ओ कान्हां जाना नहीं गोकुल छोड़ के लिरिक्स O Kanha Jana Nahi Lyrics

ओ कान्हां जाना नहीं गोकुल छोड़ के लिरिक्स O Kanha Jana Nahi Lyrics, Krishna Bhajan by Sarala Dahiya Ji

ओ कान्हां, ओ कान्हां,
जाना नहीं,
गोकुल छोड़ के,
गोकुल छोड़ के,
बृजवासी सारे रोये,
ओ नंदलाला,
रोती हैं सखियाँ सारे,
रोते हैं ग्वाला,
ओ कान्हां, ओ कान्हां,
जाना नहीं,
गोकुल छोड़ के,
गोकुल छोड़ के।

वृन्दावन में जाके,
रास रचाते हो,
रचाते हो,
रास रचाकर के घर,
वापस आते हो,
देवकी के लाला,
यसोदा ने पाला,
रोती हैं सखियाँ सारे,
रोते हैं ग्वाला,
ओ कान्हां, ओ कान्हां,
जाना नहीं,
गोकुल छोड़ के,
गोकुल छोड़ के।

जमुना जी पे जाकर,
चीर चुराते हो,
चुराते हो,
चीर चुराकर के,
तुम घर वापस आते हो,
देवकी के लाला,
यसोदा ने पाला,
रोती हैं सखियाँ सारे,
रोते हैं ग्वाला,
ओ कान्हां, ओ कान्हां,
जाना नहीं,
गोकुल छोड़ के,
गोकुल छोड़ के।

मधुवन में तुम जाकर,
गाय चराते हो,
चराते हो,
गाय चराके के
घर वापस आते हो,
देवकी के लाला,
यसोदा ने पाला,
रोती हैं सखियाँ सारे,
रोते हैं ग्वाला,
ओ कान्हां, ओ कान्हां,
जाना नहीं,
गोकुल छोड़ के,
गोकुल छोड़ के।

ओ कान्हां, ओ कान्हां,
जाना नहीं,
गोकुल छोड़ के,
गोकुल छोड़ के,
बृजवासी सारे रोये,
ओ नंदलाला,
रोती हैं सखियाँ और,
रोरे हैं ग्वाला,
ओ कान्हां, ओ कान्हां,
जाना नहीं,
गोकुल छोड़ के,
गोकुल छोड़ के।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



#कृष्णास्पेशल 🌹कान्हा जाना नहीं 🌹गोकुल छोड़ के 🌹कृष्णाजी का सुंदर भजन|KRISHNA BHAJAN | BY SD |

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

Krishna Bhajan यह कृष्णा भजन भी अवश्य ही देखें.


O Kanhan, O Kanhan,
Jana Nahin,
Gokul Chhod Ke,
Gokul Chhod Ke,
Brjavasi Sare Roye,
O Nandalala,
Roti Hain Sakhiyan Sare,
Rote Hain Gvala,
O Kanhan, O Kanhan,
Jana Nahin,
Gokul Chhod Ke,
Gokul Chhod Ke.

Vrndavan Mein Jake,
Ras Rachate Ho,
Rachate Ho,
Ras Rachakar Ke Ghar,
Vapas ate Ho,
Devaki Ke Lala,
Yasoda Ne Pala,
Roti Hain Sakhiyan Sare,
Rote Hain Gvala,
O Kanhan, O Kanhan,
Jana Nahin,
Gokul Chhod Ke,
Gokul Chhod Ke.

Jamuna Ji Pe Jakar,
Chir Churate Ho,
Churate Ho,
Chir Churakar Ke,
Tum Ghar Vapas ate Ho,
Devaki Ke Lala,
Yasoda Ne Pala,
Roti Hain Sakhiyan Sare,
Rote Hain Gvala,
O Kanhan, O Kanhan,
Jana Nahin,
Gokul Chhod Ke,
Gokul Chhod Ke.

Madhuvan Mein Tum Jakar,
Gay Charate Ho,
Charate Ho,
Gay Charake Ke
Ghar Vapas ate Ho,
Devaki Ke Lala,
Yasoda Ne Pala,
Roti Hain Sakhiyan Sare,
Rote Hain Gvala,
O Kanhan, O Kanhan,
Jana Nahin,
Gokul Chhod Ke,
Gokul Chhod Ke.

O Kanhan, O Kanhan,
Jana Nahin,
Gokul Chhod Ke,
Gokul Chhod Ke,
Brjavasi Sare Roye,
O Nandalala,
Roti Hain Sakhiyan Aur,
Rore Hain Gvala,
O Kanhan, O Kanhan,
Jana Nahin,
Gokul Chhod Ke,
Gokul Chhod Ke.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url