shyam Ibake Meri Bari Re.
Bade Bade Neta Abhineta,
Tere Dar Pe ate,
Tata Birala Ho Ambani,
Tujhako Shish Jhukate,
Hai Teri Sarakar Ka Baba,
Bahumat Bhari Re
Tune Sabako Diya Hai,
Shyam Ibake Meri Bari Re.
Jab Tum Mere Pas Mein Baba,
Aur Kahin Kyu Jaun,
Sab Ko Sahara Dene Vale,
Main Bhi Arji Lagaun,
Rajaon Ke Raja Tum,
Kalayug Avatari Re,
Tune Sabako Diya Hai,
Shyam Ibake Meri Bari Re.
Main Nirdhan To Seth Sanvara,
Seva Karun Tumhari,
Lakhon Ko Tara Hai Tumane,
Sunalo Araj Hamari,
De De Apane Nam Se Tu,
Paramit Sarakari Re
Tune Sabako Diya Hai,
Shyam Ibake Meri Bari Re.
Duniya Mein Danka Baje,
Har Ghar Kirtan Ho Tera,
Bhakton Ki Har Rat Divali,
Har Din Hua Dashahara,
Jisako Bhi Dekho aya,
Karake Taiyari Rai,
Madhav Bhi Dekho aya,
Karake Taiyari Re,
Tune Sabako Diya Hai,
Shyam Ibake Meri Bari Re.
Baba Lakhadatari Re,
Tune Sabako Diya Hai,
Shyam Ibake Meri Bari Re.
Bade Bade Neta Abhineta,
Tere Dar Pe ate,
Tata Birala Ho Ambani,
Tujhako Shish Jhukate,
Hai Teri Sarakar Ka Baba,
Bahumat Bhari Re
Tune Sabako Diya Hai,
Shyam Ibake Meri Bari Re.
Jab Tum Mere Pas Mein Baba,
Aur Kahin Kyu Jaun,
Sab Ko Sahara Dene Vale,
Main Bhi Arji Lagaun,
Rajaon Ke Raja Tum,
Kalayug Avatari Re,
Tune Sabako Diya Hai,
Shyam Ibake Meri Bari Re.
Main Nirdhan To Seth Sanvara,
Seva Karun Tumhari,
Lakhon Ko Tara Hai Tumane,
Sunalo Araj Hamari,
De De Apane Nam Se Tu,
Paramit Sarakari Re
Tune Sabako Diya Hai,
Shyam Ibake Meri Bari Re.
Duniya Mein Danka Baje,
Har Ghar Kirtan Ho Tera,
Bhakton Ki Har Rat Divali,
Har Din Hua Dashahara,
Jisako Bhi Dekho aya,
Karake Taiyari Rai,
Madhav Bhi Dekho aya,
Karake Taiyari Re,
Tune Sabako Diya Hai,
Shyam Ibake Meri Bari Re.